Re: Магнитола, акустика.
Al написав:А что тебя больше привлекает в данном аппарате?
Звук- будет стоять усилитель
Дисплей, возможность подключения камеры
А так ничего оособенного, цена не сильно кусает
Исил усиливает только то что к нему приходит на вход. А в данном случае вопрос именно в том, что на этот вход придёт, и зависит это от цифроаналогово преобразователя. Хотя наверное на это не очень стоит обращать внимание. Но если ЦАП паршивый, то усил тут не поможет.

Внимание! Касается народа проживающего в Донецке и области. У меня мой поставщик и приятель торгует аккустикой, авторессиверами и прочим, что необходимо для автозвука в Донецке, рынок "Маяк". Обращайтесь к нему с сылкой на меня, Марка, он сделает Вам хорошие цены, толково проконсультирует, под заказ может привезти всякие "прибомбасы".
это по сути цена вменяемого ресивера (под 200), комплект компонентной акустики бюджетного уровня (около 80), и остаток на немножко виброизоляции дверей, чтоб из них вменяемо акустика пыталась играть. Собственно дальше - или делаешь все сам, или еще пару сотен несешь установщикам за красивое правильное оформление подиумов под пищалки, подготовку дверей, прокладку проводов, подключение... Другие варианты - не будут "чем-то качественным", лучшим по звучанию, увы
, а то с салона два дня назад забрал и как-то скучно без музы ( в прошлой машине (99-ке) "пионерчик" с четырмя колонками "пионерками" стоял) , но хочеться чего-то качественного (думаю как и всем вам
)
А какую акустику посоветуеш? (без савбуфера и С пищалками)