1

Тема: Ани Лорак взяла серебро на Евровидении-2008 !

... с чем хочу и поздравить всю Украину! reta :rock: :retas: :rock:
Слегка незаметно, но отвоевала 2-е место у греков! app :app: :app: :app:

З.Ы. что касается Бимы Дилана - сугубо  :imho: - КГ/АМ

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2

Re: Ани Лорак взяла серебро на Евровидении-2008 !

Демьян
чего и следовало ожидать!

шануймося!  empathy
  0

3

Блин а я ждал 1-е место. Молодец выложилась Каролина на 100%. Билан-фуфел :imho:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

4

Как и всегда, главный принцип голосования не за песню или талант, а по критериям страна-друг и вероисповеданию...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

А все равно здорово! Молодец. Хоть кто-то работает над позитывным имеджом страны. :)

0

6

если Дима певец, тогда я бронетраспортер... А Ани Лорак серая посредственность.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

7

Анатоль написав:

если Дима певец, тогда я бронетраспортер...

певец не певец, а первое место хоть и со второго раза в кармане и потом любят у нас опускать тех кто добивается успеха, кроме того что пишут и о чем говорят нужно еще иметь свою точку зрения, не надо далеко ходить, вспомним прошлый год и отношение Росии к Сердючке: красиво-некрасиво, заслужено-незаслужено, пафосно и отвратительно!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

mekena написав:

Как и всегда, главный принцип голосования не за песню или талант, а по критериям страна-друг и вероисповеданию...

plus
да, результаты голосования можно было предсказывать с достаточной вероятностью smile
хотя бывают  и исключения, например, Португалия меня удивила, поставив 12 баллов нам.

Из выступавших мне запомнились турки, Азербайджан, у Хорватии была неплохая песня.
А вот выступление греков ничем и не запомнилось, не понимаю, как они по голосованию в начале были на первых позициях?

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

9

Остается лишь повторить анекдот, который я разместил в "шутках" 21 мая:

Сидит Медведев в Кремле в "зенитовском" шарфе и чемпионский кубок по хоккею разглядывает...
Вдруг звонок: "Дмитрий Анатольевич! Россия победила на евровидении!"
Медведев резко встает и истошно кричит на весь Кремль:
"ПОПЕРЛО!!! мля! ПОПЕРЛО!!!"

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

10

Aliv написав:

Португалия меня удивила, поставив 12 баллов нам.

дело в том, что там куча наших заробитчан... smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

11

imho2 первое выступление Билана в прошлом году было удачней - что сама песня, что шоу....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

12

mekena написав:

дело в том, что там куча наших заробитчан...

а этот фактор я упустил smile
что еще раз подтверждает то, что результаты по странам предказуемы

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

13

mekena написав:

дело в том, что там куча наших заробитчан...

и так уже третий год подряд!!! 12 баллов

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

14

mekena написав:

plus абсолютно согласен.

Вся Европа фактически поделена на кланы-лобби: большое славянское лобби с легким прибалтийским акцентом, сильное балканское лобби, крепкое скандинавское, молоде и растущее турецко-кавказское, пародия в виде британского и пиренейского...
Англия полвека как не голосует за Францию, Германия лет 10 голосует только за Турцию, Андорра по совершенно "непонятным и объективным причинам" dumbom голосует за Испанию. В центре Европы - пустота!
Что поразительно - 4 страны - организаторы самого шоу - Англия, Франция, Испания, Германия - злостно залоббированы на автомат в финал, и при этом уже далеко не первый год представляют всей Европе откровенный шлак! Неужели там петь некому, кроме бородатого дяди, косящего и внешним видом, и стилем песни под Джона Леннона середины 70-х! И это наследник великой французской музыкальной культуры второй половины 20-го века??? А где Италия? Где потомки гениальных голосов Сан-Ремо?
Испания - это просто  :acklad: Единственное объяснение - они настолько плохи, что только через правила могут попать в финал.

:imho: больше всех понравился израильтянин, как-то именно впечатлило...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

15

Sphinx написав:

Билан-фуфел imho2

Согласен. Но этот фуфел ПЕРВЫЙ НАХ.. fuck

" Главное -  не Очковать "
  0

16

А Ваша телка красивая, класная, и ГОЛОСИСТАЯ... Но Мля ФФтОрая... Или комуто не дала, или Ющенко бабла пожелел ( тока не обижайтесь - Дружеский стеб), сами охиреваем что Витя Е@блан ругательство Первый нах....

" Главное -  не Очковать "
  0

17

Властелин Кубика написав:

А Ваша телка красивая, класная, и ГОЛОСИСТАЯ... Но Мля ФФтОрая... Или комуто не дала, или Ющенко бабла пожелел ( тока не обижайтесь - Дружеский стеб), сами охиреваем что Витя Е@блан самка собаки Первый нах....

plus :lol: :lol: :lol:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

18

Но Мля ФФтОрая... Или комуто не дала, или Ющенко бабла пожелел

Так Киркоров типа продюсер Лорак и она его песню исполняла. Наверное Филя жмот, денег пожалел.... crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

19

На самом деле, Евровидение - это конкурс чего угодно, но только не исполнительского мастерства! imho2

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

20

Аудитор
 :plus: в самое яблочко!  :app:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

21

і все одно, ПОЗДОРОВЛЯЮ Росіян з перемогами:
- Зеніт
- збірна з хокею
- Діма Білан

Реально "попёрло"! Дай Боже!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

22

Sphinx написав:

Билан-фуфел imho2

Согласен. Но этот фуфел ПЕРВЫЙ НАХ.. fuck

Да суть не в том что фуфел первый нах. Я его как человека (ходят слухи что он светло-синий) не понимаю :rock:.

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0