Тема: Логан против МАЗа (Краш-Тест прошел удачно)
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3 … mp;start=0
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логан против МАЗа (Краш-Тест прошел удачно)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3 … mp;start=0
Да... Я радуюсь, что купил именно эту машинку! :tbsenile:
Да... Я радуюсь, что купил именно эту машинку!
а владелец логана думает иначе!!!
лучше б я купил МАЗ!!!! :(
knizhenko aleksandr
Ага, "Камаз - это помеха!", не так ли пане Олександр?
МАЗ и КАМАЗ это всё хорошо, но комфортнее всё-таки в нашей!
Я рад, что выбрал именно это авто, ведь удар пришёлся в сторону водителя, а он (не пристёгнутый!!!) ещё и жив остался
Да... Я радуюсь, что купил именно эту машинку!
надо заметить, что КРАЗ прошелся поперек автомобиля
были случаи когда едут вдоль
короче говоря, в этом случае "против лома нет приема"
Вот еще одно фото с участием другого авто. Водитель и пассажиры живы.
Похоже на помятый и расправленый лист бумаги........
А может тему переименуем и назовем ее например "Ужастики", у меня лично после просмотра подобных фоток пропадает желание покупать машину, но не надолго :D
хозяин жив и почти здоров, а вот пассажиры не все
К сожалению нет фотки, но попробую красочно описать. Вчера после освящения пасок в церкви один лихой водитель Логана (алкоголь 3,8 промиля), к стати пируэты начал выписывать еще во время богослужения, на одном из поворотов в городе не вписался в него и снес бетонный столб. Именно снес а не сбил, т.к. арматура будто срезана ножом, протащил на себе метров 5 при этом столб лопнул на 3 части и упал на машину точно по средине. Суть истории такова - ВСЕ пасажиры ( 4 человека) живы и не имеют НИКАКИХ! повреждений за исключением разбитого носа водителя подушкой безопасности (Был не пристегнут). Так что краш-тест Логан здал на отлично, ну а водитель соответственно нет. Надо меньше пить....
Анатоль
mekena
не мне а Логану
ВСЕ пасажиры ( 4 человека) живы и не имеют НИКАКИХ! повреждений
Интересно, а пассажиры тоже были пьяны? Честно говоря, я не представляю как нормальный человек может сесть в машину, водитель которой находится в таком состоянии! :censored:
Честно говоря, я не представляю как нормальный человек может сесть в машину, водитель которой находится в таком состоянии!
и снес бетонный столб. Именно снес а не сбил, т.к. арматура будто срезана ножом, протащил на себе метров 5 при этом столб лопнул на 3 части и упал на машину точно по средине.
Столбы нынче не те пошли, лопаются от касания.
А вообще придорожные столбы никогда не нападают первыми, а только в случаях необходимой самообороны :D
Вчера после освящения пасок в церкви один лихой водитель Логана (алкоголь 3,8 промиля), к стати пируэты начал выписывать еще во время богослужения
Вот те и разговелся в Пасху
Интересно, а пассажиры тоже были пьяны?
Все остальные брат, жена брата и собственно жена абсолютно трезвые...
http://video.i.ua/user/450909/6989/35273/ Самая безопасная машина - Запорожец!!!!
http://video.i.ua/user/450909/6989/35273/ Самая безопасная машина - Запорожец!!!!
М..да таки война не всех...
за исключением разбитого носа водителя подушкой безопасности (Был не пристегнут).
От фельдшера на скорой слышал, что больше всего разбитых носов, сломаных челюстей ну и прочих "мелких" кошмаров у нас (речь о Киеве) случается как-раз из-за того что непристёгнут ремень безопасности.
Ну и тем неменее, несмотря ни на что никогда бы не хотелось испытать на себе безопасность Логана
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Логан против МАЗа (Краш-Тест прошел удачно)
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 88 запитів