M@d)|(@xed написав:законность еще ж никто не отменял. Почему меня снимают кому хочется?
А в чём ты видишь нарушение законности со стороны снимающих? Какой закон нарушают? Мне кажется, что никакого. Они ж в частную жизнь не вмешиваются и голым тебя не снимают. Думаю, что если они подтвердят справедливое обвинение в нарушении ПДР с помощью видео, то что тут плохого? Соблюдай правила, будь внимателен и ты никогда не увидишь себя на "малом экране".
Drakosha, поддерживаю на все 100%. Добавлю... Если человек дебил и не понимает, что пристёгиваясь, спасает свою жизнь и жизнь сидящих рядом, а соблюдая скоростной режим, заботится о пешеходах и других участниках движения, делая это движение более безопасным, то пусть хотя бы штрафа боится на данном этапе. Сознательными мы станем, когда подтянем свой культурный уровень до европейского. Самое обидное, что у нас редко кто без так называемого высшего образования, но почему то это мало отражается на культурном уровне и самосознании.
Крава, подписываюсь под каждым словом. Сам так поступаю.
В Крым езжу по дороге, где на на одном участке протяжённостью 150 км никогда ни одного ДАІшника не видел ни разу. Но я и там соблюдаю требования всех знаков. И очень часто наблюдаю, как меня лихо обгоняют джигиты на джипах. Причём пока доезжаю до Симферополя, один и тот же джип, как правило, обгоняет меня раз пять-шесть, причём последний раз это происходит практически под Симферополем. Итог какой? Он мчится, нарушая скоростной режим, его постоянно стопорят ГАИшники, строчат протоколы или чинят разборки (торгуются), потом нужно постоять перекурить, а кроме этого заправиться раза два, т.к. расход растёт и в туалет он чаще останавливается от такой опасной езды. Приезжаем в Симферополь с разницей ну максимум 15 мин (т.е. он быстрее меня). Скажите, стоит это того?
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0