Re: Ребята, кто это так паркуется? наш кто-то?
IesuiT написав:Раньше, когда блокировали мне выезд - я просто спускал колеса - наклейка гуманнее выходит.
Бывало.... с трудом гасил ой какое острое желание на лбу отметину поставить хозяину авта, который без уважения к остальным участникам ДД располагал свой кородж так...., как его козлиному пониманию нормальным казалось!!!! Гвозди в колеса.... мелкая капость... какось неудобно что ли.... По мне ближе в открытую, прямо...... туда где "мышленье" должно быть... да.... что б.... Но то тоже не метод.... А вот наклейка, да на лобовом, да что б пару недель не смывалась... может случайно на зачатках недоразвитых подкорки след и оставит... А там глядишь и корни пустит...
Думаю - заставляет задуматься наклейка. По свежему ее снять легко, а вот если чуть повисит.
Я среди сотрудничков также наклейки распространил. Но, когда сами же мудаковатые сотрудники запирают всех остальных... Тут я клеил не взирая на лица и должности сотрудничков. Удаки должностей не имеют - это призвание.
И вот кто-то из них мне отомстил, наклеил.=) Хотя я всегда образец парковки - блюду минимальное боковое расстояние между машинами, стараюсь стать максимально корректно. Так вот, минут семь понадобилось, чтоб аккуратно смыть бумажную часть и всего минут двадцать, чтоб во время мойки авто с моющими средствами отмыть клей...=) Так что теперь на кузов клею только самым злостным паркованцам, обычно на стекло.