Tank написав:Я не вижу последовательности ни здесь ни там.
А кроме того считаю, что человек, назвавшись юристом, не должен давать такие провокационные советы. Тебе шутки пошутить, а люди сейчас почитают и с чуством глубокой веры в свою правоту будут на "амбразуру" кидаться.
Чтобы было понятно - ГАИшнеГ в суд предоставил в качестве доказательства видеозапись с бытовой видеокамеры. Судья и так не был склонен принимать эту запись поскольку есть Приказ МВД № 33 "По утверждению перечня тех.средств....", есть постановление Высшего админ.суда, есть масса других законов.
ГАЙ кричал что запись доказательство, ибо он сам ее сделал.. в ручном режиме.... (запись до этого не просматривалась).. Судья дал время ознакомиться мне как представителю с записью....
После знакомства, в суде было просмотрено два варианта записи - мой и ГАЯ... И ему было предложено назвать ОБЪЕКТИВНЫЕ признаки по которым его вариант более настоящий чем мой.... СУд бы и так постанову отменил, но чистА поизмываться над ГАЙцом....
Кстати, говорят, что в ТруКаме есть какая-то защита цифрого изображения - но пока никто не знает какая... аппарат в городе один, у отмороженного экипажа, и взять "на пощупать" спецами по электронике не получается....
Во всяком случае где-то читал что ГАИ официально заявило что варинат правки фото с трукама не прокатит (как с "Визирем").
КРоме того - "Трукам" - лазерный по своей природе. И бежать навстречу авто для увеличения скорости - нихрена не получиться....
0