Re: Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
ітого 23 дня. ехх, мені свої ще тижня два чекати як мінімум....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну у меня теперь есть похожий, Юра Жент отдал. правда пришлось его немного доработать, чтоб верхняя площадка не трескалась
ну у меня теперь есть похожий, Юра Жент отдал. правда пришлось его немного доработать, чтоб верхняя площадка не трескалась
фотки, фотки, кричали дети :-) в смісле - что именно доработал и как
Занимаю бронь, если можно на онный подлокотник. Ждём прибытия заказа....
santhe попробую завтра. вобщем не знаю как этот, что вы заказали, но амстер (который Юрка мне презентовал) имеет трещины по контуру верхней площадки (к ней на 4 самореза крепится верхняя часть). вырезал из корпуса системного блока металические пластины и интегрировал с внутренней стороны. вобщем завтра постараюсь положить фотки
Занимаю бронь, если можно
Не те шо можна, а навіть нужно :-) звичайно якшо влаштує ціна :-)
santhe
6- концевиков
1- подлокотник
и еще мелочи разной закажу
Занимаю бронь, если можно
Не те шо можна, а навіть нужно
А то можно опоздать
мабуть шо напишу не в лічку всім а тут -
ціни думаю ставити такі - за підлокітник 400 грн, за пару концевиків 90 грн.
якщо ціни влаштовують - пишіть в лічку, будем домовлятись
поки що є незаброньовані 4 кінцевика та два підлокітника.
з.і. всяческий флуд і гноблєніє за завишену ціну привєтствується ;-)
Ну фото так фото . Вот они , хотя все и так понимают о каком именно идет речь . Советую также термостат за 3 евро . Концевички с пыльниками тож добротные ( официалы просят за подобные 100гр./шт ) за 2.70 евро . Подлокотником очень доволен (спасибо Xabrу ). В середине подлокотник флокирован ( приятно на ощупь и дребезжать мелочевка не так будет ).
Ну фото так фото . Вот они , хотя все и так понимают о каком именно идет речь . Советую также термостат за 3 евро . Концевички с пыльниками тож добротные ( официалы просят за подобные 100гр./шт ) за 2.70 евро . Подлокотником очень доволен (спасибо Xabrу ). В середине подлокотник флокирован ( приятно на ощупь и дребезжать мелочевка не так будет ).
Спасибо за фото, отличная работа!
кстати, оффтопом насчет флокирования - ежели кому нужно, друг мой таким занимается.
В общем отмучался я - 3 часа заняла инсталяция у меня . Не все так "сладко" устанавливается , как на "румынском " ролике ( у меня во всяком случае ) . Я думал ручник , как и рукоятку коробки таки выламаю ( туннель постоянно во что то упирается когда снимаешь ). Я только недавно ручник подтянул . Учитывая , что приходилось мне снимать раз ...надцать , то . Но самый жирр - это конечно же где делать отверстия ?!?!!?, так чтоб саморез сквозь "лапу " в железный кронштейн вошел ( его то не видно ) . Я искал с помощью шила . То ли у него кронштейн с более тупым углом , что у него все так сразу стало "идэалэ " , но у меня инсталировался этот момент далеко не "идэалэ" . Но после долгих мучений таки удалось закрутить . "Лапу" ка бы приходиться "натягивать " на туннель , так как в моем кронштейне отверстия намного ниже ( оказалось ) чем в лапе , которая ложится на туннель . Болтики и саморезы для крепления немного отличаются , чем в представленном ролике ( у меня "лапа" закреплена на 2 самореза и на 2 "винт+ гайка "). Поэтому лапу к туннелю нужно крепить до установки "оного" на место - потому как гайку потом не закрутить . Обидно , что сэкономили на шайбах , жадины !!! ( их всего 4 , а нужно как минимум 6 , а лучше 8 - благо в хозяйстве нашел ) . Зато кронштейн полностью на салазках (как бы ) , а не просто "зубец" снизу . Получается он по кузову как по рельсам ездит . В результате все стало тип-топ !! . Подлокотник стал "намертво" , но крышка немного люфтит .
Впечатления двоякие :
"+"
1. Есть теперь куда положить мелочевку ( ради чего , собственно , я его и приобрел )
"-"
1. Ремень реально застегнуть , только при поднятом подлокотнике ;
2. Ручник затягивается .... не знаю как выразиться ... Неудобней что ли ( или опять же нужно его поднимать ) ;
3. Правый локоть постоянно за него цепляется , что ли сковываются движения ( когда он поднят ) ;
В общем не привык я к нему еще ( наверное ) . Завтра поезжу - отпишусь, если че .
iv9207
респект!
быстро ты его поставил! Болтается сильно?
_AlexSander_
интересно выходит... Получается отличие только в ноге-опоре между оригинальным Армстером и этим румынским.
_AlexSander_
интересно выходит... Получается отличие только в ноге-опоре между оригинальным Армстером и этим румынским.
их бы вживую пощупать, один рядом с другим. я себе с трудом представляю чем может обьяснятся разница в цене така большая.
Xabr написав:_AlexSander_
интересно выходит... Получается отличие только в ноге-опоре между оригинальным Армстером и этим румынским.их бы вживую пощупать, один рядом с другим. я себе с трудом представляю чем может обьяснятся разница в цене така большая.
То что на фотках это и есть амстер для логана с родным железным кронштейном (или точнейшая его копия). У меня оригинал купленый за 600 грн по курсу 5.0 (я не покупал мне подарили ) внешне ничем не отличается.
gal-0
если посмотреть, то на этой странице есть фотки ДВУХ разных подлокотников! АлекСандер фотал доработанный оригинальный.
gal-0
если посмотреть, то на этой странице есть фотки ДВУХ разных подлокотников! АлекСандер фотал доработанный оригинальный.
Виноват не уточнил что речь шла о тех фотках где с процессом установки.
Те то что с доработкой который у _AlexSander_, там нога стандартная Армстер которая шла в неоригинале и без железного кронштейна который внутрь ставится. А без него совершенно не тот компот. С железным кронштейном нога стоит как влитая (саморезы заручиваются в железо), а без него только в пластик и держатся намного хуже.
gal-0 меня больше не так волновало, что подлокотник болтается, как то, что верхняя площадка по контуру трескается! поэтому и сделал усилительные боковины так, чтоб был захват площадки. соответственно сам подлокотник уже держится не на пластике, а на металле. пластик в данном случае просто как прослойка.
шось якось довго нема новин про мою посилку... на сайті румунської пошти останнє повідомлення: 03.04.2011 23:44 Pregatit pentru export - BSI Bucuresti, на сайті укрпошти поки шо взагалі не трекається :-(
santhe
мы все ждем с нетерпением
мы все ждем с нетерпением
Да-да! Ждём-с...
сьогодні трекінг на укрпошті видає вже таке:
Відправлення за номером COххххххххххххRO надійшло 11.04.2011 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом ххххх.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 92 запитів