1,251

Re: Фа-Фа

А я Lavrikа "попалил" 9-го апреля в 10 утра на перекрестке Крещатика и ул. Михайловской!!!  :retas: Ты повекрнул на Крещатик, а я напротив на светофоре стоял... прятался за другими машинами...  :cool: Фа-Фа Тебе!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,252

Сусанин
Фа-Фа и тебе "шпион". Нигде от тебя не проскочиш.  :moto:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,253

Lavrik написав:

Сусанин
Фа-Фа и тебе "шпион". Нигде от тебя не проскочиш.  :moto:

Lavrik !!! Фа-Фа Тебе сегодня 12 апреля в 9:15 перед Московской площадью в пробке!!! Снова меня не увидел?  :cool:  :lol1:   "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна..."  :lol:  И что-то у Тебя с лайфом сталось... не было радиосвязи... или Лайф так рано в выходные не просыпается?  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

1,254

Сусанин

Сусанин написав:

Фа-Фа Тебе сегодня 12 апреля в 9:15 перед Московской площадью в пробке

Вот те на. В маленьком городишке Буча никак не встретимся :dntknw:, зато в Киеве на каждом перекрестке меня ловиш :app:. С завтрашнего дна буду ездить по левому берегу.
"Лайф" умер, остался только "джинс".
И тебе большое и громкое Би-Би.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,255

ФА-ФА Lavrik Сегодня в 8:26 на Дорогожичах

0

1,256 Відредаговано Yaros (2008-04-15 23:29:45)

smile :) Лаврик, стал суперстар этой ветки, наверное целыми днями разъезжает по Киеву  :tbsenile: чтоб ему Фа-Факали....  :D
Ну и от меня Фа-Фа  сегодня на Кудрявском спуске в районе 15 00..

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

1,257

Фафа Зевс ))) че пешком ходишь по протасову яру??? Ты меня вроди как тоже заметил еще оглянулся nose_eat

0

1,258

CD-ROMa написав:

че пешком ходишь по протасову яру

Он на Гринченка работает  ..

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,259

Yaros написав:

Yaros

Ярик помоему ти сегодня ехал в 08,45 под Печерским мостом ...4723 Вс  фа фа  в сторону Патона

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,260

Fa-Fa Crasy Poison yestarday at 21:45 local time on the Pobeda prospect near Beresteyskaya metro station!!! Good slalom!  :rock:

0

1,261

CD-ROMa написав:

Фафа Зевс ))) че пешком ходишь по

Фафа Zevs че пешком ходишь по Оболони  :lol: :lol: :lol:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,262

Winner написав:
CD-ROMa написав:

Фафа Зевс ))) че пешком ходишь по

Фафа Zevs че пешком ходишь по Оболони  :lol: :lol: :lol:

Он живет на Оболони...  :lol:

0

1,263

Сусанин написав:

Он живет на Оболони...

А я знаю  :retas:, уже не первый раз встречаю его возле его же парадного  :rock: Мой друг - сосед Серёги. :P

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,264

та это я в такт Скифии ответил!  :lol: Но пора прекращать травить Зевса... а то сейчас начнется... Для этого темка есть без модераторов... "ветка для флуда"...  :kapitulation:

0

1,265

Фа-Фа вчера 18 апреля в 15:15 на мосту Патона и далее по Воссоединения в сторону Ленинградской площади синему логану с клубной наклейкой с 87 в номере!!! О! Так это же Вентилятор!!!  :rock:

Фа-Фа вчера же на ул. Луначарского в 15:30 машинке АлексСакс-а возле его дома!!!  :rock:

0

1,266

Фа-Фа сегодня в 08:10 в Буче на Варшавском шоссе Lavrik -у и еще одному покаещенеклубному торреадорному логану!!!!  :rock: Хорошая "колонка" получилась из 3-х машинок!!! Хорошо до КП прокатились!!! И у Лаврика помоему еще брат Саша сидел в машине Lavrik-junior!!!  :rock:

0

1,267

Сусанин
Би-Би и тебе. Наконец-то с тобой в Буче пересеклись.

Сусанин написав:

и еще одному покаещенеклубному торреадорному логану

А это мой сосед по подъезду, и по гаражу. В клуб вступать еще не решил, но над етим работаю.
И еще так, для информации: в Буче уже есть Лауреат-дизель. Твои бывшие соседи по гаражу.

Синій мінерал.
  0

1,268

Lavrik написав:

Сусанин
...в Буче уже есть Лауреат-дизель. Твои бывшие соседи по гаражу.

Каккие? и почему бывшие? и с какой стороны? и почему мои? таких не знаю почему-то...  :dntknw:

0

1,269

фа-фа vold сегодня утром на мосту патона
ты таки проверь задние стопы ... горел только повторитель на стекле

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

1,270

Скіфія написав:
Yaros написав:

Yaros

Ярик помоему ти сегодня ехал в 08,45 под Печерским мостом ...4723 Вс  фа фа  в сторону Патона

Так это же мой номерок. Фа-фа, фа-фа!

0

1,271

Фа Фа Сфлаю,выезжал со стоянки ,а я ужо пиво пил :smoke:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

1,272

Лаврику фа-фа вчора біля повороту на окружну.    storstark storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

1,273

rozumnyk
И тебе Фа-Фа. С дачи наверное ехал? А я чего-то никого не заметил? :dntknw:

Синій мінерал.
  0

1,274

Фа-фа 20 апреля 11:30 темно-красной МСВ в Чернигове возле Красного моста

и двума часами позже черной в Чернотичах!

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

1,275

Би-Би серебристой базе с наклейкой на попе и  на правом переднем крыле. :empathy:

Сегодня на м. Черниговской в 14*45 :)

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0