Re: Планы событий и поездок на 2011 год.
BOIL заезжайте в гости
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Планы событий и поездок на 2011 год.
BOIL заезжайте в гости
BOIL заезжайте в гости
заинтересовал мой маршрут?
BOIL нет ) просто в Крым и обратно всё равно через Запорожье у нас тоже есть что поглядеть
вот еще местечко где Logan не был
http://tripua.info/index.php?page=artic … a_v_Evrope
Наша Сахара, Алешковская пустыня, Херсонская область. Украинская пустыня, находящаяся к востоку от Херсона, – самый крупный песчаный массив в Европе. Пятиметровые барханы, которые здешние жители называют кучугурами, растянулись почти на 30 км с запада на восток и на 150 км с севера на юг. В этих местах ещё недавно был полигон, на котором военные лётчики отрабатывали навыки прицельного бомбометания. Сейчас эти края стали излюбленным местом для всевозможных походов.
BOIL нет ) просто в Крым и обратно всё равно через Запорожье у нас тоже есть что поглядеть
идея интересная
каждый город уникален
ЛЮДИИ!!!!!
ГЛОБАЛКУ НА ТРОИЦУ!!!! делаем??
в черкассах? фотки с того года проанализировал, давайте создавать тему и писаться!
формат записи: 1А+2В+2Д (1 авто, 2взрослых,2 ребенка)
в черкассах?
Давайте для начала Черкащан спросим согласны ли они организовывать эту встречу? А то мы собираемся а кто будет базу заказывать?
Это 12.06. ?
Так точно
там просто выходные будут 11,12,13!!! т.е. если кому далеко ехать, то ...
а те, кто поближе мог бы и 10го приехать вечером.
я, например , вообще в отпуске наверное буду.
Давайте для начала Черкащан спросим согласны ли они организовывать эту встречу? А то мы собираемся а кто будет базу заказывать?
что хотелось бы сказать, встреча немного поздноватая, проблемно будет заказать предыдущую базу, три дня выходных, хозяин очень не охотно поддается на заказ на один день, потом в такое время она будет без проблем сдана на все выходные...
тему предлагаю открывать после майских праздников, чтобы не музолить зря кнопки
встреча скорее будет, базу по свободе найдем, все думают, планируют
OZZY ДЫК! почему на ОДИН день? давайте на ДВА_ТРИ!
_AlexSander_
Действительно. Как в Ильичевск на 2-3 дня.
_AlexSander_
Lavrik
да потому что многие не выдерживают и два дня - отползают ни свет ни заря по домам уже на первое утро!!!!
_AlexSander_
Lavrik
да потому что многие не выдерживают и два дня - отползают ни свет ни заря по домам уже на первое утро!!!!
похоже, что им чего-то не того наливают!
Сусанин дык надо заинтересовать людей )
_AlexSander_
я там был, мед пиво пил...
Я Вам так скажу - это как в анекдоте: идет кум по улице села, а второй его встречает - Вася! А Ты куда? а тот ему - "не, Петро! Я домой! "
Очень тружно после таких "вечеров" собрать себя в кучу!
встречи онодневки хороши тем, кто рядом живет. представьте например меня. еду часов 5,для того чтоб успеть - встал раненько,часика в 4.. приехал на место в 9.. погуляли,попили пивка, побболтали, пивко выветрилось и.. домой? чтоб в дороге заснуть? та ну нафик. я приеду минимум на 2 дня! зевсу нервы потрепать
зевсу нервы потрепать
Саня, смотри не спугни
Lavrik главное дать ему небольшую дозу наркотика, а там сам будет нас искать
встречи онодневки хороши тем, кто рядом живет. представьте например меня. еду часов 5,для того чтоб успеть - встал раненько,часика в 4.. приехал на место в 9.. погуляли,попили пивка, побболтали, пивко выветрилось и.. домой? чтоб в дороге заснуть? та ну нафик. я приеду минимум на 2 дня! зевсу нервы потрепать
В общем Зевс, тебе в этом году не отмазаться на твое просутствие очень большие планы...
_AlexSander_,
Сань ты только без меня не уезжай, я сам заблужусь! Я лучше к тебе приеду и вместе потом двинем.
и вместе потом двинем.
с нынешними ценами на бензин можно и кооперироваться
на майских праздниках собираюсь окружить неньку Украину по маршруту Харкiв, КиIIв, Умань, Кам'янецьПодiльский, Коломий, Мiжгiр'я, Львiв, Кременець, Острог, Харкiв. Заинтересовавшимся просьба сообщить сюда или в личным сообщением.
Прошу прощения, что маршрут не против часовой стрелки
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Планы событий и поездок на 2011 год.
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 93 запитів