Re: Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено
более верно по смыслу
- а, ну если в этом смысле...(от "бага") тогда можно и так конечно
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено
более верно по смыслу
- а, ну если в этом смысле...(от "бага") тогда можно и так конечно
надо писать не "ниочем" а "ни о чем"
надо писать "не а чьом" :lol: :cool:
народ, хватит А то модераторы всё почистят... Для демагогии есть чат
2 voldemaar
а если серьезно - не много ли разговоров ниочем?
Гм. Как бы помягче. Я ведь с Вами даже знаком, произвели приятное впечатление, вполне вменяемого человека. Но Ваше "ниочем" , видимо изменит мое мнение.
Хочется обслуживаться в другом месте - добро пожаловать на ЛЮБУЮ официальную СТО Рено
Это можно расценить как провокацию.
Не поленюсь привести выдержки из договора купли-продажи :
Стаття 1
10. Гарантійний ремонт провадиться тілки на нижчезазначеній фірмовій станції технічного обслуговування DACIA : СТО ТОВ "фірма "Кий Авто"", розташована за адресою: Україна, 02068, м.Київ, вул.Дніпровська набережна, 16-а, тел.:(044)459-68-48Стаття 3
Обов"язки Покупця Автомобіля:
3.1 Покупець Автомобіля зобов"язаний:
3.1.1.здійснювати всі запропоновані технічні роботи, що рекомендуються виробником, на запропонованій СТО ТОВ "фірма "Кий Авто"", а також одержувати підтвердження здійснення цих робіт;...Бла-бла-бла...
3.2. Наслідки невиконання Покупцем обов"язків, передбачених даною статтею:
Якщо будь-яке з вищевказаних зобов"язань не виконане Покупцем або виконане неналежним чином, Продавець має право в односторонньому порядку припинити дію гарантії, наданої відповідно до даних Правил; при цьому гарантії, надані відповідно до даних Правил, анулюються з моменту порушення Покупцем прийнятих на себе зобов"язань.
Что примечательно - в договоре отсутствует статья "Обов"язки Продавця Автомобіля".
Я могу еще раз повториться : в моем случае ТОВ "фірма "Кий Авто"" (вплоть до руководителя от чьего имени я получил формальную отписку на мое заявление) проявила себя как ХАЛТУРЩИК (не выполнив работу надлежащим образом ) и МОШЕННИК (обманным путем сдав ее мне и взяв с меня оплату). Видимо единственное, что я могу предпринять - это проголосовать ногами.
P.S. Уважаемые соконфетники, прикупившие Логаны в других салонах, посмотрите свои договора , поделитесь - у вас есть подобные ограничения в выборе СТО ?
Видимо единственное, что я могу предпринять - это проголосовать ногами.
- самое разумное - иск в суд на возмещение материального и морального вреда. Эффект двойной - и моральный и материальный
самое разумное - иск в суд на возмещение материального и морального вреда. Эффект двойной - и моральный и материальный
Аргументов нет. Они ведь вумные - работу по установке, ее результат, мои претензии никак не фиксировали. Есть только акт выполненных работ, подписанный мной (иначе не получил бы машину, а уезжал в отпуск на след.день). Так что с какой стороны ни посмотри - сам дурак. Да и не настолько я энтузиаст в борьбе за справедливость, чтобы затевать судебную бодягу. Пропиарить и свалить от них - чем могу.
P.S. Мои проблемы и убытки для них - это семечки. .................... Поскипано по требованию модератора - каждый говорит только за себя и отвечает за свои слова.
Corvex
, Вы писали уже, что подпись под актом приема-передачи вовсе не означает ничего. теперь напишите, что подпись под договором купли-продажи не значит ничего.....
и вообще, а вернее "ваапшэ", почему Вы видите во всем подвох???
и вообще, а вернее "ваапшэ", почему Вы видите во всем подвох???
Объясняю популярно : я уже поимел "подвох" от вашей фирмы, меня уже один раз "словили" на подписи (под актом), поэтому не вижу повода для доверия.
Вы не слышали такого выражения "Единожды солгавши - кто ж тебе поверит ?".
меня уже один раз "словили" на подписи (под актом)
нет, это был второй. первый - договор купли-продажи.
Заканчиваем беспредметный флуд.
А вот по договору - вопрос остается открытый. Там прямо написано, что только Кий-Авто,
а voldemaar говорит:
Хочется обслуживаться в другом месте - добро пожаловать на ЛЮБУЮ официальную СТО Рено
Вот этот момент на самом деле непонятен.
я не в силах запретить обслуживаться у другого дилера. :storstark:
А Рено дает 2 года гарантии при условии своевременного обслуживания у официального дилера Рено, а не у Кий Авто. :rtfm:
как Вам может отказать в гарантийном обслуживании дилер, скажем "Ю.Р.К", если все ТО пройдены у официалов и вовремя.......???????
Тогда как понимать это ?
Стаття 1
10. Гарантійний ремонт провадиться тілки на нижчезазначеній фірмовій станції технічного обслуговування DACIA : СТО ТОВ "фірма "Кий Авто"", розташована за адресою: Україна, 02068, м.Київ, вул.Дніпровська набережна, 16-а, тел.:(044)459-68-48
Тогда как понимать это ?
Стаття 1
10. Гарантійний ремонт провадиться тілки на нижчезазначеній фірмовій станції технічного обслуговування DACIA : СТО ТОВ "фірма "Кий Авто"", розташована за адресою: Україна, 02068, м.Київ, вул.Дніпровська набережна, 16-а, тел.:(044)459-68-48
думаю это понимать очень просто - есть гарантии продавца и есть гарантии производителя,
обслуживаясь на любой другой официальной станции Рено вы теряете гарантию продавца но не теряете гарантию производителя и соответственно по гарантийным случаям извольте обращаться к нему (т.е. Рено) напрямую а не в Кий-Авто.
Другой вопрос каким образом правильно обратиться по гарантийному случаю к производителю.
думаю это понимать очень просто - есть гарантии продавца и есть гарантии производителя,
обслуживаясь на любой другой официальной станции Рено вы теряете гарантию продавца но не теряете гарантию производителя и соответственно по гарантийным случаям извольте обращаться к нему
Вот тут больше истины и логики, хотя есть уточнения. Да, действительно, по всем гарантийным случаям можно обращаться в любую сервисную СТО на территории Украины - В ЛЮБУЮ! И везде не откажут и обязаны обслужить. Какой может быть гарантийный случай продавца и производителя - в чем разница? Я не понимаю. Ведь это одно и то же. Смотрите не договор купли-продажи (хотя он и является юридическим актом), а обязательства компании РЕНО - везде, на сайтах, рекламных проспектах и т.д. - написано, что Логаны и др. Рено обслуживаются в любой гарантийной СТО по Украине и список этих СТО приведен исчерпывающий. Живой пример - я. Купил машину в салоне в одном городе, а ТО буду делать в другом, но в сертифицированном СТО (есть в списке) и если будет гарантийный случай, они также готовы меня принять с распростортыми объятиями . Так что, думаю с этим вопросом проблем ни у кого не должно возникать и не замарачивайтесь этим Кий-авто - им просто выгодно выдавать эти договора, привязывая таким образом покупателей к себе. На самом деле этот пункт договора противоречит с правилами (гарантиями, обязательствами) официального диллера Рено в Украине, поэтому данный пункт НЕЗАКОНЕН.
На самом деле этот пункт договора противоречит с правилами (гарантиями, обязательствами) официального диллера Рено в Украине, поэтому данный пункт НЕЗАКОНЕН.
На самом деле представительство РЕНО в Украине не рассматривает вопросы, связанные с Dacia и отсылает в представительство DACIA в Украине, а те в свою очередь перенаправляют к официальному дилеру (продавцу) и круг замыкается. И если в представительстве РЕНО попытались зафиксировать мои претензии-вопросы (пока не узнали что речь идет о DACIA), то в DACIA сразу отсылали к дилеру. Такое впечатление, что DACIA - это пасынок или падчерица для РЕНО. Я таки зафиксировал свои претензии и вопрос о монополизме в обслуживании в представительстве DACIA. (См. предыд.посты). У меня есть подозрение, что ни Dacia, ни тем более Рено не имеют или не хотят иметь влияние на дилеров Dacia и не будут заморачиваться подобными разборками.
Вопрос ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ : какова процедура снятия авто с гарантии ? Правильно ли я понимаю, что если, допустим Кий-Авто анулирует гарантию (как оформляется ?), владелец авто легко и просто идет на СТО другого дилера ?
Вопрос ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ : какова процедура снятия авто с гарантии ? Правильно ли я понимаю, что если, допустим Кий-Авто анулирует гарантию (как оформляется ?), владелец авто легко и просто идет на СТО другого дилера ?
Дилер не снимает авто с гарантийного обслуживания, а отказывает в конкретном ремонте, если для того есть основания.
Дилер не снимает авто с гарантийного обслуживания, а отказывает в конкретном ремонте, если для того есть основания.
Это Ваше ИМНО или Вы официально отвечаете за ТОВ "фірма "Кий Авто"" ? Как понимать п 3.2 статьи 3 договора (см. выше) ?
Обслуживает ли ваша СТО авто, купленные у других дилеров, по желанию владельцев ?
Это Ваше ИМНО или Вы официально отвечаете за ТОВ "фірма "Кий Авто"" ? Как понимать п 3.2 статьи 3 договора (см. выше) ?
Обслуживает ли ваша СТО авто, купленные у других дилеров, по желанию владельцев ?
ИМХО я высказываю в других местах.
А по желанию владельцев обслуживаем авто купленные не только у нас.
ИМХО я высказываю в других местах.
Вы не ответили на вопрос : "Как понимать п 3.2 статьи 3 договора (см. выше) ?". Не знаете как ? Так зачем, как "официальный представитель" выдаете провокационные рекомендации - идти обслуживаться к другому дилеру ? Несолидно, уважаемый.
Как понимать п 3.2 статьи 3 договора (см. выше) ?
понимать буквально.
и тщательней подбирайте слова, пожалуйста, перед тем, как оприлюднить мысль, ибо не стоит говорить "каку" от того что на душе "кака", а то можно уподобиться........
п.с. неужели Вы считаете, что я жажду снять Ваш автомобиль с гарантии??? :cool:
P.S. Уважаемые соконфетники, прикупившие Логаны в других салонах, посмотрите свои договора , поделитесь - у вас есть подобные ограничения в выборе СТО ?
У меня был подобный пункт в договоре(не на Кий-Авто) , но я попросил убрать его(для этого пришлось аргументированно доказать начальству салона глупость этого пункта). На переделку договора ушло ок. 20 минут :lol:
А Кий-Авто - просто деревянная контора с уровнем гаражного "дяди Васи". Вот только цены у них ещё те... :dumbom: :babruysk:
P.S. Извините за грубость, не сдержался: вспомнил, как я им возвращал ненужные зап. части после ремонта... :acklad:
Corvex написал:
Как понимать п 3.2 статьи 3 договора (см. выше) ?
понимать буквально.
и тщательней подбирайте слова, пожалуйста, перед тем, как оприлюднить мысль, ибо не стоит говорить "каку" от того что на душе "кака", а то можно уподобиться........
п.с. неужели Вы считаете, что я жажду снять Ваш автомобиль с гарантии???
Ок. Попробую подобрать другие. Есть три пункта :
-1. безусловное требование договора купли-продажи обслуживаться исключительно на СТО дилера под угрозой снятия с гарантии;
-2. Ваше (лично ?) разрешение идти обслуживаться к другому дилеру;
??????
-3. Ваше утверждение, что дилер не снимает (не имеет права ?) с гарантии.
Я не могу увязать логически все 3 пункта, не налазит на мою голову.
Если по-Вашему понимать п.1 буквально, то по выполнению п.2 я могу лишиться гарантии на авто. И как иначе можно оценить Ваш совет ?. Или я что-то неправильно понял ?
Или Вы слишком замысловато изъясняетесь ?
Или о чем то умалчиваете ?
Или кто-то бредит ?
P.S. Недопонял Ваш тезис о каке.
P.P.S. Я правильно понял, что "гарантийный" вопрос - сугубо в Вашей компетенции ?
да ладно вам,
вполне нормальная стошка на кий авто, вот только мастерам в руки позаглядывать не дают....
меня на баварии уже давно стали пропускать внутрь, а тут - фигушки, но я правда тут всего 2 раза был...
на виннере кстати тоже пускают...
Ух ты,скакихэто пор на Баварии пускать в ремзону стали? Нет, пускали всегда,конечно, но только с приемщиком, а так как темп у приемщиков там всегда конкретный, то запускали только поцеловать бампер и обратно...=)Постоянно клиенты в ремзоне никогда не находились кроме начальника СБ британского посольства, армянина и еще пару человек.
Ты не армянин?
P.S. Извините за грубость, не сдержался: вспомнил, как я им возвращал ненужные зап. части после ремонта... :acklad:
А можно подробней, что было не так с возвращением ненужных запчастей после ремонта?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 90 запитів