Re: Кондиционер, ГУР
в случае чего у гайцов вызовет острое недовольство
С чего бы это? В техпаспорте ничего не говорится про ГУР и кондей.
А если авто без мафона купить, тоже они недовольны будут если установить потом? :shok:

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Кондиционер, ГУР
в случае чего у гайцов вызовет острое недовольство
С чего бы это? В техпаспорте ничего не говорится про ГУР и кондей.
А если авто без мафона купить, тоже они недовольны будут если установить потом? :shok:
ведь раньше ГУРы для логанов
У меня был логан с первых партий завезенных в Украину после выставки 2005 года Датчик ГУ стоял,и за всю историю машин с сист Г/У без датчика не встречал.Откуда у них такая инфа?!
с гайцами проблемы типа из-за изминения рулевого управления, а это уже переоборудования ТС...... хотя, хто его знает, в талонето действительно про гур нечего не написано..........
Yeka
ну он сказал я написал..... как говорится за что купил за то и продал...........
А ты что скажешь с мозгами будут проблемы при установке ГУРа? и какие вообще подводные камни могут там плавать? и вообще стоит заваривать суету....?
Devil
а ты там не определился с ценами?
А ты что скажешь с мозгами будут проблемы при установке ГУРа?
С мозгами не знаю,а с комп.управления,думаю,да.На автомобилях оборудованых кондиционером зашита програма котороя должна отсекать компресор при критичных нагрузках на двигатель,перегрев,запрет включения при резком наборе оборотов,минусовой температуре за бортом и тд. :imho: Разве что выводить тумблерец и включать компресор самостоятельно.Но как долго он будет работать и чем это все закончится одному Богу известно. Если думаеш ездить на этом автомобиле до пенсии то ставь,если нет то шкурка вычинки не стоит. :imho:
Пенсия, не пенсия, газ тоже ставят для экономии, а потом при продаже в стоимость включают!
Насчет цен - жду ответа от людей...
Yeka
я за ГУР, а не кондишин спрашивал....... :o
Devil
А со стеклоподъемниками тоже еще не определился?
я за ГУР, а не кондишин спрашивал
С ГУРом проще,нужна рейка под Г/У,насос ,кронштейн насоса,ремень,ролик,трубопроводы низкого высокого давления.Куда подключать датчик нужно смотреть по схеме.Переоборудование рулевого управления и тормозной системы допускается только заводом изготовителем.Хотя ГАЙцы,наверное,не увидят это переоборудование.Чтобы сказать точно будут ли проблемы с подключением датчика сист.Г/У необходимы номера кузовов автомобилей 1,4 только с Г/У и базовой машины.Тогда можно будет по номеру запчасти определить одинаковы ли блоки ЭБУ стоят на этих автомобилях(возможно понадобятся даные овальных табличек).
Dima_Krm
Праздники, работа - особо некогда на гараже зависать...
Yeka, a ты сможешь пробить по базе?
я гляну на выходных номер своего кузова..........
а есть кто нить только с гуром 1.4? посматрите плиз номер кузова.....
сможешь пробить по базе?
ОК
Yeka
номер моего кузова UU1LSDAGH3625639..............
"Коллеги" а у ктонить поможет с номером кузова который комплектован только ГУРом без остальных допов........????
UU1LSDAGH3625639..............
-6001548282-номер твоего ЭБУ.
"Коллеги" а у ктонить поможет с номером кузова который комплектован только ГУРом без остальных допов........????
у меня с ГУРом без кондея. кузов № UU1LSDAHH35320503
что нам на это Yeka скажет? одинаковые ЭБУ?
правдо двиглы разные........
Особенно для владельцев базы:
Продаю родной логановский кондиционер и ГУР (желательно все вместе забирать, будет дешевле)
Жду ваших ответов!
А противотуманок нема?
А противотуманок нема?
Есть, противотуманки, провода, крепления, переключатель указателя поворотов... Всё родное! :tease:
Есть, противотуманки, провода, крепления, переключатель указателя поворотов... Всё родное!
и почем?
кстати еще замок капота нужен и пластиковые штуки на которые он ложится
Дима12 написав:А противотуманок нема?
Есть, противотуманки, провода, крепления, переключатель указателя поворотов... Всё родное! :tease:
Сколько стоят???
кстати еще замок капота нужен и пластиковые штуки на которые он ложится
поищу..
Сколько стоят???
еще не придумал.. но над этим работаю!..
еще не придумал.. но над этим работаю!..
и падал прошлогодний снег...
Devil, а еще вопрос по мелочевке: молдингов на двери задних и передних нет случайно. Если есть в хорошом состоянии - пиши цену.
Ajk
Реально, людей попросил пробить по ценам, а там праздники пошли, теперь еще кой-чего :sjuk:, но не переживайте.. ..получу цены, подсчитаю свои и выставлю перечень имеющегося! :upp:
Ajk
Реально, людей попросил пробить по ценам, а там праздники пошли, теперь еще кой-чего :sjuk:, но не переживайте.. ..получу цены, подсчитаю свои и выставлю перечень имеющегося! :upp:
Сідушки передні цікавлять та зовнішні дзеркала.
что нам на это Yeka скажет? одинаковые ЭБУ?
Похоже что да-6001548282 номер запчасти для обеих машин.
KOSS
молдингов половины нет.. с одной стороны
Donpedro
Зеркал нет, за передния сиденья мне уже один человек дает 1000 грн, но сделка еще не состоялась!..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Кондиционер, ГУР
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів