Tank написав:прояснить ситуацию тому "фотографу" - ткнуть его мордой в море свободного места на пустой парковке. Он наверное специально пол дня за ZONKом гонялся, чтобы сфоткать.
Парень, мордой тыкать своих друзей и родственников будешь. Думай что пишешь, как пишешь и кому пишешь.
Дядя Федор написав:Касаемо Логана, что стоит поперек разметки...(глянте на знак и цельный ряд авто, что слева выстроился не взирая на оный...) Помоему это как фраза из контекста..
Случай вовсе не принципиальный, я согласен. Просто когда нормальные люди становятся по разметке, немного раздражают ребята, которым общие правила в принципе по боку. Что мешало водителю стать нормально? Почему я сделал это фото - мы с ним приехали почти одновременно + ещё одна машина. Мы с той машиной стали по разметке, а этот персонаж - попёрк. Все так, а он поперёк, мимо разметки. Что было в голове? "я на две минутки"? "мне за сигаретами, жене за тампонами"? Не понятно...
Никакой особой претензии вовсе нет. Просто когда смотришь на таких, про себя говоришь, "вот, ещё один дятел"... да и, в принципе, всё
0