Re: Покупка Логана в автосалоне-на что обратить внимание?
я очень сильно сомневаюсь что эта услуга обошлась действительно в 100 грн, они заработали как минимум грн 600
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Покупка Логана в автосалоне-на что обратить внимание?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я очень сильно сомневаюсь что эта услуга обошлась действительно в 100 грн, они заработали как минимум грн 600
За все нарахувала 4200 (вартість авто 95275).
вполне нормально.
Nestor
Обратите внимание на размерность колёс. У Вас 2-я комплектация (амбианс), должны стоять 15", могут впихнуть 14". Колёсные колпаки должны быть полноразмерные, могут впихнуть малые. А-то на радостях этого можно не заметить. А потом:grater:
Nestor
4200 с каким талоном....у меня 3900 с временным при стоимости авто 110т. хотя 4200 нормально...
А у Вас регистрация через салон была?
А у Вас регистрация через салон была?
нет...сам парился...с 9-00 до 14-00.....
Nestor
Обратите внимание на размерность колёс. У Вас 2-я комплектация (амбианс), должны стоять 15", могут впихнуть 14". Колёсные колпаки должны быть полноразмерные, могут впихнуть малые. А-то на радостях этого можно не заметить. А потом:grater:
Росийские Ambiance идут на 14-тых колесах....
psyh
НЕУЖЕЛИ ? Ну, если так, то всё внимание на колпаки !;)
НЕУЖЕЛИ ?
Ага! А еще есть обдув ног задних пасажиров и пластиковая зашита крыльев.:D
я напряг салон, что бы поставили на учет и привезли постоянные номера - 700грн если не ошибаюсь вышло все...и не жалею.
3000 оформление в гаи + % в пенсионный фонд + 100 грн - чётко вышло то, на что я и расчитывал
где то 5400 - 5600 при стоимости авто 105тыщ
я оформлялся сам.
авто -- блэк лайн; двиг -- 1.6; стоимость - 103 т
Оформлялся в Новомосковске(70 тыс населения) итого вышло ~3700 грн и 2 часа времени.
Было это все в начале августа и рад что сам потому что в салоне запросили более 6500 грн
Если нужно могу покопаться в бумажках и расписать более подробно.
Nestor
4200 с каким талоном....у меня 3900 с временным при стоимости авто 110т. хотя 4200 нормально...
если машина покупается за наличные, то техпаспорт будет только временным, это только так и никак иначе
если машина покупается за наличные, то техпаспорт будет только временным, это только так и никак иначе
у меня было иначе:)..я выше писал как
я своб машину брал в киеве и гнал в ЗП, была дана справка, что есть транзитный номер. зарегал самолично. свидетельство о регистрации не временное (да и с какого ему таковым быть?) обошлось в пол дня субботы.
Ну у меня например техпаспорт был постоянный сразу (машина покупалась как раз за наличные)..... И вообще откуда такая уверенность?
psyh Дима работал у оффициалов
psyh Дима работал у оффициалов
В смысле это официалы оформляют с временным??? Тогда накой такое надо? Человек платит чтоб не заморачиваться с оформлением а тут получает временный техпаспорт=геморой с заменой и опять таки поездку в ГАИ....
-------------------------------------------------------------------------
Не Я оформлял сам... Официалы хотели 100$.
По поводу временного техпаспорта - мне объясняли, что по закону дается 3 месяца (или не 3 - не помню точно) для того, что бы ГАИ проверило, не числится ли машина в угоне....даже если новая с салона.
По поводу временного техпаспорта - мне объясняли, что по закону дается 3 месяца (или не 3 - не помню точно) для того, что бы ГАИ проверило, не числится ли машина в угоне....даже если новая с салона.
Так зачем тогда платить за оформление в салоне, если все равно потом надо переться в ГАИ и менять техпаспорт? Можно поехать сразу самому в субботу например(чтоб очередей не было), все оформить и получить постоянный техпаспорт( если в Донецке конечно не дифицит техпаспортов).
конечно можно, если есть желание и возможности...так же не вижу смысла платить салону за какие то временные бумажки
Уточнял в АИСе, при заказе авто отмечают комплектацию, берут документы и дают счет с сумой на указанную комплектацию с учетом скидки, в кот. указаны ФИО буд. владельца, сам авто пишется в строке как рено - логан (и все ни объема, ни комплектации), ну и затем платишь в банк 3к грн, в чеке указывается номер счета, фио владельца. На вопрос насчет договора о пред заказе авто, грят, что договор будет составляться по прибытию авто(купли-продажи), и можно не переживать, оригинал счета дают на руки(как бы его достаточно должно быть). Правильно ли так? -
никто не подскажет, ребят по моему вопросу?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Покупка Логана в автосалоне-на что обратить внимание?
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 94 запитів