Тема: MCV - база (БЖ Grafik87)
Вобщем забрал я сегодня базу МСВ с автосалона , проехал от заправки к гаражу. Вернул машину на сервис , "неприятный" звук в районе двигателя. Доволен как слон
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → MCV - база (БЖ Grafik87)
Вобщем забрал я сегодня базу МСВ с автосалона , проехал от заправки к гаражу. Вернул машину на сервис , "неприятный" звук в районе двигателя. Доволен как слон
Grafik87
Що сказали СТОшники?
никуя толкового.. надо смотреть и т.д.
а до покупки ездили на тест-драйв на этой машине? звук был?
может, это звук работающего двигателя был? мастерам так и сказал "неприятный звук"?
а до покупки ездили на тест-драйв на этой машине? звук был?
нет не ездил , менеджер выежал , работал двиг. слышно небыло.
может, это звук работающего двигателя был? мастерам так и сказал "неприятный звук"?
так и сказали , мастера даже слушали "ушами" (как у врачей) ничего толком не ответили.
Неприятно мля , спецом брал из салона чтоб невзять куйни какой-то
Да и еще + к этому на оплате невзяли 200 баксов . Одна сотка чуток порвана , вторая ей не понравилась
Вернуть бабки , поменять машину до когда я могу ?
прецедент возврата бабок был - смотри на этом форуме. Но юрист грамотный тебе точно понадобится, т.к. это будет мегасложно.
ЗЫ. В каком это салоне баксы принимают??
Арма Моторс . Там отдиление банка в котором есть обменка.
Блин ,весь на нервах . пойду напьюсь наверное
Grafik87, дружище, да не переживай ты так, все нормализуется... Даже если денег не отдадут, машинка 3 года гарантийная, сделают лучше новой... Все будет
Не думаю що там шось страшне
Все буде ОК
НОРМАЛЬНИЙ ЛОГАНОВСКИЙ ЗВУК ТИПА "ТРАКТОР" В МЕНЕ ВЖЕ 3РІК 45Т. ВСЬО ОК
"неприятный" звук в районе двигателя.
Макс, звук аздавал движок дизельный?
Может быть защиту подтянуть
По телефону Максу предложил такой же вариант.
вернуть машину не проблема, только потеряете сумму за снятие с учета, и ту что уже потратили на постановку. страховку тоже можно вернуть
НОРМАЛЬНИЙ ЛОГАНОВСКИЙ ЗВУК ТИПА "ТРАКТОР" В МЕНЕ ВЖЕ 3РІК 45Т.
ВСЬО ОК
там звук "не трактор", реально что-то где-то незажато , либо трет , либо какому-то подшипнику звиздец.
Grafik87 написав:"неприятный" звук в районе двигателя.
Макс, звук аздавал движок дизельный?
scorp написав:Может быть защиту подтянуть
По телефону Максу предложил такой же вариант.
мб. защита , но не похоже , вед защита то снизу а это сверху.Двиг бензиновый.
вернуть машину не проблема, только потеряете сумму за снятие с учета, и ту что уже потратили на постановку. страховку тоже можно вернуть
Машину не регистрировал... думал сделать это сегодня тоесть в субботу.
Вобщем решил , иду завтра в автосалон (благо 20 метров от дома). Если не дают вразумительного ответа , ставлю на уши РЕНО Украина.
это правильно, как бывший работник сервиса (бывший потому что ответственный и честный) поддерживаю вас. если ничего не смогут объяснить, стоит их проучить
Сходил на СТО , сказали вроде бы как помпа. Гарантийный инженер записал этот звук , отправил в представительство рено (якобы чтоб получить разрешение на замену). А так как сегодня выходной день ни представительство , ни гарантийный инж. сегодня не работают.Так что ждать до пн.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → MCV - база (БЖ Grafik87)
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 95 запитів