Re: Золотце, или золотой Megan 2 Authentique база
вспомнил еще блин, установил реношный подрулевик для магнитолы, магнитола кенвуд 2 дин, купил адаптер у екскалибура, Миша Мориарти все подулючил, работает нормуль
цена вопроса 1000 грн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Золотце, или золотой Megan 2 Authentique база
вспомнил еще блин, установил реношный подрулевик для магнитолы, магнитола кенвуд 2 дин, купил адаптер у екскалибура, Миша Мориарти все подулючил, работает нормуль
цена вопроса 1000 грн
купил адаптер у екскалибура
Что за адаптер? Можно подробнее, плз?
универсальный, в том числе и под кенвуд программируется, подрулевик рено с ним нормально работает
Понятно.
Moofasta
А що там у тебе щолкало, вияснив причину?
подушка амморта щелкала
окончательно забил на свой меган ездит и ездит, уже второй месяц порвана правая подушка амморта и клацает электроусилок руля на кочках, никак не заеду не сделаю, вот что семья с человеком творит )) но я рад
Куплен еще один проходимец, беленький ниссанчик джук, невеста-красавица довольна, я тоже, очень приемистый и приятный авто, вариатор классная штука, следующая машина ниссан и на варике
вот что семья с человеком творит smile)) но я рад
по ходу я щось прощолкав. а ну тут поподробнєє.
по ходу я щось прощолкав. а ну тут поподробнєє.
Ага и я тоже. Помнится мне кто-то был категорически против .
И еще
я один раз женился, с меня хватит, умру холостым
А вообще поздравляю.
. а ну тут поподробнєє.
Ага и я тоже.
Moofasta по моему, Меган уже не интересен не только тебе
официально еще ничего нет, но очень хочется, Олег с ней общался, это Женя мы с ней дружим очень давно, теперь наша дружба намного крепче , остальное не важно
Moofasta
А це та твоя знайома що ми по eBay пересікались?
А то мене Нісан Жук запутав. Так ти хоч якусь вашу спільну фотку вистав, ну на фоні машин, якщо хочеш.
выставил, надеюсь никто не глазливый
да у меня был опыт вождения джука, отличный автомобиль, себе купил бы турбо версию
А це та твоя знайома що ми по eBay пересікались?
ога
продам свою ракету, машина в отличном состоянии, двигатель 2.0, 6-ст мкпп, двигатель немец, на данный момент его пробег 120000, 2007 год
- 2.0 141 л.с. мкпп 6 ст
- мультируль
- магнитола Kenwood 2 din, дружит с подрулевиком
- самозатемняющееся зеркало
- электропакет
- комплект новой летней резины на 15 стали
- комплект 16 литых дисков без резины
- полноразмерная запаска
- джисм сигналка
- салон кожзам
- декор салона черный глянец
- подлокотник передний и задний
- заднее сидение 2/1
- бампер от РС в цвет кузова
- птф
- климат-контроль
-абс
- 4 подушки безопасности
- электроусилитель руля
машина не была в серьезных ДТП, было касание в заднее крыло, небольшая вмятина на правом пороге, все устраняется на данный момент
хотелось бы 11000, торг уместен
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Золотце, или золотой Megan 2 Authentique база
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 92 запитів