Тема: Ани Лорак взяла серебро на Евровидении-2008 !
... с чем хочу и поздравить всю Украину! :rock: :retas: :rock:
Слегка незаметно, но отвоевала 2-е место у греков! :app: :app: :app:
З.Ы. что касается Бимы Дилана - сугубо :imho: - КГ/АМ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ани Лорак взяла серебро на Евровидении-2008 !
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
... с чем хочу и поздравить всю Украину! :rock: :retas: :rock:
Слегка незаметно, но отвоевала 2-е место у греков! :app: :app: :app:
З.Ы. что касается Бимы Дилана - сугубо :imho: - КГ/АМ
Демьян
чего и следовало ожидать!
Блин а я ждал 1-е место. Молодец выложилась Каролина на 100%. Билан-фуфел :imho:
Как и всегда, главный принцип голосования не за песню или талант, а по критериям страна-друг и вероисповеданию...
А все равно здорово! Молодец. Хоть кто-то работает над позитывным имеджом страны. :)
если Дима певец, тогда я бронетраспортер... А Ани Лорак серая посредственность.
если Дима певец, тогда я бронетраспортер...
певец не певец, а первое место хоть и со второго раза в кармане и потом любят у нас опускать тех кто добивается успеха, кроме того что пишут и о чем говорят нужно еще иметь свою точку зрения, не надо далеко ходить, вспомним прошлый год и отношение Росии к Сердючке: красиво-некрасиво, заслужено-незаслужено, пафосно и отвратительно!
Как и всегда, главный принцип голосования не за песню или талант, а по критериям страна-друг и вероисповеданию...
да, результаты голосования можно было предсказывать с достаточной вероятностью
хотя бывают и исключения, например, Португалия меня удивила, поставив 12 баллов нам.
Из выступавших мне запомнились турки, Азербайджан, у Хорватии была неплохая песня.
А вот выступление греков ничем и не запомнилось, не понимаю, как они по голосованию в начале были на первых позициях?
Остается лишь повторить анекдот, который я разместил в "шутках" 21 мая:
Сидит Медведев в Кремле в "зенитовском" шарфе и чемпионский кубок по хоккею разглядывает...
Вдруг звонок: "Дмитрий Анатольевич! Россия победила на евровидении!"
Медведев резко встает и истошно кричит на весь Кремль:
"ПОПЕРЛО!!! мля! ПОПЕРЛО!!!"
Португалия меня удивила, поставив 12 баллов нам.
дело в том, что там куча наших заробитчан...
первое выступление Билана в прошлом году было удачней - что сама песня, что шоу....
а этот фактор я упустил
что еще раз подтверждает то, что результаты по странам предказуемы
и так уже третий год подряд!!! 12 баллов
абсолютно согласен.
Вся Европа фактически поделена на кланы-лобби: большое славянское лобби с легким прибалтийским акцентом, сильное балканское лобби, крепкое скандинавское, молоде и растущее турецко-кавказское, пародия в виде британского и пиренейского...
Англия полвека как не голосует за Францию, Германия лет 10 голосует только за Турцию, Андорра по совершенно "непонятным и объективным причинам" голосует за Испанию. В центре Европы - пустота!
Что поразительно - 4 страны - организаторы самого шоу - Англия, Франция, Испания, Германия - злостно залоббированы на автомат в финал, и при этом уже далеко не первый год представляют всей Европе откровенный шлак! Неужели там петь некому, кроме бородатого дяди, косящего и внешним видом, и стилем песни под Джона Леннона середины 70-х! И это наследник великой французской музыкальной культуры второй половины 20-го века??? А где Италия? Где потомки гениальных голосов Сан-Ремо?
Испания - это просто :acklad: Единственное объяснение - они настолько плохи, что только через правила могут попать в финал.
:imho: больше всех понравился израильтянин, как-то именно впечатлило...
Билан-фуфел
Согласен. Но этот фуфел ПЕРВЫЙ НАХ..
А Ваша телка красивая, класная, и ГОЛОСИСТАЯ... Но Мля ФФтОрая... Или комуто не дала, или Ющенко бабла пожелел ( тока не обижайтесь - Дружеский стеб), сами охиреваем что Витя Е@блан ругательство Первый нах....
А Ваша телка красивая, класная, и ГОЛОСИСТАЯ... Но Мля ФФтОрая... Или комуто не дала, или Ющенко бабла пожелел ( тока не обижайтесь - Дружеский стеб), сами охиреваем что Витя Е@блан самка собаки Первый нах....
:lol: :lol: :lol:
Но Мля ФФтОрая... Или комуто не дала, или Ющенко бабла пожелел
Так Киркоров типа продюсер Лорак и она его песню исполняла. Наверное Филя жмот, денег пожалел....
На самом деле, Евровидение - это конкурс чего угодно, но только не исполнительского мастерства!
Аудитор
:plus: в самое яблочко! :app:
і все одно, ПОЗДОРОВЛЯЮ Росіян з перемогами:
- Зеніт
- збірна з хокею
- Діма Білан
Реально "попёрло"! Дай Боже!
Sphinx написав:Билан-фуфел
Согласен. Но этот фуфел ПЕРВЫЙ НАХ..
Да суть не в том что фуфел первый нах. Я его как человека (ходят слухи что он светло-синий) не понимаю :rock:.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ани Лорак взяла серебро на Евровидении-2008 !
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів