1 Відредаговано ESPACE (2008-04-26 11:54:39)

Тема: Mein Kampf, или желанная невозможность купить авто.

Mein Kampf, или желанная невозможность
                                                                                                                                      купить авто, а так же про банки и
                                                                                                                                      кредиты в краю непуганных идиотов.

Возжелал, как то Ваш покорный слуга стать обладателем авто. Не мерседеса, не бмвета, не даже ренаульта или  ниссана.
Возжелал распологая некоей суммой денег(20%   на страховки и оформление), правда возжелал я их два. Два одинаковых автомобилчика были с легкой руки нашего общего
одноклубника, и не побюсь этого слова товарища и брата, были благополучно предложены мне......

Радостный пошел я по банкам: приват (дурдом полный), отп (вежливые ласковые , но центральный офис и отделения не могут хотя бы врать одинаково ), урсоц (последняя надежда), укрсиб, тасс, индекс (ноу комент, зто вообще недопетая песня), универсал и даже альфа . И тут выяснилось что я могу купить как миниум Пасфаиндер.... но один, два логана я купить НЕ МОГУ.
Ну не могу и все . Тоесть АБСОЛЮТНО, НАПРОЧЬ, ВАЩЩЩЩЩЕЕЕ.

Пообщявшись за за это время со многими банками пришел к выводу: во ВСЕХ банках все одинаково и напоминает старый анекдот:

Молодая девушка спрашивает у матери:
           - Мама, что мне надеть на себя в первую брачную ночь: вот эту розовенькую ночную рубашку с рюшиками или вот эту кружевную голубенькую?
           - Ох, доченька, уж коли запланировали тебя трахнуть - хоть комбинезон надевай, все равно трахнут.

после долгих изысков пришел к выводу , что тандем банк   страховая ниже 17% в $ не получится никак.(если вы только не работник банка в котором и берете кредит)
всякие заманухи типа 8.88%(укрсоц) на поверку оказываются разводиловым с ежемесячной комиссией.
другие при заявленных 10.59%(уже правда больше 11) включают ежегодную комиссию в 2 с лишим%
и тд и тп
и еще, заявленые некоторыми банками "нам не нужны справки о доходах и с места работы, оказываются полной дезинформацией"
даже с первым взносом 20 и более %. реально пропустят без справок если вы заплатите 50% и более стоимости авто.(или альфа но у них один из самых высоких процентов)

продолжение следует....

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

2

Re: Mein Kampf, или желанная невозможность купить авто.

Сочувствую.

От себя могу добавить - неудачное сейчас время, для получения кредита. Посмотри что делаеться на межбанке- ставки на гривню до 40% зашкаливают. У мелких банков проблемы с ликвидностью,  :imho: у крупных не лучше ( ипотеки - то повыдавали много) только они об этом умалчивают, оттого и условия для выдачи кредитов скорректировали в худшую сторону. Так что селяви - общаяя тенденция  :acklad:.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

3

ESPACE написав:

включают ежегодную комиссию в 2 с лишим%

что самое прикольное, что комиссию какого то считают не на остаток, а на сумму кредита - это меня убивает напрочь dash1

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4

OZZY написав:

на остаток

считается только годовой.
А это судя по всему комиссия по управлению кредитом.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

5

Если бы сразу брал один, то уже месяц на машине катался. Но хотелось две. Правда не знаю кто в итоге проиграет. Предполагал первый взнос 20% , сейчас есть на 35% поглядим , что дальше получиться. По всей видимости после праздников (если машина будет) буду одну брать.
Или ....

0

6

Рекомендую спробовать ПРОМИНВЕСТ (ПИБ)... Кредит на авто, но оформлять потребительский кредит (разницу в банке пояснят). Комиссий постоянных до не давнего не было. Какась разовая оплата (за хлопоты по открытию и около тогойные процедуры) в пределах сотни бакинских, а дальше проценты плюс тело кредита, при чем вопросов и бамажек лишних нет когда желание есть оплачивать по боле нежели оговорено договором (раньше выплата). Спробуй в пару отделений по районам города и говорить со старта с начальником кредитного отдела... Когда есть какойто кусочек (процентов 15) от стоимости шансы весьма высоки...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

7 Відредаговано Анатоль (2008-04-26 21:31:46)

Рекомендую спробовать ПРОМИНВЕСТ (ПИБ).
Не вздумай, по моему хуже банка нет... Раз попал сам теперь врагу не советую. fool

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

8

И еще вариант - оформить два авта на двух заемщиков - на себя и ... брата скажем или сестру и т.п... В техпаспорте указать, кто может автом управлять (окромя номинального владельца) и вперед...
Касаемо предупреждения категоричного страшиться ПИБ-а... Не знаю с чего такой панический ужас!? Конечно всяко бывает, но врят ли кредитование в ином каком кредитно-финансовом учреждении более "безопасное" нежели в ПИБ-е. А вот новые веяния (политика НБУ по вопросам потребительского кредитования) врят ли сможет серьезно "колыхнуть" такую махину как ПИБ. Очень иннерционная система и с большими рессурсами...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

9

Хмм вряд ли Вам мое мнение поможет но все таки, если вы реально хотите 2 авто
есть 2 варианта которые вполне прокатят в банках, 1-е я вообще не пойму вы банк от Рено не воспринимаете? 6,5-8% годовых в $, или там срок кредитования маловат?
2-е это как вариант к любой банковской схеме, возьмите 2 кредита в разных банках, 1-й на себя 2-й на родственника, жену например, при этом сами по 2-му кредиту выступайте поручителем. Такая схема вполне прокатит как по мне.

пока пока.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

10

Попробуй в финиках (финансы и кредит)

0

11

Ragivald "банк от Рено" это индекс что ли? чтайте мои коментарии при перечислении организаций в которые я обращался.

если бы я мог взять на родственника то проблемы бы давно не было.

0