326

Re: Рейтинг АЗС

muha
Я уже тысячи три на нём проехал. По ощущениям: никакого фейерверка пока не чуствую (правда я и до этого на румынском 95-м ездил). Из положительных моментов: машина всегда заводится стабильно. Когда проеду на нём 5 тыс, выкручу свечи (они новые, только ТО прошёл) и посмотрю - сразу будет ясно, что за бензин.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

327

muha написав:

На ОККО появился новый бензин PULSE 95 по цене 5,55 Кто заливал??

В прошлый четверг был еще 5-45, в субботу 5-55, а в понедельник я заливал по 5-65. И это все на заправке на Воссоединения!
А бензин вроде ничего.

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

328

SERGANT написав:

новый бензин PULSE 95

Заливал на Кировоградской ОККО (45 литров). Чессно говоря не понял разницы с 95 на том-же ОККО. Мне показалось (перекрещусь) что расход стал поменьше, а может так ехал? не знаю.  dntknw

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

329

Дело в том что бензин неплохой ето понятно. Тут интересно следующее неповредит ли длительное использование етого бензина для авто, или всетаки нужно чередовать с обычным 95 хотя по книге не выше 98.
Будучи водителем гос авто в прошлом в момент появления на АЗС 98 оф СТО было против его использования постоянно так как у нас на то время
98 чистого небыло а был 95 икуственно поднятый до 98
А по расходу от 1,50до 2х литров на 100 км со слов заправляющегося на соседней колонке автолюбителя

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

330

Автозаправки SCHELL, в последнее время открылось несколько заправок, есть у кого отзывы об ихнем бензине, залил 95, езжу недельку, вроде ничего moto

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

331

А я соскочил с 98-го когда он кончился в ОККО и поругался с менеджерами ОККО которые впарили мне талоны на 98-й и не предупредили, что ихние заправки снимают его с продажи, приходилось заправляться на заправке Кельта :crazy1: Назло ОККО купил карточку КЛО, попробовал 95-евро5 :upp: вот ето бомба, по ощущениям минимум не хуже чем был 98-ОККО!

MEGANE ESTATE 2.0
  0

332

ventilator написав:

А я соскочил с 98-го когда он кончился в ОККО и поругался с менеджерами ОККО которые впарили мне талоны на 98-й и не предупредили, что ихние заправки снимают его с продажи, приходилось заправляться на заправке Кельта :crazy1: Назло ОККО купил карточку КЛО, попробовал 95-евро5 :upp: вот ето бомба, по ощущениям минимум не хуже чем был 98-ОККО!

У меня на 95евро5 от Кло расход был выше чем на 95 Рulls от ОККО при одинаковой езде, шо трасса шо город.
Или недолив или бенз не очень. Заправка Кло при выезде с Троещины перед радужным массивом , а заправлялся на ОККО только на Кардачах или Воссоединения!

Сократ.
  0

333

OZZY
Залил сегодня на Shell 30л обычного 95 в практически пустой бак (4-5л оставалось после заправки на ОККО). Субъективно - лучше, чем на ОККО (исчезло подергивание на ХХ, тише). Так что пока +1 Shell, -1 ОККО. Через 300-400 км посмотрим на поведение машинки.

MCV Laureate 1.6
  0

334

mike_r написав:

Залил сегодня на Shell 30л

Я тоже раньше на Shell заправлял 95+, но после того как его заменили на "пальне для феррари у вашому авто" по моему оно испортилось.

Сократ.
  0

335

SERGANT написав:

по моему оно испортилось.

по моему оно явно лучше Укрнафты, хотя особой прибавки мощности я не почуствовал, но, как уже писали, абсолютно не стало подергивания и двигло работает ощутимо тише roll

0

336

Я заправляюсь на заправках в Мариуполе с логотипом АНП (азовнефтепродукт). АИ 95 5,80гр. Машинка с удовольствием иго кушает, вчера первый раз раскрутил ее до 4500 об/мин, мафон был выключен, под горочку не ехала, а летела и даже не шумела. crazy_pilot

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

337

В основном заправлялся на ОККО на Воссоединения и тут на пару недель был вне Киева и заправлялся постоянно на ВОГе. Потом по приезде в Киев окковский бенз показался хуже - машина больше тупит и двиг работает как-то более дёргано

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

338

Заправился на Лукойле в Бородянке - по ощущениям бензин лучше ОККОвского. :imho:

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

339

RMG написав:

окковский бенз показался хуже - машина больше тупит и двиг работает как-то более дёргано

А какой 95 или 92 ?

Сократ.
  0

340

Palich написав:

по ощущениям бензин лучше ОККОвского

А расход ??

DACIA Logan Ambiance 1.4 (продан).Daewoo matiz 0.8L AT- (Продан).
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
  0

341

OZZY написав:

Автозаправки SCHELL, в последнее время открылось несколько заправок, есть у кого отзывы об ихнем бензине, залил 95, езжу недельку, вроде ничего moto

я езжу на шелле с самого рождения моего логана. бенз мне оч нравится.. сравнивал с окко и лукойлом..

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

342

muha написав:
Palich написав:

по ощущениям бензин лучше ОККОвского

А расход ??

В связи с пробками прошедшей недели  :dash: меньше 12 не падает.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

343

SERGANT написав:
RMG написав:

окковский бенз показался хуже - машина больше тупит и двиг работает как-то более дёргано

А какой 95 или 92 ?

95-й. 92-й не лью, так как на нём двиг хуже работает

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

344

RMG написав:

92-й не лью, так как на нём двиг хуже работает

мда, саме так, хоч багато хто цього чи не чує чи не хоче чути!!! perec

0

345

Заправлялся пару раз на новой КЛО по Броварскому проспекту.По виртуальному баку НЕДОЛИВ 1,5 литра на заправку 20л.!!!Шо за фигня?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

346

WOG под Борисполем со стороны Переяслава уж очень моей "Дачурке" нравится ... :plus:

0

347 Відредаговано dreamer (2008-05-29 21:35:22)

OZZY написав:
RMG написав:

92-й не лью, так как на нём двиг хуже работает

мда, саме так, хоч багато хто цього чи не чує чи не хоче чути!!! perec

Ви не повірите, в мене на 92-му (ВОГ на Райдужному) машинка стала менше їсти. Динаміка розгону і т.п. залишилася без змін. Перед тим заправлявся 95-м на Укравто (дорогий він у них однако), потім 95-м "Мустанг" на тій самій ВОГ. Самі вони кажуть, що це румунський бензин і вже не раз чули про нього дуже непогані відгуки ("Кращий, ніж 95-й"). Якщо хтось спробує, дайте знати про результат: чи будуть зміни і які.

P.S. З приводу 95-го "Мустанг": сьогодні читав ДСТУ по біопаливу (бензин БІО А-98 плюс) - то воно теж має зеленкуватий колір, як і Мустанг. Може це нас ВОГ потроху до біопалива привчає? smile

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

348

ventilator написав:

Похоже я ошибался :( После 12000 заправки 95-м машина затупила, через 15000 после замены свечей, и топливного фильтра мощность вернулась :D Свечи были грязные с красным налетом. (Правда пару раз я заправился на другой заправке)

MEGANE ESTATE 2.0
  0

349

WOG или Укр татнафта

Dacia Logan 1.4 Laureat, синий металик
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
  0

350

Ребята, вы будете смеяться, но в связи со сменой дислокации офиса пришлось два раза заправиться на ANP что находиться на углу Автозаводской и Ивашкевича. Я в шоке  :shok: машина стала заметно резвее расход на холостых комп показывает 0,7 вместо 0,9 против WOG. средний то-же упал. Бензин тот-же 92.
Был уверен что WOG клево а ANP отстой. Вот такие дела.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0