1

Тема: Ребята, кто это так паркуется? наш кто-то?

http://forum.autoua.net/showthreaded.ph … 0&vc=1

http://forum.autoua.net/files/2083837-DSC02278.jpg

давайте не будем позорить клуб.

0

2

Re: Ребята, кто это так паркуется? наш кто-то?

Это ZONK из Борисполя, я так понимаю :D :app:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

интересно послушать, что помешало стать по разметке.
оправдания типа: та я ж никому не мешаю не в счет

0

4

AlexanderL написав:

та я ж никому не мешаю не в счет

А типа приспичило в сортир...катит.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

5

Жека, там же дверь открыта! сортир отпадает как вариант... хотя...

0

6

О, Жека появился! Как дела, как здоровье? сорри :offtopic:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

7

ZONK
забанить на месяц за нарушение правил app

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

AlexanderL написав:

давайте не будем позорить клуб.

Это же клубный PR  :acklad: !!!!!!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

9

Vlad написав:

Это же клубный PR  acklad !!!!!!

За такий Пєар потрібно застосовувати дисциплінарні заходи

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

10

Это не Зонк у него машина цвета иного..."золотистого"...

0

11

Прошу прошения, недосмотрел, действительно Зонк. А мне показалось что у него машина не такого цвета когда встретил в Борисполе...

0

12

rozumnyk написав:

застосовувати дисциплінарні заходи

Ящик пива за"паплюження"клубной марки.Можно в ближайшую среду.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

13

Yeka написав:

"паплюження"клубной марки

Щось не спостерігаю клубної атрибутики...

0

14

Sashko написав:

Щось не спостерігаю клубної атрибутики...

тем не менее пальцем на нас показали в автоюа.

0

15

Ну і [видалено модератором!], ткнули пальцем, позбирались "санітари лєса" вчать як на світі жити. Ліпили б краще або собі на лоба наліпку "Я обіжений іншими учасниками руху" або займались більш плідними справами, наприклад реконструкцією доріг та паркувальних місць.  Чи мля звертали увагу суспільства на дєятєлєй що людей збивають-убивають на дорогах  і управи на них немає.
Звичайно набагато простіше, коли нєфіг дєлать ходить і педантично вишуковувать, та що його шукать воно поруч з нами...
Короче лєкарі самі не порушуйте і радійте цьому....

Примітка модератора: За мат на сайті можу і забанити! Давайте поважати культурні традиції! Хлопці, читайте правила!

0

16 Відредаговано AlexanderL (2008-04-24 15:35:30)

Sashko, не "[видалено модератором!]" и "мули", а это есть абсолютное неуважение и наплевательское отношение к другим участникам дд.

Пока тебя это не коснется - ты не поймешь.

ЗЫ. вдогонку. Если не трудно. Расставь запятые. Трудно читать, тереятся смысл.

Саня, тебе також стосується!
З повагою, Crazy Poison

0

17

Sashko написав:

Ну і [видалено модератором!], ткнули пальцем, позбирались "санітари лєса" вчать як на світі жити. Ліпили б краще або собі на лоба наліпку "Я обіжений іншими учасниками руху" або займались більш плідними справами, наприклад реконструкцією доріг та паркувальних місць.  Чи мля звертали увагу суспільства на дєятєлєй що людей збивають-убивають на дорогах  і управи на них немає.
Звичайно набагато простіше, коли нєфіг дєлать ходить і педантично вишуковувать, та що його шукать воно поруч з нами...
Короче лєкарі самі не порушуйте і радійте цьому....

А вот насчет санитаров леса ты верно подметил. Я наклейки клею только совсем больным, которые нахрен перекрывают выезд или движения. Жлобам, простите за особую литературность слога. Ты мне лично предлагаешь реконструировать дороги и создавать паркоместа? Так я вроде транспортный сбор для этого плачу.
Раньше, когда блокировали мне выезд - я просто спускал колеса - наклейка гуманнее выходит.

MCV
  0

18

AlexanderL
Спасибо за замечание. Касательно того что покаменя не коснется не пойму, скажу что постоянно меня это касается, начиная со стоянки дома и заканчивая стоянкой возле работы. Постоянно либо поставщики магазина перекроют выезд, либо комунальщики, либо людям негде припарковаться. Приходится мириться. IesuiT
Поступай как знаешь, всех благ...

0

19 Відредаговано Дядя Федор (2008-04-24 18:13:45)

IesuiT написав:

Раньше, когда блокировали мне выезд - я просто спускал колеса - наклейка гуманнее выходит.

Бывало.... с трудом гасил ой какое острое желание на лбу отметину поставить хозяину авта, который без уважения к остальным участникам ДД располагал свой кородж  так...., как его козлиному пониманию нормальным казалось!!!! Гвозди в колеса.... мелкая капость... какось неудобно что ли.... По мне ближе в открытую, прямо...... туда где "мышленье" должно быть... да.... что б.... Но то тоже не метод.... А вот наклейка, да на лобовом, да что б пару недель не смывалась... может случайно на зачатках недоразвитых подкорки след и оставит... А там глядишь и корни пустит...
Касаемо Логана, что стоит поперек разметки...(глянте на знак и цельный ряд авто, что слева выстроился не взирая на оный...)  Помоему это как фраза из контекста... Посудите сами - парковка пустынна (ка минимум два места до Логана и одно опосля оного), знать помех не чинит авт, дверь задняя открыта - хозяин следовательно гдесь тута и может в любой момент изменить расположение авта, да и рисуют у нас разметку.... пример - Московский мост как отбойник втулили, еще недавно столь полос на нем было, пойди угадай какие правельные.... Сдается мне, что "ломать копия и луки" по фото представленному во главе, а равно "бичевать" логановода сего не представляется уместным... Пусть  автор фигуры "высшего пилотажа" хоть слово молвит... как минимум....
  Но уважать друг друга надобно и тогда на дороге загруженной боль мень порядок будет... А как порядок образуется так кажному легше рулить станет...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

20

Дядя Федор написав:

а равно "бичевать" логановода сего не представляется уместным... Пусть  автор фигуры "высшего пилотажа" хоть слово молвит... как минимум....

Поддерживаю. Я раньше жил в Борисполе, там все считаются крутыми и поэтому машина стоит по понятиям правильно :g_hosp:
А учитывая что был дождь и парковка свободна то все в порядке. Тем более дело судя по фотке происходит возле Великой кишени, то сам бог велел показать всему миру крутость Логана. :tease:

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

21

Зря ZONKа обижаете. Тут надо прояснить ситуацию тому "фотографу" - ткнуть его мордой в море свободного места на пустой парковке. Он наверное специально пол дня за ZONKом гонялся, чтобы сфоткать.

P.S. Дядя Федор  :plus:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

22

Tank написав:

прояснить ситуацию тому "фотографу" - ткнуть его мордой в море свободного места на пустой парковке. Он наверное специально пол дня за ZONKом гонялся, чтобы сфоткать.

Парень, мордой тыкать своих друзей и родственников будешь. Думай что пишешь, как пишешь и кому пишешь.

Дядя Федор написав:

Касаемо Логана, что стоит поперек разметки...(глянте на знак и цельный ряд авто, что слева выстроился не взирая на оный...)  Помоему это как фраза из контекста..

Случай вовсе не принципиальный, я согласен. Просто когда нормальные люди становятся по разметке, немного раздражают ребята, которым общие правила в принципе по боку. Что мешало водителю стать нормально? Почему я сделал это фото - мы с ним приехали почти одновременно + ещё одна машина. Мы с той машиной стали по разметке, а этот персонаж - попёрк. Все так, а он поперёк, мимо разметки. Что было в голове? "я на две минутки"? "мне за сигаретами, жене за тампонами"? Не понятно...

Никакой особой претензии вовсе нет. Просто когда смотришь на таких, про себя говоришь, "вот, ещё один дятел"... да и, в принципе, всё  tbsenile

0

23 Відредаговано Tank (2008-04-25 02:08:21)

Frejer Stolz

Не тебе меня учить. Пишу то что думаю и разрешения ни  у кого не спрашиваю. Да, человек стал поперёк разметки. Согласен, не хорошо. Но  :imho: ты просто нашёл козла отпущения. На снимке абсолютно пустая парковка и машины у обочины, припаркованные совсем не так, как рекомендует знак. Что же ты их не пофоткал и не выложил, если так ревностно бдишь за соблюдением правил? Если позорим так давай уже всех, кто нарушил, а не только тех к кому личные претензии.

P.S. Хотя, может ты и прав. Я там нечто другое усмотрел в действиях пассажиров Логана, что очень меня лично раздражает.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

24

Я так не паркуюсь,мусор из машины выбрасываю в контейнер,глупости на обочине не показываю.А к тем,кто так посупает отношусь снисходительно - болезнь нации.Болезни плоти и те лечатся долго , а уж болезни ментальные не лечатся вовсе. Ине надо махать пустым стаканом!Так будет ,если не всегда,то очень долго!Да,и почему автор вместо того ,что бы выносить на суд общественности этот факт,сам не сделал замечание водителю? Да потому,что не захотел услышать в ответ  тираду,в которой родственники вспоминались бы неоднократно!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

25

Так он вообще, наверное, не парковался, а остановился что бы пассажира высадить.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0