samvexler написав:Росіяни своїми кривими руками тільки споганять МСВ і Логан.
P.S. Мені жигулів і даром не треба. Від гріха подальше.
Так да,у них тока такие руки :tease: Почему на ЗаЗ не отдали производство? и ваще,почему в обетован...,тоесть незалёжной ваще рено производство не открывает,руки прямые,и не гнутся? :nose_eat: :empathy: :kapitulation:
А по поводу ЗЫ :лет двадцать назад,ох как трэба було...,так ведь сейчас капитализм,нэ трэба - нэ хавай ,найдуться те ,кому трэба . Тут вот многие ща орут :Мені Лохан і даром не треба. Від гріха подальше. Мерсо,фольксо и подобные воды . Ну могут они себе позволить,а может не могут ,но заложив последние штаны и взяв поиметую уже тачку,мнят себя кузяевами жизни и у кого нет такой тачилы,тот просто лох. Да я например знаю в деревнях(сразу скажу,что в Башкирии,и процентов 60 народу там в нефтянниках трудятся) народ имея чё нить типа ФФ пассат или худо бедно КИА Спектру ,берут 2107,чтоб по работе между деревнями мотаться или на сенокос куда-нить,или вот сосед в деревне у моего тестя имея RAV4 на 18 летие взял сыну новенькую 2107. Ну и нужна ли народу дешёвая классика,в глубинке,где свои кривые руки ближе любого сервиса,да и образование c воспитанием ещё колхозно-механизаторские??? Не все молодые и шустрые,70 лет индустриализации любыми средствами дают о себе знать...:tbsenile:
поможите чем могёте - сами мы не местные
был RENAULT LOGAN Exp1.4 61G(Эгейское море)
сейчас VW TOURAN TSI Highline
0