Всем спасибо за поздравления!!!!
mekena написав:Хохол написав:Один из минусиков - тихо клацает реле поворотов и после ЭУР - ГУР "туговат"...
а где клацало громко?
Та в принципе везде на чём я ездил (ЗАЗ, Ваз-2107, Ситроен С3 Пикассо, Пежо партнёр, Ситроен Берлинго)
RED написав:А вот ГУР - это явно достоинство на фоне всеобщего перехода на ЭУР.
То что кажется тугим - это дело привычки. Покатайся на Жигулях - и через полчаса твой руль покажется тебе невесомым
Зато информация о сцеплении колес с покрытием всегда достоверное. Зимой оценишь
Ну на жигулях я откатал, в курсе какое усилие прикладывать нужно
Просто после ЭУР тут не привычно. Ну то такое, свыкнется...
Виннипушка написав:Хохол написав:...
Сегодня стал обладателем, правда ещё не зарегистрированной автивки...
Сердечно поздравляю.... сам в ожидании своей "невесты" в такой же комплектации... обещались 13 мая ... потом 15-16... сейчас уже 18 (с сегодняшнего дня пошла пеня уже у салона по договору)и никто не звонит ...эх.... Очень жду от вас фото вашей нарядной "блондинки" )))И мне как в предвкушении всего торжества первого знакомства со своей невестой интересуют ньюансы и моменты с салоном... Собираюсь там же поставить сигналку и еще парктроник хочу довесить... сколько у вас заняло по времени от звонка что машина прибыла до момента выезда из салона? Доп. оборудование устанавливали дополнительно какое нибудь? Я заказывал 13 апреля на Голосеевской...
Я свою забирал тоже на Голосеевской, но взял из того, что было. Она у меня не голая база, а с ABS (доплатил 5к.грн.) т.к. всё остальное можно и потом доустановить...
Допы ещё не ставил, даже коврики, на выходных поеду куплю на рынке...
Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ-
http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
0