1

Тема: Помогите открыть капот

Я поставила машину 2 месяца назад в гараж, теперь не могу открыть капот, чтобы поставить аккумулятор. Трос замка капота вроде бы натягивается, но замок не срабатывает (не открывается). Посоветуйте, что можно сделать? Спасибо.

0

2

Re: Помогите открыть капот

Аличка2011 написав:

Я поставила машину 2 месяца назад в гараж, теперь не могу открыть капот, чтобы поставить аккумулятор. Трос замка капота вроде бы натягивается, но замок не срабатывает (не открывается). Посоветуйте, что можно сделать? Спасибо.

В щели от души залить с WD-40 механизм замка и подождать, чтобы откисло, осторожно подёргивая рычаг открытия капота.
Если не поможет, то снимать защиту и пытаться открыть замок вручную изнутри.

0

3

shok зачем машину было покупать. а что будет после следующей зимовки в гараже...

RENAULT LOGAN LSR black
  0

4

Возьми с собой друга, один пусть дёргает за ручку открытия, а второй пусть в это время пытается открыть капот ну и WD-40 по любому в помощь tbsenile   
Если не поможет, то тогда

Sniff написав:

Если не поможет, то снимать защиту и пытаться открыть замок вручную изнутри.

Удачи!!!

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

5

Аличка2011 написав:

Один легенько с усилием надавливает ма капот, в месте крепления замка(т,е посредине)а второй в ето время натягивает трос, действия должны быть синхронными!!!Удачи!!

MCV 1.6 TURBO
  0