Re: Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!
Ночевать там негде!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!
Ночевать там негде!
Ночевать там негде!
это смотря с кем
Знаю клёвое место в Пуще-Водице.
Сделай разведку , сделай фотографии , посмотрим...
Скіфія
меню можно с копировать с прошлого года убрав то что выбросилось и добавив то чего не хватило
а чтобы посчитаться для начала нужно определится с датой!
определится с датой!
и не только ..
это смотря с кем
Смотря с кем , я могу в очереди на заправке.
Хотя можно погулять на пляже, а под вечер переехать на старое место и разбить лагерь.Я там уже несколько раз ночевал. Прелесть!Всем нравится.
Хотя можно погулять на пляже, а под вечер переехать на старое место и разбить лагерь.Я там уже несколько раз ночевал. Прелесть!Всем нравится.
ну вот и вышли из положения...
Сделай разведку , сделай фотографии , посмотрим...
На днях заеду, осмотрюсь :shok: Фото будет. :)
может на прошлогоднее место , только ближе к теньку и к воде ,
например там где мы плавали ,
это что под киевом??? :shok:
Рядом с Киевом г.Козын.
это что под киевом?
А ти где хочеш?
Основная масса народу с Киева ,ну а где ?
или давайте смотреть кто будет , де процент присутствующих будет больше там и будем..
предлагайте..
Рядом с Киевом г.Козын.
приблизно в 50 км.
А можливо хтось захоче відвідати Ковалівку (60 км.від Києва), яку називають Українською Швейцарією?!
Тут можна трошки почитати і подивитись фото:
http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=tr … 5&vp=0
Або Вилково - про Українську Венецію знають майже всі!!
приблизно в 90 км.
А точнее 40км. :nose_eat:
как вариант Каменец-Подольский??? - замки и т.д...
А как насчет "Шевченківський національний заповідник. Тарасова гора, м.Канів"
http://7chudes.ck.ua/index.php?pret=shevchenko_kaniv
местечко под привал думаю в тех краях не проблема!!!
Основная масса народу с Киева ,ну а где ?
Умань я уже называл.....ну типа центр всем реально доехать.....но там конечно нужно ночевать...как минимум одну ночь
А я бы, на о.Хортица поехал бы :tbsenile:. Никогда там небыл, а хочется. Но планирую быть в любом месте, где будет договоренность о встрече :storstark: :alc:.
В принципе Канев, это прекрасно... Ночевать с палаткой место рядом (леплява) чудная природа, Каневское водохранилище, сосновый лес...
Крава
На строе место проехать уже не получится... стоит шлагбаум...перегородили дорогу на луг сцуки...Хана Козину...
Хана Козину...
печально все это
А я бы, на о.Хортица поехал бы
хортица - круто!!! а где это подробнее???
хортица - круто!!!
не спорю, но это очень далековато, особенно если учесть, что основной контингент из Киева
думаю этот вариант не подойдет!
Надо поближе искать что-то. Можно в Козаровичи или в Лютеж на Киевском море - есть места неплохие. Есть турбаза - можно домики снять недорого...нужно только уточнять всё это дело.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Всеукраїнська вилазка на природу "Логан -Клуба" 2008 - 28 червня !!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 88 запитів