1,276

Re: Фа-Фа

Может кто-то прочитает и вспомнит как в Москве на прошлой неделе я обгонял Серебристую ДАЧу с багажником на крыше и грузом.., которая потом ушла на Киевское шоссе, с внешней стороны МКАД.
Обошел элегантно слева и просигналил во все свои 5 дудок и помахал ему рукой...
Водитель посмотрел на меня. В машине был не один. Все видели мой Лонан с номером 667 и серебристыми ручками...

" Главное -  не Очковать "
  0

1,277

Фа-Фа вчора Гоші на Оболоні біля Патерсона близько 19.00 (їхав за нами і не пофафакав!!! :tbsenile:)

0

1,278

Вчера ровно час добирался в "тянучке" с Шулявки до Автозаводской, чтобы потом ехать на Оболонь. Проклял всё на свете. Поэтому и не заметил.
Лучше позже, чем никогда, Ирина.  И тебе ФА-ФА.

пока-пока  :D

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

1,279

Сусанин написав:

Фа-Фа вчера 18 апреля в 15:15 на мосту Патона и далее по Воссоединения в сторону Ленинградской площади синему логану с клубной наклейкой с 87 в номере!!! О! Так это же Вентилятор!!!  :rock:

Фа-Фа вчера же на ул. Луначарского в 15:30 машинке АлексСакс-а возле его дома!!!  :rock:

И тебе того же! Торопился я тогда очень. Увидел тебя и растерялся, то ли остановиться, то-ли дальше спешить! Ну и что-бы развеять сомнения резанул тебя напоследок! Наверное я не очень вежливо езжу... сорри nose_eat

MEGANE ESTATE 2.0
  0

1,280

ФАФА на Набережной утром, кто был? не узнал... вроде Паша Solomon

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

1,281

ФАФА Лаврику в славном городе Каменец-Подольском на Замковой горе.

Рено Сценик после Логана
  0

1,282

Фа-Фа серебристому 3119 на боженко 23-04-08 в 17-56!

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

1,283

Vo Vik написав:

Фа-Фа серебристому 3119 на боженко 23-04-08 в 17-56!

И тебе Фа-Фа  smile

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

1,284

ventilator написав:
Сусанин написав:

Фа-Фа

Торопился я тогда очень. Увидел тебя и растерялся, то ли остановиться, то-ли дальше спешить! Ну и что-бы развеять сомнения резанул тебя напоследок! Наверное я не очень вежливо езжу... сорри nose_eat

Та если бы я не сопровождал Газель с макулатурой, что впереди меня ехала, то я бы тоже "так торопился"!!!!  :lol: Я кстати тоже так "наверное очень не вежливо" езжу....  :kapitulation: так что подрезки никакой не было! Все нормаль!!!  :rock:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

1,285

Вот так мы встретились с Лавриком в Каменец-Подольском.

Рено Сценик после Логана
  0

1,286

Фа-фа дизельному логану Chambo (простите если ошибся) на бориспольской объездной вчера вечером...

0

1,287

Sashko написав:

Chambo

Это наш (волосатик) smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,288 Відредаговано Mirua (2008-05-05 13:33:03)

Фа-Фа ВТ 0787 АЕ на бул.Лепсе на против SilverCentra в 13:30

0

1,289

Mirua написав:

Фа-Фа ВТ 0787 АЕ на бул.Лепсе на против SilverCentra в 13:30

И тебе Фа - Фа, работаю я там теперь!

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

1,290

Sergfam написав:

Да и я там тоже работаю уже неподалеку ООО "М-Инфо"

0

1,291

Mirua написав:
Sergfam написав:

Да и я там тоже работаю уже неподалеку ООО "М-Инфо"

Соседи! :storstark:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

1,292

ага :storstark:

0

1,293 Відредаговано Lavrik (2008-05-09 22:56:59)

Al написав:

ФАФА Лаврику в славном городе Каменец-Подольском на Замковой горе.

И тебе огромное Би-Би :app:. Извини за поздний ответ, только добрался до форума (все времени нет с этими праздниками). Честно говоря не ожидал такого фа-фа, и где....в Камянце, за 500км от Киева :upp:. Очень приятно. Жаль что не встретились лично.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,294

Фа-Фа сегодня в Буче возле рынка Эвересту, хазяину машины, которая раньше пренадлежала CD-ROMe. Приятно было познакомится.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

1,295

а мне значит фиг-ва???? Отакэ... как пиво пить, то вместе, а как фа-фа,-  так Эвересту? :storstark:
Фа-фа 8 мая Тебе в Мостыщах в тянучке, а потом на мосту... как мы параалельно в два ряда прокатились и заблокировали сзади торопившийся лексус?  :lol1: впереди уже все машины рванули вперед ,а мы едем неспешно разговариваем через приоткрытые окна - о пиве договариваемя....  :lol: а сзади все тянуться за нами во главе с лексусом... вот так "решают" свои дела "реальные" пацаны из Логан-клуба!!! :rock: Ну и потом уже в Буче фа-фа на площади непосредственно за распиванием пива!  :storstark:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

1,296

Леша, извини :like: :like:. Что-то с памятью моей сталось, все что было не сомной...помню. Я обязательно исправлюсь :dumbom:. И тебе огромное Би-Би.

Синій мінерал.
  0

1,297

Lavrik написав:

Что-то с памятью моей сталось, все что было не сомной...помню.

ага!!!! И на дороге, пока дофафакался, так думал что уже аккумулятор сядет от гудка... а ты видимо задремал в пробке?  :lol1: а потом после пива и совсем отнялась память...  :lol: Ну ниче... клин клином... Надо повторить процедуру приема пива!!!  :rtfm:

0

1,298 Відредаговано Lavrik (2008-05-10 18:53:55)

Сусанин написав:

Надо повторить процедуру приема пива!!!

И причем не оттягивая это дело в долгий ящик.

Синій мінерал.
  0

1,299

ФА - ФА и тебе lavrik приятно было познакомиться.

0

1,300 Відредаговано Yeka (2008-05-13 17:47:13)

ФА-ФА-Вчера,Львов 13-00.Я на Стрыйской пересечение с хрен его знает какой.И тут на сфетофоре под левую руку логан с номерами 76-58,могу ошибатся так как блудил.Кто это был отзовитесь!

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0