Re: Ваше мнение: какой смартфон купить?
Жене в ноябре взяли Sony Xperia SL LT26ii (серый): http://appshop.com.ua/mobilnye-telefony … syaca.html Очень довольна.Шустрый. Камера неплохая и приложений всяческих куча
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваше мнение: какой смартфон купить?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Жене в ноябре взяли Sony Xperia SL LT26ii (серый): http://appshop.com.ua/mobilnye-telefony … syaca.html Очень довольна.Шустрый. Камера неплохая и приложений всяческих куча
Хлопці, підкажіть, будь ласка, чи можна китайця українізувати, якщо наперед українська не встановлена.
Сорі за нубівське питання
Вариантов несколько:
- либо "кастомная" прошивка - само по себе не проблема на сегодня;
- либо ковырять настройки зверька;
- либо доустановить МЮИ, клавиатуру и т.п. (ищеццо в маркете).
А вообще - на 4pda.ru посмотреть, там отдельная ветка по китайцам.
Смартфон, как и фотоаппарат выбирать по "хотелкам". Ну и вопрос финансов.
Сам много лет живу с брендом НТС (ещё с тех пор, как у нас их знали по Qutec'у ). Не знаю как сегодняшние девайсы, но двух-летней давности, как и 6-ти летней давности, болеют одинаково - батарея. Год - нормально, а потом начинают выкаблучиваться. Замененные батареи живут полгода-год.
У Самсунгов вроде как получше в этих отношениях.
С другой стороны китайцы, по отзывам пользователей, уже догнали по качеству тех же самсунг и хтц. Долгоживучесть батареи - вопрос открытый. По остальным параметрам... Камрад купил себе перед НГ аналог Гэлэкси С3: если бы не знал - не отличил бы! Ну и разрешение экрана там порой отличаеццо. Но эт не существенно и на прогах не отражаиццо (по крайней мере мною за пол часа ничего с рамкой или вылезающего за рамку не обнаружилось). Защита экрана - то же горильское стекло.
У Айфонов своя мулька. Неизменное качество и неизменное отсутствие сервиса в странах СНГ. Даже не смотря на "официальность" завоза через Юг-Контракт. Из-за иначе прописанных приоритетов в ОС работает просто зашибенно! Ну и, понятно, - ни один из пользователей не оставляет отзыва типа "Айфон - полное уг!" Часть купивших и не разобравшихся не хочет показаццо лохами, другая часть с удовольствием юзает.
ЗЫ: о Соньках сейчас неплохие отзывы, но опять таки - вопрос цены.
Замененные батареи живут полгода-год.
У Самсунгов вроде как получше в этих отношениях.ЗЫ: о Соньках сейчас неплохие отзывы, но опять таки - вопрос цены.
Во многих соньках батарея не сьемная, менять проблематично, на сервисе
Во многих соньках батарея не сьемная, менять проблематично, на сервисе
Так и ХТЦшки и Самсунги последние идут в цельном блоке... И шоб до внутренностей долезть надо их расковыривать.
Вообще впечатление складывается, что производители намеренно выпускают такие телефоны, что б через год принудительно делать обновление пользователями.
Lenovo P770 (http://starstore.com.ua/lenovo-ideaphon … p-504.html)
Подарил вчера такой аппарат супруге, пока ничего не могу сказать, но сотрудник уже месяца 3 пользуется - доволен.
2 симки, андроид, вайфай, хороший тачскрин и прочие плюшки ... короче топовая комплектация И сборка + материалы вроде ничего.
Как бы Китай, но Китай хороший На хотлайне отзывы тоже хорошие.
Думаю аппарат очень достойный за такую цену.
Сейчас за 100$ можно привезти вот такой тел http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef … 800-black/
По мне, так отличное бюджетное решение за адекватную цену
Самсунги последние идут в цельном блоке... И шоб до внутренностей долезть надо их расковыривать.
Вообще впечатление складывается, что производители намеренно выпускают такие телефоны, что б через год принудительно делать обновление пользователями.
Samsung Galaxy S III , Galaxy S 4 , Galaxy Note II - съемное, сразу за крышкой
Ожидается осенью galaxy note III 5.99- или 6,3 дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080, возможно четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц
батарея. Год - нормально, а потом начинают выкаблучиваться. Замененные батареи живут полгода-год.
Мне что еще понравилось в UMI X1 - стоимость аксесуаров. За 160 грн я докупил комплект, в который входит кожаный чехол, пластиковый бампер, аккум, зарядное устройство и стереогарнитура. Чехол-книжка не очень практичный, как по мне, но аккум абсолютно такой же по емкости. Я меняю раз в месяц аккумы местами, чтобы всегда иметь под рукою резервную заряженную раскачанную батарею
чтобы всегда иметь под рукою резервную заряженную раскачанную батарею
Кстати где-то читал, что не рекомендуется держать акум заряженый на 100% вне устройства - жизни ему не прибавит.
Как бы Китай, но Китай хороший
У меня на работе есть китаец. Настоящий Занимается организвцией сотрудничества с китайскими заводами. Так вот. С его слов, китайские товары можно условно разделить на три группы на примере телефонов) :
1. Оригинальные (с оф.гарантией и т.д.) по стоимости выше чем у нас. (Потому сам покупает телефоны и прочую технику в Украине.)
2. не оригинальные. Дешевле чуть ли не в половину. Внешне очень похожие на оригинал. Гарантия не более 3-х месяцев.
3. совсем не оригинальные. По цене- 3 рубля ведро. Без гарантии.
У меня навигатор с надписью "Пионер". Все как бы устраивает, но экран немного своеобразно реагирует на касания: иногда чтобы поставить метку на карте нужно нажимать в стороне от нужного места Зато недорого
У меня навигатор с надписью "Пионер".
у меня навик ноу нэйм, работает уже пару -тройку лет. Без замечаний, метку ставит точно!
Кстати где-то читал, что не рекомендуется держать акум заряженый на 100% вне устройства - жизни ему не прибавит
У аккумов есть саморазряд. Я бы сказал, что литиевую батарею нельзя держать разряженную. Контроллер отрубает устройство, чтобы литиевая батарея не получила глубокий разряд. Стартонуть глубоко разряженную такую батарею очень трудно. А вообще я независимо от типа аккумов, всегда даю полные циклы заряд-разряд. Такие батареи служат верой и правдой многие годы. На бритве никель-кадмиевая батарея держит процентов 70-80 заряда а ей уже восьмой год
Александр007, excelsio,
дякую, про прошивку зрозуміла, читаю pda4. Поки що бачу варіант встановлення локалізації через маркет.
От би ще Donpedro відізвався.
Александр007, excelsio,
дякую, про прошивку зрозуміла, читаю pda4. Поки що бачу варіант встановлення локалізації через маркет.
Нема за що!
ІМХО найпростійший спосіб, але якщо в браузери прошита локаль китайська - буде за умовчанням переходити на китайський гугл. Но то таке - дрібниця!
Александр007
Сорри, с гнусмасами завтыкал - действительно они разборные... 2ой Таб 7.0 неразборной...
Evgenий, mekena
У меня камрад тарится постоянно товарами идущими с пометкой "для внутреннего рынка Китая". Приволок оттуда себе 2-х диновую мультимедиа систему 7 дюймов под ниссан путепрокладчик 2008-го, парктроник, регик... ещё какие-то плюшки. Единственная трабла - связка мультисистема и парктроник: при сдаче назад что-то вещает на весь салон няшным женским голоском по китаевски. Неподготовленные люди начинают искать котёнка в багажнике.
Себе заказал Xiaomi mi2s, хотя не скрою, меня долго уговаривали. Порекомендовал знакомый, который на почту за китайцами как на работу ходит. Пока у меня с "заводским" китаем опыт положительный (фонарь fenix, навигатор holux)
Себе заказал Xiaomi mi2s
Ждем отчетов за этот очень интересный аппарат!
pka_ua написав:Себе заказал Xiaomi mi2s
Ждем отчетов за этот очень интересный аппарат!
Он ещё в Гонконгском аэропорту трекается, так что я его пока только жду.
Он ещё в Гонконгском аэропорту трекается, так что я его пока только жду.
и за сколько взял? Смотрю они на Ebay не менее 400 баксов...
Обошелся где-то в районе 4000 гривен, но я заказал сразу с увеличенным аккумулятором и 32 гигами памяти. Память взял столько, потому что с таким объёмом ставится эксморовская матрица от сони на камеру. Алиэкспресс там берёт денежку за бронирование, но потом её возвращает (уже возвратил), так что по окончательной цене я слегка запутался и вот так сразу не скажу.
Сейчас за 100$ можно привезти вот такой тел
Сергей, помоги привезти - взял бы такой жене на ДР
Купил неделю назад Samsung Galaxy SIII серый с гарантией 3 месяца за 3500. Размер как по мне максимальный, так как еще влазит в карман рубашки, а сумки я не люблю носить. Это первый мой смартфон, но к андроиду за 2 дня привык. Интернет дома без проблем - новости читать не намного хуже чем на ноутбуке. Яндекс навигатор в машине опробовал - удобно и экрана хватает, флюенсовская магнитола уже вычитала по блютусу список контактов и выводит на свой экран кто мне звонит.
Фотографии вначале не получалось, но поковырявшись в опциях удалось добиться приемлемого качества. Заставить таскать фотоаппарат, теперь меня будет сложно.
Накачал кучу игр и приложений бесплатных - довольный как слон
Главный плюс - это экран, качество изображения лучше чем у моего бюджетного ноутбука, фильмы и мультики смотрятся на ура, несмотря на размер.
Главный минус - аккумулятор, больше суток не держит, но правда я его активно юзаю.
аккумулятор, больше суток не держит
Какая емкость аккума? Что в основном юзаете?
Zevs написал:
Сергей, помоги привезти - взял бы такой жене на ДР rock
И мне интересен такой тел, желательно в белом цвете
а я купил себе Motorola Atrix HD, так вот, товарисчи, всякие сони и гнусмасы нервно курят в сторонке. Качество сборки супер, настоящий кевлар на крышке. Аккума легко хватает на 2 дня активного пользования (звонят мне очень часто). Игры тянет любые, fullHD видео онлайн через ВиФИ тоже без напряга, теперь думаю зачем мне планшет. И это все за 2500 грн новый, если поискать.
Atol
Engineer
http://www.togetho.ru/lenovoa800_moo.html
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ваше мнение: какой смартфон купить?
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 93 запитів