1

Тема: Сколько будет стоить установка ЦЗ , сигналки и магнитолы?

Установка ЦЗ , сигналки и магнитолы + 4 динамика на логан МСВ.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: Сколько будет стоить установка ЦЗ , сигналки и магнитолы?

А к кому вопрос? Вроде это форум, а не СТО...

Рено Сценик после Логана
  0

3

Согласен с Al.
rtfm По-моему, было бы гораздо корректнее завести бортовик и задавать там все текущие вопросы, а не плодить темы-однодневки...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

4

на официальном сервисе 1200 грн минимум, а если в гараже то за 600 уложишься

0

5

Ну я думал тут представители СТО что-то скажут.

0

6

Я ставлю за 250 грн сигналку , 160 грн ц.з на 4 двері з блоком керування , магнітофон 30 грн , передні і задні колонки залежно від того які передні карти і куда які динаміки ставити треба . Тобто чи багато різати треба буде , чи просто ставити в штатні місця . Ну нехай ще 100 грн за динаміки в середньому .

На офіційному СТО за те що я засунув магнітофон в Амбіанс за 5 хв і що прикрутив 2 динаміка в штатні місця за 15 хв  брали з людей до 180 грн ... . І це тоді курс був 5грн = 1 енот
За сигналку що ставив я на оф. СТО на Амбіанс , який мав вже ц,з  , за 3 години  брали 400 грн , тобто 80 у.е .
Дома тоді ж я ставив народу за 150 грн ....

0

7

Мурик правду пишет.  я не так давно работал на сервисе, так установка магнитолы и акустики в штатные места спереди - 1,6 часа* 135 грн= 216 грн. ЦЗ  на 4 двери и сигналка с обратной связью  - 8 часов, а это уже 1080 грн одна работа

0

8

Арма Моторс , только установка :
ЦЗ-729грн
Сигналка-567грн
Магнитола +4 динамика - 405 грн.

Суки прикрываютсо гарантией на всю електронику.

0

9

Думаю переплатить уже им , но потом по гарантии буду раком ставить.

0

10

Grafik87 написав:

но потом по гарантии буду раком ставить.

скорее всего они вас будут ставить раком
найдут кучу причин, чтобы отказать в гарантийном случае
лично я после ТО2 с гарантии спрыгнул, кстати так делает большинство народа ... зачем платить больше?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

11 Відредаговано Grafik87 (2011-02-01 22:52:58)

да я тоже думаю спрыгывать после 30-ти тыщ , для меня это 2 , 2.5 года езды. Но до 30-ти тыщ буду требовать все , звонить в рено украина и т.д. и т.п. (если понадобиться)

0

12 Відредаговано Antuan (2011-02-01 23:04:29)

мне по гарантии устранили только реальный дефект, это потении крышки ГРМ
жаловался на скрип водительского стекла в полуопущенном состоянии, сказали особенность этой машины  shok 
забил, прошло само
в основном гарантия только на бумаге

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

13

гарантийные случаи во многом зависят от порядочности и квалификации котека и мастера по гарантии. если котеку лень заниматься согласованиями и т.д., то найдутся доводы отказать вам в гарантии.   да и далеко не все что вы думаете что это заводской дефект вам исправят бесплатно crazy_pilot

0

14

одна біда та , то що половина дибілів роблять на офіційних СТО з кривими руками , без мозгів , і без бажання робити , бо мол їм мало платять .
Яка гарантія , що вам навіть на сервісному центрі  поставлять сигналізацію і все інше дод обл  НЕ гірше , чим провірена людина , яка лише чим заробляє собі на життя .
Ситуація ще може бути гірша , що Вам запропонують для збереження гарантії купити всю необхідну електроніку у офіційного диллера  за Подвійним тарифом . І тоді такий "тюнінХ" обійдеться вам на гарантійному СТО вже далеко не 1,5К рубля , а так десь мінімум в 3К ....
Логан настільки розповсюджена машина і настільки надійна , що гарантії вона не потребує , якщо за перші паро тисяч нічого заводського дефектованого не вилізло .
Чи ви хочите купувати у них в подальшому оригіналні ступичні підшипники за 700 грн , коли негірші но не в них коштують 200 грн ... чи кліпси салона по 1,5 доллара , коли аналогічні можна підібрати зо 0,5 грн на базарі ....
Таких прикладів куча .
А задумаєтесь Ви про це , коли Вас все ж нагнуть раком , бо їх більше  , а потім почнуть морозитися при якійсь проблемі . Це я бачу кожен другий день ....

0

15

кстати, вспомнил по поводу квалификации и гарантии. Как только появились новые 3 кангушки автосалон наш продал одну и человек захотел поставить сигнализацию. сигналка обычный двухсторонний конвой. Закончилось все тем, что электрик спалил ЦКБС, машина зависла у нас на 2 недели (нехило купили машину за наличку dash1 ). блок пришел, но и тут негаразды. не хотел подшиваться нормально, заказали еще один. и в итоге месяц головняка, но сигналку все же поставили. А заплатили за этот блок мы, сотрудники сервиса

0

16

Не морочь себе голову, ставь в "гаражах".

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0