1

Тема: Кто поможет купить подлокотник Alamar

Ребята, кто сможет помочь и купить в России подлокотник Alamar для Renault Logan. Желательно чёрного цвета, ну а если нет чёрного, то тёмно-серого. А чехол уже здесь пошьём. С меня пиво, мороженое, кофе или кто, что любит!

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

2

Re: Кто поможет купить подлокотник Alamar

hankuchum написав:

Ребята, кто сможет помочь и купить в России подлокотник Alamar для Renault Logan. Желательно чёрного цвета, ну а если нет чёрного, то тёмно-серого. А чехол уже здесь пошьём. С меня пиво, мороженое, кофе или кто, что любит!

прощітував колись такий варіант. виходить сильно дорого - гривень 160-180 сам підлокотник і гривень 250 - доставка його поштою сюди. так шо не стоїть овчінка виділки. але я бачів що тут в україні роблять подібні подлокотники - ось тут контакти: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 1&vc=1

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

3

В россии в розницу такой подлокотник стоит не более 1000 российских рублей, что является адекватной ценой. Если заказывать на Alamare то уже с почтовыми расходами хотят 1600рублей (760 подлокотник и остальное почта). Если это преводить на гривны то получится тоже самое, что хотят в киевском легионе. Хотя внешне аламаровские мне больше нравятся. Я ищу человека, который мотается в рашу и согласился бы оттуда привести такую вещь.

Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

4 Відредаговано Xabr (2011-03-29 09:29:21)

hankuchum
Аламар находится в Тольятти. Насколько я помню, они продают только по почте. Это значит, нужно найти кого-то в РФ, кто его себе закажет, месяц подождать, пока он его получит и только потом кто-то из наших "смотается и привезет"!
Схема выглядит очень непростой и задействует немало народу. Пивом-соком не отделаешься! smile

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

На сайте Алармара есть адреса их представительств вМоскве, Шахтах и пр. К тому же видел отзывы, что их свободно продают на авторынках. Так, что схема не совсем и сложная. Ну ладно к пиву-соку добавлю рыбку-шоколадку!

0

6

из тольятти к нам на глобалку собираются представители автополимерсервиса.. но будут ли они заморачиваться "передачками"...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

7

_AlexSander_ написав:

из тольятти к нам на глобалку собираются представители автополимерсервиса.. но будут ли они заморачиваться "передачками"...

ну если они собираются на авто - есть шанс отбить немного денег на бензин загрузившись подлокотниками :-)  аламарвский он чем хорош, в отличие от армстера или румінского, что я жду - аламаровский покрепче будет гораздо.

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

8

santhe еще не знаю на машине или нет. мы ж никак не определимся с программой встречи sad

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

9

tbsenile Выездная торговля! Было бы здорово!

0

10

hankuchum написав:

до тех пор думаю много кто смотается в рашку.
я ж тебе говорил - звякни коле виннеру.

0

11 Відредаговано hankuchum (2011-03-29 16:48:28)

_AlexSander_ написав:
hankuchum написав:

до тех пор думаю много кто смотается в рашку.
я ж тебе говорил - звякни коле виннеру.

потерроризирую Колю styrka

0

12

Ну всё. Тему можно почти закрывать. Сегодня в Донецке на авторынке ж/д был приобретён подлокотник Аламар. Правда серого цвета. Установить с кондачка не получилось. Ни как не мог открутить болт крепления замка ремня безопасности. Слизал шлиц на болту. Наверно есть какой-то фиксатор резьбы. Завтра буду думать как выкрутить его дальше. Да, цена вопроса 350гривен. Были ещё подобные как на одесском интернет магазине. Чёрные и серые. Цена - 200гривен. И фанерные ящики по 120-130гривен.

0

13

hankuchum написав:

Ну всё. Тему можно почти закрывать. Сегодня в Донецке на авторынке ж/д был приобретён подлокотник Аламар. Правда серого цвета. Установить с кондачка не получилось. Ни как не мог открутить болт крепления замка ремня безопасности. Слизал шлиц на болту. Наверно есть какой-то фиксатор резьбы. Завтра буду думать как выкрутить его дальше. Да, цена вопроса 350гривен. Были ещё подобные как на одесском интернет магазине. Чёрные и серые. Цена - 200гривен. И фанерные ящики по 120-130гривен.

Выложи плиз фото установленного подлокотника storstark

Мнение, как задница- оно есть у всех!
  0

14 Відредаговано gatuno (2016-10-19 15:21:35)

Старий пластиковий підлокот через хлипкость зламався, хочу Аламар - хтось знає де їх у нас можна купити? Або аналог його, бо щось не знаходиться нічого...
https://d-a.d-cd.net/be47b88s-960.jpg

Stepway 1.6 8V  '2011 (+ГБО)
  0

15

Олег Курилишин собі ставив. Запитай у нього да він брав, або глянь у БЖ, але там листати багато
[merge_posts_bbcode]Added: 19-10-2016 15:21:50[/merge_posts_bbcode]

Знайшов
http://www.logan.in.ua/forum/post425501.html#p425501

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0
Спасибо сказали: gatuno1

16

Lavrik, дякую, написав вже йому.
Але тут "складна схема доставки (Тольятті-Таганрог-Київ-Львів) "  hmm

0

17 Відредаговано Red zander (2016-10-19 18:45:23)

Подзвони сюди(є на калину , Ланос) може і на логан найдуть, або підскажуть чи можна переробить. У самого в машині Аламар стоїть з перших днів - однин позитив від нього і барахло все в сумці в багажнику  smile

Spoiler

https://c-a.d-cd.net/f068544s-960.jpg

http://prom.ua/Podlokotnik-alamar.html?no_redirect=1

Мені купували в Донецьку  до ... , а Кумові на Авео в києві надибав через Гуглу  smile (контакти не збереглися).

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

18

ставил себе с ланоса такой же не помню но немного переделал крепления

0

19

gatuno, В Олега, була складна схема, бо в нього сідуха дуже модьня. Якщо сидіння без регулювання висоти, то схема могла бути простішою. Собі брав в м.Бєлгороді (рф), то було давненько. А Олегу прийшлось замовити через Таганрог з Тольяті (власне їх там роблять.)
Якщо хтось катається до агресорів, то може привезе. Аналогів у нас я не зустрічав.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

20 Відредаговано gatuno (2016-10-20 16:20:45)

Red zander написав:

Подзвони сюди

Запитав їх і ще одну контору на @ - поки мовчать.

ALAL77 написав:

ставил себе с ланоса такой же не помню но немного переделал крепления

Що саме, мороки багато (болгарка, кувалда, дрєль)?

ps А на всякі Каліни-авео-ланоси Аламара чимало у нас де продають, дивно що Ренауль не везуть.

0

21

да вродь бы мороки не много было стал как родной онкрепиться насколько я помню к болту ремня безопасности

0