1,251

Re: Фа-Фа

А я Lavrikа "попалил" 9-го апреля в 10 утра на перекрестке Крещатика и ул. Михайловской!!!  :retas: Ты повекрнул на Крещатик, а я напротив на светофоре стоял... прятался за другими машинами...  :cool: Фа-Фа Тебе!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,252

Сусанин
Фа-Фа и тебе "шпион". Нигде от тебя не проскочиш.  :moto:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал (Продано)
Renault Fluence 2.0 MT Dynamique (Катаю)
  0

1,253

Lavrik написав:

Сусанин
Фа-Фа и тебе "шпион". Нигде от тебя не проскочиш.  :moto:

Lavrik !!! Фа-Фа Тебе сегодня 12 апреля в 9:15 перед Московской площадью в пробке!!! Снова меня не увидел?  :cool:  :lol1:   "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна..."  :lol:  И что-то у Тебя с лайфом сталось... не было радиосвязи... или Лайф так рано в выходные не просыпается?  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

1,254

Сусанин

Сусанин написав:

Фа-Фа Тебе сегодня 12 апреля в 9:15 перед Московской площадью в пробке

Вот те на. В маленьком городишке Буча никак не встретимся :dntknw:, зато в Киеве на каждом перекрестке меня ловиш :app:. С завтрашнего дна буду ездить по левому берегу.
"Лайф" умер, остался только "джинс".
И тебе большое и громкое Би-Би.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал. (Продано)
  0

1,255

ФА-ФА Lavrik Сегодня в 8:26 на Дорогожичах

0

1,256 Відредаговано Yaros (2008-04-15 23:29:45)

smile :) Лаврик, стал суперстар этой ветки, наверное целыми днями разъезжает по Киеву  :tbsenile: чтоб ему Фа-Факали....  :D
Ну и от меня Фа-Фа  сегодня на Кудрявском спуске в районе 15 00..

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

1,257

Фафа Зевс ))) че пешком ходишь по протасову яру??? Ты меня вроди как тоже заметил еще оглянулся nose_eat

0

1,258

CD-ROMa написав:

че пешком ходишь по протасову яру

Он на Гринченка работает  ..

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,259

Yaros написав:

Yaros

Ярик помоему ти сегодня ехал в 08,45 под Печерским мостом ...4723 Вс  фа фа  в сторону Патона

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,260

Fa-Fa Crasy Poison yestarday at 21:45 local time on the Pobeda prospect near Beresteyskaya metro station!!! Good slalom!  :rock:

0

1,261

CD-ROMa написав:

Фафа Зевс ))) че пешком ходишь по

Фафа Zevs че пешком ходишь по Оболони  :lol: :lol: :lol:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,262

Winner написав:
CD-ROMa написав:

Фафа Зевс ))) че пешком ходишь по

Фафа Zevs че пешком ходишь по Оболони  :lol: :lol: :lol:

Он живет на Оболони...  :lol:

0

1,263

Сусанин написав:

Он живет на Оболони...

А я знаю  :retas:, уже не первый раз встречаю его возле его же парадного  :rock: Мой друг - сосед Серёги. :P

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,264

та это я в такт Скифии ответил!  :lol: Но пора прекращать травить Зевса... а то сейчас начнется... Для этого темка есть без модераторов... "ветка для флуда"...  :kapitulation:

0

1,265

Фа-Фа вчера 18 апреля в 15:15 на мосту Патона и далее по Воссоединения в сторону Ленинградской площади синему логану с клубной наклейкой с 87 в номере!!! О! Так это же Вентилятор!!!  :rock:

Фа-Фа вчера же на ул. Луначарского в 15:30 машинке АлексСакс-а возле его дома!!!  :rock:

0

1,266

Фа-Фа сегодня в 08:10 в Буче на Варшавском шоссе Lavrik -у и еще одному покаещенеклубному торреадорному логану!!!!  :rock: Хорошая "колонка" получилась из 3-х машинок!!! Хорошо до КП прокатились!!! И у Лаврика помоему еще брат Саша сидел в машине Lavrik-junior!!!  :rock:

0

1,267

Сусанин
Би-Би и тебе. Наконец-то с тобой в Буче пересеклись.

Сусанин написав:

и еще одному покаещенеклубному торреадорному логану

А это мой сосед по подъезду, и по гаражу. В клуб вступать еще не решил, но над етим работаю.
И еще так, для информации: в Буче уже есть Лауреат-дизель. Твои бывшие соседи по гаражу.

Синій мінерал. (Продано)
  0

1,268

Lavrik написав:

Сусанин
...в Буче уже есть Лауреат-дизель. Твои бывшие соседи по гаражу.

Каккие? и почему бывшие? и с какой стороны? и почему мои? таких не знаю почему-то...  :dntknw:

0

1,269

фа-фа vold сегодня утром на мосту патона
ты таки проверь задние стопы ... горел только повторитель на стекле

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster 2018 1.3 бенз
  0

1,270

Скіфія написав:
Yaros написав:

Yaros

Ярик помоему ти сегодня ехал в 08,45 под Печерским мостом ...4723 Вс  фа фа  в сторону Патона

Так это же мой номерок. Фа-фа, фа-фа!

0

1,271

Фа Фа Сфлаю,выезжал со стоянки ,а я ужо пиво пил :smoke:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

1,272

Лаврику фа-фа вчора біля повороту на окружну.    storstark storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

1,273

rozumnyk
И тебе Фа-Фа. С дачи наверное ехал? А я чего-то никого не заметил? :dntknw:

Синій мінерал. (Продано)
  0

1,274

Фа-фа 20 апреля 11:30 темно-красной МСВ в Чернигове возле Красного моста

и двума часами позже черной в Чернотичах!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

1,275

Би-Би серебристой базе с наклейкой на попе и  на правом переднем крыле. :empathy:

Сегодня на м. Черниговской в 14*45 :)

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0