Тема: Покупка Логана в автосалоне-на что обратить внимание?
На какие технические,юридические вопросы обратить внимание при покупке нового логана в автосалоне. Заранее благодарен.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Покупка Логана в автосалоне-на что обратить внимание?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На какие технические,юридические вопросы обратить внимание при покупке нового логана в автосалоне. Заранее благодарен.
соирай все чеки, договора, следи чтобы в расчетах отчислений в пенсионный фонд стоимость от которой берется процент была без ндс, сразу попроси справку о том что машина сертифицирована для использования в украине с украинскими дорогами и бензином (хрен дадут правда)
а так смотри в оба да и все, соответствие комплектации и наличие внешних дефектов - все что можно в салоне посмотреть
Вообще-то на форуме есть Поиск.
Попроси тест драйв перед покупкой именно твоего автомобиля! А то у меня после 12 км пробега ролик ГРМ меняли , но все норм. послушай как все работает.
Мелочь, но всё же...
На моём логашике было поцарапано стекло. Заметил потом.
Видимо в штатном дворнике выскочила резинка.
Второй раз сам царапнул. Прямо на глазах эта резинка выскочила.
Поджал плоскогубцами.
СМОТРЕТЬ ВСЕ. конкретно по машине... Если под заказ ЧЕТКО оговаривай цвет/комплектацию, по приходу авта ВСЕ проверяешь, а то они любят дать "что есть"... Если не устраивает или не нравится - смело отказываешся, и "...давайте такую как я заказывал, или денежку назад..." Смотриш зазоры (правда на Логанчике они далеко не идеальные) открытие и закрытие всего и вся. Кондишен!!! также. Посмотр цену на литье с завода, если не изменилось, и цены на рынке Украины... у меня было выгодно взять на литье из салона... я заказывал на стали... предложили мой заказ токо на литье... узнал скоко стоят диски, и доплатил, по моему 2628 грн за литье...
соирай все чеки, договора, следи чтобы в расчетах отчислений
Также я бы советовал, все главные чеки и документы сразу сделать четкие копии... особенно если авто в кредит... у меня уже чек на первую предоплату 50% выгорел/обесцветился полностью... а не прошло даже и года еще...
Вот тута есть информация
http://faq.logan.in.ua/?category=3&record=36
Купляю новий логан. Це моє перше авто, тому питань багато. Читав на багатьох форумах про численні заводські проблеми в налаштуваннях машини які "вилазять" в перші дні експлуатації. Тому такі питання... Чи доцільно проводити діагностику авто на СТО перед тим як забирати з салону, чи вирішувати проблеми по мірі їх виникнення? Платна це послуга чи входить в перелік послуг салону?
Nestor
Машина буде на гарантії, тому все що вилізе вони зобовязані поправити.
Дивитись головне чи нема часом вмятин і царапин.
Nestor не треба ніякої діагностики, я особисто не знаю про масові проблеми налаштування, вже 5 років - ніяких проблем.
сам брал первое авто...вроде все нормально сразу... но через два месяца обнаружил вмятину слева под водителем рядом где ставят домкрат и теперь не знаю в салоне такую забирал или где я мог такое чудо сделать на дороге при нашей подвеске и таком клиренсе...с бордюров не скакал ям таких вроде не видал...и еще на водительском пороге краска типо как постреляла или что...маленькие черные пятнышка или так покрасили...
Ну, внешний осмотр кузова - это понятно. Всякое может быть при транспортировке машины.
...маленькие черные пятнышка или так покрасили...
Может это следы обработки днища???
H@mmer
сделаю фото...
сам брал первое авто...вроде все нормально сразу... но через два месяца обнаружил вмятину слева под водителем рядом где ставят домкрат и теперь не знаю в салоне такую забирал или где я мог такое чудо сделать на дороге при нашей подвеске и таком клиренсе...с бордюров не скакал ям таких вроде не видал...и еще на водительском пороге краска типо как постреляла или что...маленькие черные пятнышка или так покрасили...
а може це сліди від смоли, що в асфальті ? купи антибітум на будь-які заправці і мягкою тряпочкою попробуй витерти
And_TC
малость не в том месте...фолько фото...ех к фотопарату никак не доберусь...
Привет всем. Собираюсь брать логана с ГБО в кредит. Возник такой вопрос. Страхование плательщика в салоне насчитали 3500 от кредита. Это 4.1 %. Я захожу в банк Креди Агриколь и мне говорят что это обычная выкачка денег тем отделением этого же банка где мне собираются дать кредит. Поэтому сказали, что как надумаете - берите письмо и идите к нам в отделение, мы эту страховку посчитаем меньше - 1%. Так вот вопрос на каком этапе мне сказать что мол, ребята, оформлять кредит я буду в своём отделении? Если кто то сталкивался с этим подскажите, пожалуйста.
Страхование плательщика в салоне насчитали 3500 от кредита
А салону не пофиг , кто ему денег заплатит ? Даже если не пофиг этому - можно найти другой
Mister написав:Страхование плательщика в салоне насчитали 3500 от кредита
А салону не пофиг , кто ему денег заплатит ? Даже если не пофиг этому - можно найти другой
ну наверное же деньгами делятся.
Увидел тему и написал. Может не в струе текущего разговора..Но..
У Логана второй фазы есть характерная особенность... В одном месте на заднем бампере, где угол стопсигнала и крышка багажника могут быть особенности сборки, когда бампер трет по крышке багажника. В начале трет по герметику кромки, потом стирается пластмасса бампера и меняется пятно касания. За три года у меня все притерлось, но периодически замазывал и замазываю дальше фирменным флакончиком краски потертость.. Есть такое место, которое нужно сразу найти и следить за ним..Бампер перекрутить едва ли возможно.. Это отверстия под саморезы так ложатся при сборке
Если кто то сталкивался с этим подскажите, пожалуйста.
я брал по рено финанс, но к сожалению этого не помню, но помню ТОЧНО что 3,5 шт за какую то сопуствующую страховку НЕ платил точно. КАСКА + ГО мне обошлось в 6,3 больше года назад. (смутно припоминаю типа страховка "...от смерти плательщика..." и сумма толи 100 толи 180 грн. но явно не 500 и не 3500, эти цифры я бы запомнил. Сам салон НЕ может страховать по определению... салон продает авто. Страхует СК. Кстати, как обычно в салоне сидит девочка которая держит протекцию (откат) за какую то одну СК, в моем случае это была АХА-страхование... Не поленитесь, зайдите на сайт банка и посмотрите СК-партнеры, их там более десятка, и проверьте цифры которые вам назовут в салоне (сначала выслушайте девочку в салоне), и потом соответственно ищите более привлекательный вариант. Девочка конечно надует губки, если вы не согласитесь на ее СК, но даже разница в услуге в 300-500 грн и то существенно, так думаю.
Так вот вопрос на каком этапе мне сказать что мол, ребята, оформлять кредит я буду в своём отделении?
Я /мы/ оформляли через девочку в салоне. Происходит так... выбрали авто, и узнали точную ее цену до копейки. Потом подходите и говорите, хочу в кредит, и вам все расскажут... даете документы, они направляют их в банк и банк решает давать вам кредит или нет. Думать банк будет не более 3 дней, как обычно 1-2 дня. Потом банк говорит, ДАЮ, и даст официальное письмо -подтверждение на салон. ну а дальше детали, или сами с пакетом в банк, или девочке... НО выбор СК ЗА ВАМИ... Не менее важен выбор комплектации и двигателя и допов. Удачи.
Mister написав:Если кто то сталкивался с этим подскажите, пожалуйста.
я брал по рено финанс, но к сожалению этого не помню, но помню ТОЧНО что 3,5 шт за какую то сопуствующую страховку НЕ платил точно. КАСКА + ГО мне обошлось в 6,3 больше года назад. (смутно припоминаю типа страховка "...от смерти плательщика..." и сумма толи 100 толи 180 грн. но явно не 500 и не 3500, эти цифры я бы запомнил. Сам салон НЕ может страховать по определению... салон продает авто. Страхует СК. Кстати, как обычно в салоне сидит девочка которая держит протекцию (откат) за какую то одну СК, в моем случае это была АХА-страхование... Не поленитесь, зайдите на сайт банка и посмотрите СК-партнеры, их там более десятка, и проверьте цифры которые вам назовут в салоне (сначала выслушайте девочку в салоне), и потом соответственно ищите более привлекательный вариант. Девочка конечно надует губки, если вы не согласитесь на ее СК, но даже разница в услуге в 300-500 грн и то существенно, так думаю.
Mister написав:Так вот вопрос на каком этапе мне сказать что мол, ребята, оформлять кредит я буду в своём отделении?
Я /мы/ оформляли через девочку в салоне. Происходит так... выбрали авто, и узнали точную ее цену до копейки. Потом подходите и говорите, хочу в кредит, и вам все расскажут... даете документы, они направляют их в банк и банк решает давать вам кредит или нет. Думать банк будет не более 3 дней, как обычно 1-2 дня. Потом банк говорит, ДАЮ, и даст официальное письмо -подтверждение на салон. ну а дальше детали, или сами с пакетом в банк, или девочке... НО выбор СК ЗА ВАМИ... Не менее важен выбор комплектации и двигателя и допов. Удачи.
Вельможе дякую):app:
Купляю авто з салону - 1,4 друга комплектація. Менеджер салону запропонувала послуги салону з постановки авто на облік. За все нарахувала 4200 (вартість авто 95275). Питання наступне. Чи варто скористатись послугами салону, чи дешевше буде напряму через МРЕВ?
Nestor дешевше буде самому, але для цього потрібно час потратити. По часу займає оформлення від 3-х годин, до цілого дня, у кого як.
Я заплатил 100 грн за услуги салона в помощи постановки на учёт машины. Отдал паспорт и ксерокопию паспорта человека, который будет вписан в техпаспорт - вечером забрал машину с номерами.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Покупка Логана в автосалоне-на что обратить внимание?
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 94 запитів