Тема: Заправки БРСМ
Говорят , отличный бенз... мол шел , око , вог нервно курят всторонке . Кто пробовал?
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Заправки БРСМ
Говорят , отличный бенз... мол шел , око , вог нервно курят всторонке . Кто пробовал?
у нас таких даже нет залей и попробуй
http://www.brsm-nafta.com/ru/index.html мол бенз с Белоруссии
я их бром называю норм бенз и сервис в магазе прикольный
Белорусские смазочные материалы полное название
ну... белорусского сайта нет, так что.... брсм - белорусский республиканский союз молодежи
когда ещё на тестя Москвиче ездил, то пытался там щаправляться 92-м, после чего никогда на этих заправках не заправлялся.
Машина просто не хотела, ни заводиться на этом бензе, ни глохнуть (такая детонация была, что мама не горюй). После чего была сменена заправка и все стало прекрасно.
Незнаю насчёт белорусского бензина,но соляра у них отличная.
Бел. бензин Мозырского НПЗ качество Евро-5 (!) продается на ОККО.
Ну .. 92-й еще может быть неплохой , но 95- й они сами же из 92-го делают . Меня они лично стремают , после того как плохих отзывов наслушался .
заправляюсь давно - все добре
92-євро і 95-євро - білоруські
неоднократно встречал следующую расшифровку названия: Бензин Разбавленный Собственной Мочой
если че, сам у них давно лью 92
Moofasta
Аналогично называю.
Беру у них обычную солярку и 92 для логана. Не жалуюсь. Расход, тяга, цена в норме...
92-євро і 95-євро
я не верю что в нашей стране есть качественный импортный бензин, ну не ВЕРЮ
даже если и завозят сюда его, то у нас уже разбавляют, к примеру с 80 + присадки, чтобы получить больше прибыли
постою послушаю.
каждый день эту заправку проезжаю, но заправляться пока не решился.
на сайте кстати нет ни слова о происхождении бензуса и сертификатов соответствия тоже нет.
есть только в разделе "оптовая торговля" фраза о том что топливо белорусского производства.
народ, а кто 95 Евро их пробовал?
один раз черт дернул заправиться на этой заправке (в Обухове, почти при въезде) по том долго матюкался ибо не знаю чем они его бодяжат, но тяга пропала напрочь
после этого отношение к этой сети заправок однозначно отрицательное
trog
я пробовал
машина едет веселее, чем на ихнем же 92.
надо сказать, что свою машину я деликатесами типа Шелла, ВОГа и т.п. практически не баловал - заправляюсь 92-м на Роси, БРСМ, АНП и Авиасе (в Крыму).
заправлялся 92-м. Нареканий нет. Нормальный бензин
постою послушаю.
каждый день эту заправку проезжаю, но заправляться пока не решился.на сайте кстати нет ни слова о происхождении бензуса и сертификатов соответствия тоже нет.
есть только в разделе "оптовая торговля" фраза о том что топливо белорусского производства.народ, а кто 95 Евро их пробовал?
я прорбовал 95 Евро- отлично стал заправлятся постоянно
Заправляюсь на протяжении 8-ми месяцев 92-м бензом. Полет нормальный. Тяга норм. цена норм. свечи норм.
Будучи в Словакии, целую неделю кормил 95-м европейским бензином по 1,5 евро / литр. Выкатал на 100 евро.
Особо разницы с 92-м от БРСМ не заметил.
После того, как немного почитал о внутренней кухне БРСМ - желание заправляться исчезло
Кто пробовал?
Я полтора года заправлялся 80-м на БРСМ-заправках. (Васильков в основном). Бензин хороший. Белорусский.
Пока-пока.
отпишусь и я.
заливаюсь на БРСМ наЖитомирской трассе. Езжу уже май и июнь.
лил 95 и 95 евро. Скидка 11 коп с литра в целом радует, но наверное заправляться больше не буду.
с евро машина тупо не едет. разговаривали с кассирами - они делают круглые глаза и отвечают "та вы шо, хороший бензин". расход не изменился.
с 95 обычного (Кременчуг) вроде все ок. Но с последнего залитого бака при одном и том же режиме езды в один день расход был 9 в другой 7.1. Как-то непонятно.
сегодня налил пульсара на ТНК. посмотрим.
После того, как немного почитал о внутренней кухне БРСМ
дай ссылку - пусть все почитают!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Заправки БРСМ
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 93 запитів