Тема: Mein Kampf, или желанная невозможность купить авто.
Mein Kampf, или желанная невозможность
купить авто, а так же про банки и
кредиты в краю непуганных идиотов.
Возжелал, как то Ваш покорный слуга стать обладателем авто. Не мерседеса, не бмвета, не даже ренаульта или ниссана.
Возжелал распологая некоей суммой денег(20% на страховки и оформление), правда возжелал я их два. Два одинаковых автомобилчика были с легкой руки нашего общего
одноклубника, и не побюсь этого слова товарища и брата, были благополучно предложены мне......
Радостный пошел я по банкам: приват (дурдом полный), отп (вежливые ласковые , но центральный офис и отделения не могут хотя бы врать одинаково ), урсоц (последняя надежда), укрсиб, тасс, индекс (ноу комент, зто вообще недопетая песня), универсал и даже альфа . И тут выяснилось что я могу купить как миниум Пасфаиндер.... но один, два логана я купить НЕ МОГУ.
Ну не могу и все . Тоесть АБСОЛЮТНО, НАПРОЧЬ, ВАЩЩЩЩЩЕЕЕ.
Пообщявшись за за это время со многими банками пришел к выводу: во ВСЕХ банках все одинаково и напоминает старый анекдот:
Молодая девушка спрашивает у матери:
- Мама, что мне надеть на себя в первую брачную ночь: вот эту розовенькую ночную рубашку с рюшиками или вот эту кружевную голубенькую?
- Ох, доченька, уж коли запланировали тебя трахнуть - хоть комбинезон надевай, все равно трахнут.
после долгих изысков пришел к выводу , что тандем банк страховая ниже 17% в $ не получится никак.(если вы только не работник банка в котором и берете кредит)
всякие заманухи типа 8.88%(укрсоц) на поверку оказываются разводиловым с ежемесячной комиссией.
другие при заявленных 10.59%(уже правда больше 11) включают ежегодную комиссию в 2 с лишим%
и тд и тп
и еще, заявленые некоторыми банками "нам не нужны справки о доходах и с места работы, оказываются полной дезинформацией"
даже с первым взносом 20 и более %. реально пропустят без справок если вы заплатите 50% и более стоимости авто.(или альфа но у них один из самых высоких процентов)
продолжение следует....
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895