26

Re: Ребята, кто это так паркуется? наш кто-то?

Дядя Федор написав:
IesuiT написав:

Раньше, когда блокировали мне выезд - я просто спускал колеса - наклейка гуманнее выходит.

Бывало.... с трудом гасил ой какое острое желание на лбу отметину поставить хозяину авта, который без уважения к остальным участникам ДД располагал свой кородж  так...., как его козлиному пониманию нормальным казалось!!!! Гвозди в колеса.... мелкая капость... какось неудобно что ли.... По мне ближе в открытую, прямо...... туда где "мышленье" должно быть... да.... что б.... Но то тоже не метод.... А вот наклейка, да на лобовом, да что б пару недель не смывалась... может случайно на зачатках недоразвитых подкорки след и оставит... А там глядишь и корни пустит...

Думаю - заставляет задуматься наклейка. По свежему ее снять легко, а вот если чуть повисит.
Я среди сотрудничков также наклейки распространил. Но, когда сами же мудаковатые сотрудники запирают всех остальных... Тут я клеил не взирая на лица и должности сотрудничков. Удаки должностей не имеют - это призвание.
И вот кто-то из них мне отомстил, наклеил.=) Хотя я всегда образец парковки - блюду минимальное боковое расстояние между машинами, стараюсь стать максимально корректно. Так вот, минут семь понадобилось, чтоб аккуратно смыть бумажную часть и всего минут двадцать, чтоб во время мойки авто с моющими средствами отмыть клей...=) Так что теперь на кузов клею только самым злостным паркованцам, обычно на стекло.

MCV
  0

27

Tank написав:

Зря ZONKа обижаете. Тут надо прояснить ситуацию тому "фотографу" - ткнуть его мордой в море свободного места на пустой парковке. Он наверное специально пол дня за ZONKом гонялся, чтобы сфоткать.

P.S. Дядя Федор  :plus:

За Логаном виднеется машинка и неизвестно, свободно ли за фотографом. Вполне возможно - он вотографирует из машины.
Я знаю стоянку возле "Велыкой Кышени" на Железнодорожном шосее - там всегда плотнячком.
Психология изумительная"если свободно - можно стать раком" - без слов.
Вот оно - молодое племя водителей, лишний раз покрутить рулем ленивое. :crazypilot:

MCV
  0

28

Крава написав:

Я так не паркуюсь,мусор из машины выбрасываю в контейнер,глупости на обочине не показываю.А к тем,кто так посупает отношусь снисходительно - болезнь нации.Болезни плоти и те лечатся долго , а уж болезни ментальные не лечатся вовсе. Ине надо махать пустым стаканом!Так будет ,если не всегда,то очень долго!Да,и почему автор вместо того ,что бы выносить на суд общественности этот факт,сам не сделал замечание водителю? Да потому,что не захотел услышать в ответ  тираду,в которой родственники вспоминались бы неоднократно!

Я подхожу к таким паркованцам и ВЕЖЛИВО пытаюсь объяснить ситуацию.. К сожалению, ответ обычно: "А шо, я ж на пьять хвылын всього, огирков купыты" - как ни объясняй - ОНО просто не понимает!!!... как правило сельское жлобье, наводняющее столицу... Может быть киевлянин в первом поколении, но родители из села - роли не играет. Нет внутренней культуры и все самое неприглядное из сельского быта неудержимо вылазит наружу.

MCV
  0

29

IesuiT

Ты хочешь сказать, что машины стоящие на обочине и перекрывшие въезд на парковку - это нормальные пацаны? А водитель Логана виноват в том, что не смог совершить петлю Нестерова, чтобы правильно припарковаться из-за тех первых?
Я вот на выходных заехал на парковку перед ТЦ. Все машины стоят "раком" (поперёк разметки) и только одно свободное место и тоже поперёк разметки. Что делать? Стал. Пока отоварился и вышел, вокруг моей машины пусто и получается (с точки зрения только подъехавшего водителя), что я припарковался по-лоховски.  :dntknw: И что делать в такой ситуации, чтобы не выглядеть лохом? Может подскажешь, как более опытный?

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

30

Tank написав:

Зря ZONKа обижаете. Тут надо прояснить ситуацию тому "фотографу" - ткнуть его мордой в море свободного места на пустой парковке. Он наверное специально пол дня за ZONKом гонялся, чтобы сфоткать.

plus
Люби друзи! Недавно, до этой темы говорил с соседом. Он сказал, что автоюашники только тем и занимаются, что обсерают всех, кто даст такой повод. Так что расслабтесь.
Вас не смущает, что дверь открыта? Видно хозяин в пределах 20 м от авто, да и мест свободных немеряно, вряд ли за 1 минуту они все заполнятся.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

31

Краще так стояти, ніж так їхати посеред дороги!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

32

Tank написав:

Я вот на выходных заехал на парковку перед ТЦ. Все машины стоят "раком" (поперёк разметки) и только одно свободное место и тоже поперёк разметки. Что делать? Стал. Пока отоварился и вышел, вокруг моей машины пусто и получается (с точки зрения только подъехавшего водителя), что я припарковался по-лоховски.   И что делать в такой ситуации, чтобы не выглядеть лохом? Может подскажешь, как более опытный?

plus
Я считаю недостойным дальнейшее обсуждение данной темы, т.к. такое может случиться абсолютно с любым(причина неважна). Если ZONK так паркуется всегда или часто - в чём я лично сомневаюсь, прочитав данную тему сделает вывод(и другие тоже).

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

33

IesuiT написав:

как правило сельское жлобье, наводняющее столицу...

Хочу сказать что наша великая держава, никак не индустриальная, а аграрная. Без этого "жлобья" будешь сосать лапу в лучшем случае...или жрать зарграничный калл. Попридержи, пожалуйста, свой речевой апарат и не занимайся идиотизмом. Уже говорил, развивай более важные темы касающиеся дорожного движения. Вас на своем форуме собралось "пять человек" и кайфуете обгадив неопытного водителя.
Мое предложение заниматься реконструкцией дорожного полотна и парковочных мест, предполагало организацию общественности, ходотайства, малевание маляв - так сказать напрягать компетентные органы. Вы что ответили: "Плачу транстпортный сбор." Зачем же отбирать зароботок у сотрудников ГАИ???

0

34

Тема себя исчерпала.
Аминь

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0