1

Тема: Штатный Blaupunkt

Собственно вопрос.На моей магнитолке если ее выключить после прослушивания CD, то при последующем включении, магнитолка включается р режиме радио и потом приходится искать на каком треке закончил слушать диск.Меня это уже кумарит :gfish:

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

2

Re: Штатный Blaupunkt

Разобрался.Оказывается, что и желтый и красный провода с магнитолки идут через замок зажигания, т.е. магнитолка напрямую не соеденена с аккумулятором.Посоветовали мне желтый провод кинуть напрямую на аккум.Что по этому поводу могут сказать профи? Потому как сам я в этих вопросах  :dntknw:

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

3

Lelik написав:

На моей магнитолке если ее выключить после прослушивания CD, то при последующем включении, магнитолка включается р режиме радио

Та тут в принципі не в проводках діло, в мене після прослуховування СД знову таки влючається СД на тому треку на якому іграло, магнітола така, як в тебе Блаупункт. І магнітолу можна включити навіть коли не включено "зажигание"

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

4

Ant написав:

І магнітолу можна включити навіть коли не включено "зажигание"

Так все верно, получается что у тебя он подключен напрямую к аккумулятору.Потому, как насколько я знаю у многих магнитола не играет, когда нет ключа в замке.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

5

Дивно шо в тебе якось по іншому, в мене йшло так з завода

0

6

Получается, есть ключ в замке или нету, магнитофончик играет.Прикольно.А то жена жалуется, что на заправке музыку не послушаешь.Такое можно замутить если два провода и желтый и красный кинуть на аккум.Верно?

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

7

Lelik написав:

Получается, есть ключ в замке или нету, магнитофончик играет

Так і є, нажимаю червону кнопочку з ліва, яка находиться в регуляторі звука він і включаеться

0

8

Вот картинка из инструкции к Blaupunkt, явно видно, что контакт 4 идет напрямую на аккумулятор, а контакт 7 через ключ зажигания.
У меня магнитолы с завода не было, но в контактной колодке все именно так и подключено.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

9

Понятно.Будем что-то делать.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

10

А что значат колодки 6 и 5 ?

Renault Espace V 1.6 DCI
  0

11

Lelik написав:

что значат колодки 6 и 5

5, судя по схеме, это управление антенной.

Ant написав:

І магнітолу можна включити навіть коли не включено "зажигание"

Lelik написав:

Так все верно, получается что у тебя он подключен напрямую к аккумулятору.Потому, как насколько я знаю у многих магнитола не играет, когда нет ключа в замке.

А инструкцию к магнитоле читали? На Blaupunkt, по крайней мере на штатном кассетнике, который у меня стоял, была такая фича как возможность включения магнитолы без зажигания, но при этом она сама выключается через 1 час, чтобы случайно не посадить аккумулятор. И при этом все провода включены как положено. (стр. UK-5)

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

12

Lelik написав:

А что значат колодки 6 и 5 ?

6 - сигнал включения габаритов/фар, у магнитолы притухает подсветка.
5 - управление подъемом антенны.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0