Тема: Автомобильный клуб Украины - развод?
По настойчивости, с которой меня пытаются уговорить купить членскую карту (всего 350 баксов на год) понимаю, что, скорее всего, развод
а в действительности?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Автомобильный клуб Украины - развод?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По настойчивости, с которой меня пытаются уговорить купить членскую карту (всего 350 баксов на год) понимаю, что, скорее всего, развод
а в действительности?
Никогда не ведись на эту провокацию :rtfm: :rtfm: :rtfm: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic:
Я раньше с ними имел дело, было давно но помню..... :visslar:
Так вот это самая обычная контора, они действительно предоставляют автосервис ФАКТИЧЕСКИ везде. Но реально это не стоит тех денег которые они хотят.
Находятся в районе ул.Кудри, ближе к м. Лыбедской. Занимают 3-4-5 комнат, на одном этаже. У них есть типа презентабельный оффис где всё красиво расписсано, показано, классно и т. д. И ест конура где идёт мощная реклама, и где сидит практически весь персонал.
Откуда знаю эта организация была нашим клиентом. :offtopic:
Скажу прямо-РАЗВОД :imho:
Конторы я такой не знаю , но за такие бабки их трезвый водитель-женщина с набором инструментов должен находится в машине клиента постоянно! Со своим хавчиком,разумеется. :dumbom:
В России есть такой же Автоклуб. Цена тока в 100 баксов.
А при том, че они наш логан на свою кнопку повесили
купить членскую карту (всего 350 баксов на год
Уже подорожало?! Было пару лет назад 100$. На самом деле - это не развод. Это обычная служба асистанс, только очень дорого. Наташа! На кой тебе они здались? У тебя что, нету карты Рено Асистанс? При чём бесплатной на 2 года... Не бери тяжёлого в руки..., пошли их, и живи дальше своей спокойной размеренной жизнью.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Автомобильный клуб Украины - развод?
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 92 запитів