1

Тема: Автомобильный клуб Украины - развод?

www.avtoclub-ukr.com

По настойчивости, с которой меня пытаются уговорить купить членскую карту (всего 350 баксов на год) понимаю, что, скорее всего, развод smile

а в действительности?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: Автомобильный клуб Украины - развод?

Никогда не ведись на эту провокацию :rtfm: :rtfm: :rtfm: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic:

Я раньше с ними имел дело, было давно но помню..... :visslar:

Так вот это самая обычная контора, они действительно предоставляют автосервис ФАКТИЧЕСКИ везде. Но реально это не стоит тех денег которые они хотят.

Находятся в районе ул.Кудри, ближе к м. Лыбедской. Занимают 3-4-5 комнат, на одном этаже. У них есть типа презентабельный оффис где всё красиво расписсано, показано, классно и т. д.   И ест конура где идёт мощная реклама,  и где сидит практически весь персонал.

Откуда знаю эта организация была нашим клиентом. :offtopic:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

3

Скажу прямо-РАЗВОД :imho:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

4 Відредаговано Крава (2008-05-17 07:17:03)

Конторы я такой не знаю , но за такие бабки их трезвый водитель-женщина с набором инструментов должен находится в машине клиента постоянно! Со своим хавчиком,разумеется. :dumbom:

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

5

В России есть такой же Автоклуб. Цена тока в 100 баксов.

" Главное -  не Очковать "
  0

6

А при том, че они наш логан на свою кнопку повесили http://www.avtoclub-ukr.com/images/about_on.png

0

7

Drakosha написав:

купить членскую карту (всего 350 баксов на год

Уже подорожало?! Было пару лет назад 100$. На самом деле - это не развод. Это обычная служба асистанс, только очень дорого. Наташа! На кой тебе они здались? У тебя что, нету карты Рено Асистанс? При чём бесплатной на 2 года... Не бери тяжёлого в руки..., пошли их, и живи дальше своей спокойной размеренной жизнью.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0