Re: Подкрылки на Логан
а как они сзади крепятся, за что цепляются??? ведь там только тонкая кромка
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Подкрылки на Логан
а как они сзади крепятся, за что цепляются??? ведь там только тонкая кромка
Yeka
ну частный случай....я например сзади не вижу в них необходимости
в принципе, не лишена здравого смысла идея подкрылков и при этом разделяю высказывание Crazy Poison машину менять будешь через 3 года потому что она тебя устанет, ладно ....максимум 5 лет
Petrovich
:alc:
машину менять будешь через 3 года потому что она тебя устанет, ладно ....максимум 5 лет
Какие Вы богатые однако, машина как раз за первых два года круто дешевеет, если проблем не будет, чего ее менять то? Ну тут смотря кто-сколько ездит конечно
Кто уже ставил питерские подкрылки? Не хотелось бы делать лишние дырки в машине
Дайте фотки!!!!
Подкрылков и самой инсталяции
СКОРП тянет, не ставит - вся загвоздка в нем. Поэтому инфы по установке нет - все из-за него. ВОЛОКИТЧИК!!!
Я не тяну, я провожу маркетинговое исследование
Внимательно изучил опыт россиян и понял, что у них колесные арки чуть другие.
Тем более я стою на открытой стоянке, подвести электричество не откуда (фен, сверлить всё таки придется, как минимум три дырки), инструмента нет...
Я не волокитчик, я партнер ер
Тем более я стою на открытой стоянке, подвести электричество не откуда
у меня в гараже, но тоже 220 нет давно, а раньше даже центральное отопление в гараже было (лет 5 как отключили, гады). Так ты в мастерскую какую-нибудь заскочи - тут особой квалификации не надо - и дяди Васи хватит.
под домом стань и протяни переноску
Про питерские подкрылки есть болшое описание на российском форуме толоко не помню на каком,толи www.Logan-Clab.ru то ли www.logan.ru Там ветка так и называется "Установка задних подкрылков в Питере" И фотографии большие.
Там тоже сверлили дырки в кузове и еще одна особенность этих подкрылков они не закрывают амортизатор.
Кто уже ставил питерские подкрылки? Не хотелось бы делать лишние дырки в машине
Ставил питерские задние ...но на Ланос... :upp:
Про питерские подкрылки есть болшое описание на российском форуме толоко не помню на каком,толи www.Logan-Clab.ru то ли www.logan.ru Там ветка так и называется "Установка задних подкрылков в Питере" И фотографии большие.
Там тоже сверлили дырки в кузове и еще одна особенность этих подкрылков они не закрывают амортизатор.
Да, там есть алгоритм установки от Glavspec и Taxi-2, но похоже у нас есть некоторые отличия. У нас внутрь колесной арки торчат 4 болта на которые надо посадить подкрылок и придумать чем его прикрутить + конечно несколько дырок для саморезов. Короче надо к кому-то напрашиваться в гости в гараж, либо искать дядю Васю и "керувать" процессом
нас внутрь колесной арки торчат 4 болта на которые надо посадить подкрылок и придумать чем его прикрутить + конечно несколько дырок для саморезов
Вот, блин, все-таки просто посадить подкрылок без лишней возни и сверления не удается, что огорчает
Будет выглядеть как хвастовство и трепание нервов коллегам,но у меня то задние подкрылки стоят без сверления,правда они не Питерские.Про такие как у меня полкрылки читал на российском форуме,их можно приобрести в Авиньоне.Крепятся, один пистон в технологическое отверстие возле чашки пружины(оно закрыто заглушкой,размером меньше копейки) Кстати не пробуите просто так выковырять их,провалятся вовнутрь.Черыре самореза в бампер.Это те саморезы,что держуть брызговик и локер штатный.Спереди подкрылок просто упирается в буртик. Сам не верил,что будет стоять надежно,но стоить крепко.Для людей,которые будут покупать их на рынке скажу,что главное различие между питерским и московскими подкрылками,то,что у питерских не закрывается от колеса амортизатор,а у московских закрывается
2 ANDREI
а фотку могешь этого чуда выложить, хочу себе такие, не охота дырявить металл
В субботу ставил задние подкрылки(питерские)! Полчаеться не большой зазор между буртиком и пластиком. Пока просто силиконом закрыл! :(
Где брал, по-чём? Хотелось бы на фото посмотреть
Где брал, по-чём? Хотелось бы на фото посмотреть
На Перова, 80 грн. пара.
И, по возможности, подробно (желательно с фотографиями) процесс установки. Какой инструмент понадобился?
Какие нюансы возникли? Сколько времени заняло? и т.д.
И, по возможности, подробно (желательно с фотографиями) процесс установки. Какой инструмент понадобился?
Какие нюансы возникли? Сколько времени заняло? и т.д.
Какие эпитеты и сравнения приходилось использовать? Чью мать вспоминали чаще? Самый короткий матерный эпитет....Самый длинный матерный эпитет...
Самая закрученная фраза с добавлением эпитетов о происхождении рода человеческого, сексуальных отношений с их родственниками, упоминаниями самих родственников и т.п.))))
Sergfam
А немогли бы вы хоть ориентировочно сказать место на Перова?
Буду благодарен
Sergfam
А немогли бы вы хоть ориентировочно сказать место на Перова?
Буду благодарен
Точно не скажу, в последнем ряду с права от ц. входа и предпоследний ряд слева от ц.входа.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Подкрылки на Логан
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 90 запитів