Re: Золотце, или золотой Megan 2 Authentique база
поставил нулевик к&N, фильтр полностью оправдывает свое название, эффект ноль
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Золотце, или золотой Megan 2 Authentique база
поставил нулевик к&N, фильтр полностью оправдывает свое название, эффект ноль
эффект ноль
В каком смысле? По ощущениям или точные замеры делал?
P.S. Да, интересно было бы посмотреть вживую на твой Меганчик, т.с. потрогать руками.
по ощущениям , звук погромче канеш но разгона вроде не добавило
Ну Вы уж , дорогой, интригу на форуме устроили. Пора тест-драйвить Ваш "полетать". Когда автопробег по Украине? Причём по областям.
" Нулевик" этому движку не нужен, там качество смеси в приоритете.Ну, это не моё.
какую интригу? ) это к еспасу за интригами, а я просто ищу себя
я просто ищу себя
Счастлив тот, кто в поиске. В любом случае - удачи!
Дилемма... цена вопроса 26000 грн.... очень хоца, как думаете, стоит? правда немного надо подзаработать
Говорят, правильный тюнинг начинается с тормозной системы, больше 140 л.с. для мегана наверное уже штатных тормозов будет маловато.
Хотя, как мне кажется, пустое это все - если есть деньги, жены - детей пока нет, лучше квартиру купить, дом построить, в дело вложить. Когда якоря появляются - тяжелее все это дается.
я один раз женился, с меня хватит, умру холостым
там идет в комплекте передняя подвеска с блинами и поворотными кулаками, у рс аморты не поворачиваются
я один раз женился, с меня хватит, умру холостым
Паша, не зарекайтесь... Жениться никогда не рано, и никому не поздно... Сам так думал
в очередной раз расстался с девушкой, я не вижу в себе сил долго с кем-то быть, я имею в виду противоположный пол, брак подразумевает уступки, понимание, а я никому ничего уступать не собираюсь, эйфория это временно, когда знакомишься, а дальше начинается нездоровая мудотень
в очередной раз расстался с девушкой
з тою що я знаю? ну ти гоніш, хороша дєвчонка була....:fool::fool:
да все они хорошие
Пашка, это та , с которой и я знаком?
не, то Женька
ахаха
берем что-то, парим туда норм катки, варим автогеном, красим в белый, и вот он "ковбойский плащ"
ПЫСЫ Еспас вышел за пивом, припарковал конечно некрасиво
Готовлю новый проэкт, Логан 2,0, 16 катки и расширенные колесные арки, деньги собираю
Некоторое время назад я начал подозревать, что у моей девушки есть любовник. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе — лучше отполировать или новые поставить?
Некоторое время назад я начал подозревать, что у моей девушки есть любовник. Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе — лучше отполировать или новые поставить?
:D:D:D:D:D БОЯН...........)))))))))))))))
ну потому и у меня в бортовике :%)
Говорят, правильный тюнинг начинается с тормозной системы, больше 140 л.с. для мегана наверное уже штатных тормозов будет маловато.
Хотя, как мне кажется, пустое это все
то что человек к собственной безопастности относится с пофигизмом , по большому счету думаю всем безразлично
вот только если пострадает кто то другой , будет чертовски жаль
для таких горе тюнинговальщиков понты дороже безопастности
Hidden message by (0) 2012-03-10 05:11:47
ESPACE написав:Ajk написав:Говорят, правильный тюнинг начинается с тормозной системы, больше 140 л.с. для мегана наверное уже штатных тормозов будет маловато.
Хотя, как мне кажется, пустое это всето что человек к собственной безопастности относится с пофигизмом , по большому счету думаю всем безразлично
вот только если пострадает кто то другой , будет чертовски жаль
для таких горе тюнинговальщиков понты дороже безопастностиТакой баклан как ты, должен понимать, что его собственная безопасность стремится к нулю с каждым постом, тормоза от меган спорт и подвеска кв уже заказаны, просто я не пишу об этом
правильный тюнинг начинают с тормозов .
на машинах 2,0
во первых тормохные диски намного больше чем на 1,4
во вторых тормозные колодки передние примерно в два раза больше по площади
когда не хватает аргументов и ума для продолжения диспута , переходят к оскорблениям
этим вы только выказываете свою ущербность дорогой визави
дядя, про тормоза я думал еще тогда, когда думал о свапе, так что не любим мне мозг, тормозит машина со мной одним в салоне удовлетворительно, блины и колодки расчитаны на полную загрузку, блины ебц и грин стафф колодки будут установлены в ближайшее время, так что не баянь
Hidden message by (0) 2012-03-10 05:10:31
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Золотце, или золотой Megan 2 Authentique база
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів