Тема: Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ?????
Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ????? Поделитесь впечатлениями
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ?????
Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ????? Поделитесь впечатлениями
по спидометру до 170. спешил.
больше так не делаю.
Когда мчал по Киевской трассе с Киева в Харьков, то на нескольких участках дороги разгонял до 157-158 км/ч. До 160 ровно не доходило.
Впечатления следующие:
- 140 км/ч - машина идет отлично ненапрягаясь и ненапрягая водителя
- 150 км/ч - появляется небольшое вертикальное покачивание автомобиля
- более 150 км/ч - уже идет весьма сильное вертикальное покачивание и появляется немного раздражающий свист воздуха при закрытых окнах
При этом всем горизонтальных качений не заметил и машинка уверенно держит дорогу и руки на руле совершенно не устают - великое дело гидроусилок (вспоминаю два года назад мчал по этойже трассе на ВАЗ 21063 - максимально выжимал 130 и при этом машину телипало и колбасило во все стороны, так что казалось она вот вот рассыпится, и в руль реально приходилось вцепляться ибо чувствовалась каждая кочька).
по спидометру до 170. спешил.
больше так не делаю.
а машинка как себя вела?
а машинка как себя вела?
руль слишком легкий стал. а так нормуль.
Я теж 171 (компютер) по спідометру йшов. Правда був невеличкий схил. По рівній дорозі 160. З кондиціонером 140.
Траса Київ-Одеса.
АГА а потом , а потом а может даже
165км. Трасса Житомир- Киев. :tease: :tease:
Участок-Коростышивская окружая.
На 140 км. машина идёт нормально :upp:, свыше 150 км. начинаются проблемы :supermario:(свист, гул, ветер, расход и т. д....) :download:
Крейсерская скорость 125 км/3500 об. м., при этом самый экономный расход, рекомендую 120-140км.ч. :rtfm:
А ещё забыл сказать, у меня база :tbsenile:
Мужики вот ВЫ орете тут типа "я вот столько ехал.." , "а, я вот столько...".
А теперь вопрос в студию провокационный. А насколько возможно пихануть в двигло компрессор, или кокой-нить турбина А-А-А??? :app: :retas:
Крейсерская скорость 125 км/3500 об. м., при этом самый экономный расход, рекомендую 120-140км.ч.
не думаю. Со 120 км/ч расход сужественно повышается. :imho: экономный режим - 90 при 2,5 тыс.
С горки на одесской было 185-190 по спидометру :crazypilot:
На ровном участке 170 по спидометру идет, но если сильный боковой ветер ощущения не очень.
Оптимальная скорость на пустой прямой трассе 140.
...экономный режим - 90 при 2,5 тыс...
Специально пробовал: ехал 75 км равномерно со скоростью 80 км/ч. по пустой дороге без обгонов-ускорений -- расход в конце поездки оказался 4,5 л/100км на Логане с двигателем 1,6 (количество использованого топлива брал с бортового компьютера). Но на такой скорости в нормальный день другим водителям мешал бы (ехал рано утром по практически пустой трассе и экспериментировал)...
Тема про максимальную скорость или про расход?
На базе 1.4 расгонял по прямой до 165.
На спуске 190.
При 150 рулит ещё нормально можно.*
На 160 по прямой тоже хорошо идет. *
на 170-180-190 страшно, можно обкакаться. При боковом порывистом ветре развивать такую скорость крайне не рекомендую.
Все это по трассе Киев-Одесса.
А если по расходу, то он у меня по трассе, как правило 11-12л/100км.
Анатоль
Не давай советов. Не благодарное это дело...
А сам ездий как знаешь, как тебе комфортно.
А если по расходу, то он у меня по трассе, как правило 11-12л/100км.
Фигасе... А у меня по трассе 7-8 литров!
в двойне фигасе у меня до 7 и то на плохом бензусе
Крейсерская скорость 125 км/3500 об. м., при этом самый экономный расход, рекомендую 120-140км.ч.
120-140км. ч. рекомендую :imho:, потому шо я так езжу. :moto:
185 км...але це по нашому спідометру, який показує 160 км, а реально машина їде 150...
185 км...але це по нашому спідометру, який показує 160 км, а реально машина їде 150...
Маячня це усе, Гуму потрібно вірно вибирати. :rtfm: :empathy:
Маячня це усе, Гуму потрібно вірно вибирати
Ты о чем?
У меня на штатной резине погрешность на 7-10км\в час.
И это не на одной машине.
АБСОЛЮТНО на каждой марке автомобилей существует погрешность спидометра. Резина не причем.
При обычной езде у меня 6.5 %))
А так как я люблю - 11 :angel:
Есть протокол и решение суда о взымании штрафа
В рамку и на стену, чтоб наследники хранили. Супер! :)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Кто и какую максимальную скорость развивал на движке 1,4 ?????
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 91 запитів