Андрей Юрьевич написав:28.03.2011 купил в салоне (г. Николаев) Рено Логан 1.4. Два дня назад (т. е. машиной еще и месяц не пользовался) вдруг замигал индикатор датчика выхлопных газов, упала мощность, задымила выхлопная труба и начала побрызгивать бензином. Моему удивлению не было предела (400 км пробега), к машине относился как к маленькому ребенку, обкатка по всем правилам. Погрузил на эвакуатор (так по телефону посоветовали сотрудники СТО), доставил на СТО. Через сутки они мне сообщили, что вышел из строя электронный блок управления. Заказывать его надо почему-то в Польше и ждать мне как минимум 2 недели. Короче, на все майские праздники я остался без авто:((
Были у кого-нибудь подобные прблемы с ЭБУ, или это я один такой счастливый? И почему только из Польши?
Моему разочарованию нет предела. На форумах только положительные отзывы о Логанах (перед покупкой я месяц штудировал Интернет), а я так вляпался. Наверно я совершил ошибку в выборе авто:(((
Вот моя проблема.Автомобиль приобретён 04.04.2011г.Стучит рулевая рейка на Логане с гидроусилителем,пробег 700км,при покупке что то слышалось еле,еле,но не обратил должного внимания,сильно слышно в поворотах,такое впечатление как будто не поставили одну из втулок в рейке или сильно прослаблен шток,но чем дальше тем больше стук.Официалы после длительных переговоров и тестдрайвов,уговоров, что производитель допускает люфт рейки, и что вообще это бюджетный авто,согласились подтянуть рейку.Подтянули,но стук не исчез,может быть только процентов на 5, вместе с тем руль стал тяжелее вращаться,в итоге сказали покататься и позже подъехать ещё на подтяжку.У меня на прежнем авто Дачия Логан "лауреат"за 5лет никакого намёка на стук не было. Я уже столкнулся с некачественной сборкой нового Логана в отношении зазоров,особенно перекошенной крышки багажника,которая при закрывании касалась правого стопаря и которую официалы отказались регулировать,но думал что это и всё. Ребята кто с этим сталкивался,если действительно французы допускают такой стук нормой,то третий авто у меня будет не рено.Печалит то,что я так и езжу со стуком,уже сообщил на горячую линию,следующий шаг письменный отказ СТО от гарантийного ремонта,ну а дальше по инстанциям,пока не добъюсь замены.
Рено Логан 2011г/в 1.4 амбианс, заводское ГБО+бензин
0