Да какие обиды,просто не вижу никакой разницы в руках,в одной системе родились,и если паны ругаются,получается что холопы .... ,а ща как раз весеннее обострение ,потому я их с чисто медицинской точки зрения понимаю ,правда глупо они всё это делают ,ведь можно с красивыми словами о дружбе и братстве воротить свои делишки и набивать карманы,и волки былиб сыты и народ доволен,а так и в своей стране бузу да раздоры устраивают.А чтоб отвлечь народ ,надо найти врага,знакомая формула,чёрт поберайт :offtopic:. Насчёт вазо-мсв,я сам .... скажу попроще,расстроен, рено обещали мсв в России и в принципе хотел его брать,но с вазовской репутацией мои планы рухнули,может первые партии и пройдут под патронтажем рено,но потом,короче - однозначно рулетка,и если обслуживаться пошлют на вазовский сервис, это полный :censored:,ой,финал. И Логан брал в сомнениях по поводу сборки,но оказалось усё ОК. А вот ВаЗу не доверяю.Посмотрим пару годиков,а там увидим. А для себя я уже решил,или Зафира ,или ФФ Кэдди ,а может к весне 2009 ещё что подберу. :imho:
поможите чем могёте - сами мы не местные
был RENAULT LOGAN Exp1.4 61G(Эгейское море)
сейчас VW TOURAN TSI Highline
0