76

Re: Покажем им "кузькину мать"? :-)

Ihor написав:

Я пойду с автоматом

Если уже речь об автоматах пошла, то скоро все с ними будем за хлебом ходить.

Работа властьдержащих - обмануть, украсть и удержаться у руля.

Будем мы дружить народами (Украина, Белоруссия и Россия) или нет - нет никакой разницы: как толстосумы решат, так и будет.

Решат приказать давить народу друг друга - будем как миленькие, потому как нет рычагов управления: посмотрите на последние выборы в РСФСР - главу оппозиции под страхом длительного заключения в тюрьме назвали фальсификатором подписей. И ничего, ни судебного обжалования с его стороны, ни громких выступлений в прессе - все ТипТоп да Медвед в Паутине.

ругательство
  0

77 Відредаговано Vlad (2008-04-15 17:44:07)

Аудитор написав:

Да. К этому еще нужно добавить стойкую неспособность украинской политической элиты на самостоятельные конструктивные действия по стабилизации ситуации внутри страны, а также в сфере экономики и становления демократических институтов управления.

plus

Кто то еще верит в сказки о "независимой!!!" Украине? У нас скорее политическая элита "независима" от народа, а на границе....паспорта, бумажки пожизненные, так для понту, чтоб боялись  :crazy1:

витас написав:

да не будет Украина в Нато в ближайшее время (и осенью тоже) не партесь! ни кто там ее пока не ждет все это пиар и хотелки бушика, и дразнилка для россии. слишком смотрю у наших чиновников большое самомнение о роле нашей страны в мировом общаке, хотя скорее правильное они типа народ наш смотрю вообще за идиотов держат, хотя судя по отзывам пиар машина таки продуктивно работает - пипел хавает  (извините)

plus  :plus:  :plus:

:imho: Вступление Украины в НАТО- нереальная процедура. Начнем с того, что каждый член альянса имеет право наложить вето на любые действия блока- им это надо???  Это всего лишь повод, для Америки, вбить клин между двумя славянскими народами!!!!! А там, глядишь сами передеруться!

когда говорят Украина - в НАТО, подразумевают вот что:

"Это привело к укреплению движения "Талибан", которое, начиная с середины 2007 года, развернуло полномасштабные боевые действия против коалиционных войск, что и вынудило президента США Джорджа Буша требовать у стран НАТО увеличения численности их воинских контингентов в составе ISAF."

А вот Это нас ждет, если мы таки всунемся в эту тусовку, причем в виде обязаловки, учитывая нашу "независимость":

"Наиболее преданные союзники Вашингтона уже с конца 2007 - начала 2008 года начали перебрасывать в Афганистан новые образцы ВВТ и заявлять об открытии тендеров на закупку дополнительного вооружения для нужд своих воинских контингентов. Речь идет, в первую очередь, о Великобритании, Канаде и Польше."

Так что еще неизвестно чем плоха жесткая позиция Германии, России и т.д. по недопущению вступления Украины в Альянс.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

78 Відредаговано ManowaR (2008-04-15 17:24:01)

Vlad написав:

Кто то еще верит в сказки о "независимой!!!" Украине?

Я бы еще добавил о демократической  :imho:

0

79

Пропоную ввести вічний мораторій на навколополітичні теми на форумі, бо я не можу цього читати...  dash1
Є прекрасне місце для подібних тем - форум Укрправди (http://forum.pravda.com.ua/), там саме місце.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

80

ГОША написав:

Тебе не интересно? Не читай и другим не мешай.

Мне интересно, но данный спор понемножечку начанает переростать во что-то большее и не очень хорошее. Не хочу чтоб одноклубники ссорились из-за действий и п..дежа всяких козлов(министров и тп)

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

81

freewill написав:

Пропоную ввести вічний мораторій на навколополітичні теми на форумі, бо я не можу цього читати... 
Є прекрасне місце для подібних тем - форум Укрправди (http://forum.pravda.com.ua/), там саме місце.

plus :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

82

У меня есть карт-бланш на это (закрытие полит. тем на форуме).  nose_eat
Судя по всему - все уже высказались. Дальше по расписанию идет ругань - значит тему можно закрывать.
Аминь !!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0