1

Тема: 25 лет аварии на ЧАЭС...

в 1:24 26 апреля 1986 года ....

Помянем тех кто отдал жизнь за наше с вами здоровье , за здоровье наших детей. Скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем кто отдал часть своего здоровья ради наших жизней. СПАСИБО ВСЕМ ЛИКВИДАТОРАМ!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/1b/Chernobyl_Disaster.jpg

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: 25 лет аварии на ЧАЭС...

Вечная память всем, кто отдал свою жизнь в борьбе с "мирным атомом"!!!...

0

3

спасибо

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

4

Спасибо всем, кто ликвидировал аварию и ее последствия!

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

5

Огромная благодарность всем кто участвовал в ликвидации аварии и ее последствий. 

В эту пятницу я буду на экскурсии в Припяти и если интересно выложу небольшой фото отчет.

0

6

Светлая память погибшим ликвидаторам...
Здоровья тем, кто, спасибо Богу, с нами!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

7

спасибо всем!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

8

Спасибо

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

9

Спасибо

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

10

Вечная память настоящим мужчинам, которые не жалея живота своего ликвидировали эту аварию... Именно ликвидаторам, а не хитрожопых всяких, так как знаю много примеров из жизни, людей, которые реально там и близко не были, а сейчас рубают льготы и пенсии...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

11

У меня отец участник ликвидации... только кроме вот таких слов благодарности наше государство никак оставшихся из них никак не поддерживает, что еще раз доказывает тот факт, что государство использовало когда нужно было человеческий ресурс, а потом (имеются ввиду времена НЕЗАЛЕЖНОСТИ УКРАИНЫ) забыло (или сделало вид, что плохо помнит)!
Я помню, что у нас дома штук двадцать пропусков в различные зоны доступа были, привезенные отцом после командировки (так это тогда называлось). Надо найти и сохранить как память и предмет гордости для моего сына!

0

12

Огромная благодарность всем ныне живущим ликвидаторам.
Вечная память погибшим и преждевременно умершим.
Все ВЫ - НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ.

Пока-пока.  sad  sad  sad

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

13

передам отцу слова здесь сказанные, он попрощался уже с многими друзьями, с которыми бок о бок ликвидировал последствия и спасал людей от их же глупости, спасибо всем, кто увез меня и тысячи детей оттуда

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

14 Відредаговано Moofasta (2011-04-26 21:29:18)

недавно смотрел совковый фильм о аварии.... была озвучена цифра 500 000 погибших, не знаю правда ли, даже шахтеров туда пригоняли, если кто не знал, они рыли под реактор, получая смертельные дозы, но не жалели себя ради спасения людей, их задачей было пробится к реактору снизу и отвести тепло, они этого добились

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

15

низкий поклон всем настоящим ГЕРОЯМ ЛИКВИДАТОРАМ, неизвестно чтобы было бы если б не их старания и жизни... like

0

16

Низкий поклон, потому что сам был в Чернобыле в октябре 86.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

17 Відредаговано Дядя Федор (2011-04-27 15:20:21)

А я в ту пору старшекласником был... Так нас со школы в приказном порядке гнали мыть вагоны пассажирские... Говорят малышню что бы везти из Киева...
А еще помню первомайский парад в Киеве... Деток с родителями по всем паркам и скверам... Бадминтон, волейбол, футбол на пыльных площадках спальных микрорайонов... Открытые окна квартир... Эх погодка была... Калссная....
В школу распоряжение пришло - всем сменную обувь принести... Я белые тапки принес ("чешки" в Спорттоварах купил)... И "лепесток", так по приколу... Два часа имел беседы с директором школы, парторгом, комсомольским вожаком... Выговор с занесением... Хотя какая разница какого цвета обувь сменная и почему я должен отказаться от средств инд защиты органов дыхания мне так и не разъяснили...
Ажиотажи на вокзалах помню... У нас машина своя была, в село к деду родители вывезли, правда уже в средине мая...
Потом посты на всех въездах в Киев с дозиметрами...

Пожарных, кто первыми на станцию прибыл и выполнил до конца свою роботу помню... Помню тех, кто пошел на станцию ликвидировать последствия... Помню вертолет упавший в самое жерло (экипаж так и остался под саркофагом)... Помню солдатиков с лопатами на крыше реактора в резиновых передниках... Шахтеров помню, трактористов, эксковаторщиков, водителей, строителей, всех кто сделал, что должен был, честно и ответственно помню... Вечная память тем, кто отдал жизни свои, доброго здоровья ныне здравствующим!!! И пропадите пропадом кто устроил катастрофу, обокрал ликвидаторов, а теперь пытается придать забвению Подвиг Народа, Подвиг Людей...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

18

Вот сегодня Был на экскурсии в Припяти. Ощущения конечно не передаваемые. Город зарос, деревья растут из ступеней, на крышах, в помещениях. Вот фото. Будут вопросы - отвечу.

0

19

Еще

0

20

И еще

0

21

Помянём погибших... Поклонимся живым.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

22 Відредаговано химик (2013-04-26 12:03:16)

Сегодня, 26 апреля 2013 года - 27 лет со дня аварии на ЧАЭС... Вечная память погибшим и умершим Участникам ЛПА, вечная СЛАВА живым.....http://s.rimg.info/ae13dc124ecb8b8d6e0b026927edde44.gif

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

23

отправить бы еще туда тех тварей, которые нахватали льгот (типа там были), а честных ликвидаторов в том году тягали по подвалам СБУ и пытались доказать, что эти люди нигде не были и проблемы со здоровьем у них от пьянки и курева...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0