1

Тема: Абзац первый, пункт второй. Или " знову ...... не дали ..."

.... И тишина..... Выборы очередные внеочередные отшумели... Точнее какось тишком - нышком прокатились по Столице... В верхах грызуться, но то же без особого рвения... Похоже все устали в основном конечно Киевляне... Очередной период "ковровых бомбардировок" предвыборными гаслами не оставил и возможности укрыться горожанам. Со всех сторон "голосуй за...", "вот мы... ух какие....!!", "мосты возведем....!!!", "землю вернем....!!!", "застройки прекратим...!!!" и т.п. Куда киевлянину податься?!?!
Но оттошнили кандидаты !!! В закром поставили лопаты для вкидывания денег инвесторы, протирая ковши шагающих эксковаторов, что должны подготовленную почву взрыть, выбивая золотые дукачи из подконтрольной Столицы... Теперь краткая передышка межи "ковровыми бомбардировками" предвыборных налетов и позиционными боями за изымание вложенного, да процентов по вложениям....
За результат говорить (кто победил) - воду в ступе толочь, то как БЮТ, НУНС, и иные стали "высовывать", до боли ясным стало... Кто проиграл, это уже интересней... Да к тому же можна предположить чего нас всех ждет во времени скором на уровне Державном....
Главный итог - Ю. В. Тимошенко похоже "пролетела как фанера над Парыжем"... При чем полет продолжается... В ближайшее время следует от нее ожидать телодвижений, направленных на то, что бы "злой дядько Презыдент" в "отставку Уряд, що вона очолює" отправил... Что б значит целяком и полностью отдаться "работе в оппозиции" , может внеочередные парляментские выборы сорганизовать ( но то врятли...) и,  к посту Президента тропку прокладывать... А "що обіцяного не виконала, так то ж не дали знову..."  Проблем в Державе масса, "хытается корабэль", на волнах разворачивающегося кризиса, и ответственность брать на себя не охота, хотя к тому ой как руни приложила (rem: мнение субъективное) ...  Иными словами - Тимошенко первый звоночек получила, что исчерпали барышня рессурс, доверие падает...
Но потери Ю.В. Тимошенко хоть и подобны поражению Германца под Сталинградом, но силушка осталась (Курская дуга впереди и результат битвы той весьма туманен!!!)!!! А вот откат практически в небытие иной части помаранчевого ящика, а сним и сине-бело-розовых друзей Эвропэйского Рока ( практически сплошь и рядом русскоязычных и "угнетенных Украинезацией тотальной"), весьма однозначно очерчивает перспективы будущего сих полит. сил... А ежели во внимание принять капитализацию выборов (rem: термин мой, т.е. переход не прикрытый представителей капитала в списки партиий, явная направленность на финансовый результат (!!!) от выборов нежели политический!!!!). То картина ой какая не хорошая на повестку дня всплывает... ("Шагающие эксковаторы" уже "полируют зубы ковшей", что б вгырзться по глубже, да вынуть по больше!!! Их остановить надобно, но как?! ). В общем на парляменстких выборах явиться имеет все шансы иная, во всем отличная раскладка лотка полит предложения! И те, кто ныне "при делах" весьма вероятно из такой круглой дырки кричать станут, что врят ли слышимы будут.... Президентские пэрэгоны Ю.В. Тимошенко может и возглавить, ежели доведет ныне Президента, Парлямент, что те в отставку ее отправят... Тем самым снимая ответственность за "творение времени" во всем, чего коснулась ее рука, что изображая картину изобилия дорогу в никуда ваяла... (REM: мнение субъективное!!!). Но ежели терпения у Президента хватит, то... ой как "за базар (пардон бардак)" ответ держать прийдеться!!!
  Литвин опять при "золотой акции" покуда выходит. И будет опять "ни вашим ни нашим", но "при своих интересах"... Он тоже алчет, но не по рылу булка... В общем пасьянс еще тот!!!
Приметен и рост популярности Тягныбока и компании! Еще пару- тройку лет тому, кто знал в центре за него чего?! А ныне весьма серьезные (перспективные) проценты в Киеве!!! ... Ежели так пойде  и дале, то годков эдак через пяток- семь реально объединение под стягом Национальной Идеи  большей части избирателей!). Но то ежели "гиппер капитализацию" политической сферы удасться превозмочь!!!
Но покуда бои за Киеве Черновецкий энд компани выиграли (не без помощи и активного, посильного участия тех, кто его свергнуть алчил!!! во такой парадокс...), и когда Ю.В. Тимошенко не удасться сформировать калолицию в Киевраде, то "Эра космонавтики" еще на пару-тройку лет нам обеспечена...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2

Re: Абзац первый, пункт второй. Или " знову ...... не дали ..."

Амінь

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

3

зато пенсіонерам добре, от вони і за нього проголосували.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

4

Многа букф, не осилил. Кто выиграл то, неужто наш гагарин?

0

5

Bumerdes написав:

неужто наш гагарин?

а что, были варианты?  :imho:
типа "перевыборы" делались с определенной целью ... Леню никто смещать не собирался  :imho:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

6

Что, выиграл Черновецкий?  :lol: Вот это он всех умыл....

Я просто не очень в курсе, он в реале так полезен и популярен, чем показывают по ящику?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

7

Неасилил. shok

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

8

Идиоты  dash1, так им и надо - галдели про единого кандидата по всем каналам. Никто не хотел уступать, - ну и получите! За что боролись, на то и напоролись!
А так, если поразмыслить и сложить проценты Кличко, Турчинова, Катеринчка, то Лене могло бы и не сдобровать.... imho2

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

9

Выборы получились действительно кошмарными.
В результате Лёня на ещё будет мазолить глаза 4года.
И снять его с помощью перевыборов уже не выйдет.

Рено Сценик после Логана
  0

10

Al написав:

2 года до следующих выборов в местные советы по всей украине. Это были досрочные.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

11

mekena написав:
Al написав:

2 года до следующих выборов в местные советы по всей украине. Это были досрочные.

Пускай два, хрен редьки не слаще.

Рено Сценик после Логана
  0

12 Відредаговано Дядя Федор (2008-05-26 21:37:15)

Bumerdes написав:

Кто выиграл то, неужто наш гагарин?

А то....!
В Киевскую городскую ТИК поступили результаты голосования на выборах в Киевраду с 630 из 1026 избирательных участков, согласно которым в Киевраду проходят 7 партий и блоков

Согласно результатам голосования на выборах городского головы Киева с 616 участков:

Леонид Черновецкий набирает 36,92%.
Александр Турчинов - 18,58%
Виталий Кличко - 17,75%
Виктор Пилипишин - 6,61%
Николай Катеринчук - 4,31%
Александр Омельченко - 2,47%
Василий Горбаль - 2,56%
Олег Тягнибок - 1,37%
Александр Пабат - 1,27%.

0

13

Вдома телевізора нема. Їм гриби і дивлюсь килим...  crazy

0

14 Відредаговано 1MAX1 (2008-05-26 22:03:17)

А по моему при Черновецкому начали больше дорог ремонтировать, у власти автодоров и прочих ШЕУ его люди стоят (кум, брат, сват) поэтому деньги отмывать нужно. Вот хоть и нам немного выгоды есть.
А Омельченко, так он же тунь-тунь, как Черновецкий. Аналогично деребанил землю, может просто больше с кем делился. А я был бы против единого кандидата. Сам лично голосовал за Катеренчука. Не нравитця мне ни губатый бабтист (Турчинов), не Кличко, не как спотрсмен ничего, но он же тупо кукла в политике (им управляют парцхаладзе и Андриевский-оба застройщики, ну и еще немного Плачков, хочет наверно себе вернуть Киевэенерго.)
Ось таке....

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

15

1MAX1 написав:

А по моему при Черновецкому начали больше дорог ремонтировать

dumbom  :shok: :shok2:
Где на Марсе?

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

16

smyk написав:

Вдома телевізора нема. Їм гриби і дивлюсь килим...  :crazy1:

И что он после грибов показывает?  :lol:

шануймося!  empathy
  0

17

ЛЮБИ ДРУЗИ! Откройте глаза! Вы все сейчас точь в точь повторяете всё то, что вам вбивают наши СМИ про Черновецкого. Почему такой шум вокруг Лёни? Потому что он :
1. Ни с кем не делится - считаю правильным, нам больше достанется...
2. Реально помогает людям ( не всем, конечно, всем помочь нереально) - тем кто в этом нуждается.
3. Действует непопулистскими методами - нет методов управления, которые нравятся абсолютно всем - это по поводу эвакуаторов, "башмаков" и т.п. - лично я считаю  что это правильно, хотя пока ещё далеко от идеала, т.к. должны быть организованы парковки для всей массы авто. Станет какой-нибудь урод в таком месте, что из-за него ОДНОГО пробка в 3 км. Заметьте, что эвакуировали не все подряд авто, а в основном только те, что мешали движению, создавая при этом пробки.
4. Обратите внимание, сколько станций метро открывается, мосты строятся, развязки, дороги... Да, начинали это до него, но насколько быстрее при Лёне это делается.
Вы думаете, чтоб воплотить все планы в жизнь, учитывая, что постоянно ему мешают, нужно 1,2,3,4..года? Я думаю поболее.
Я не являюсь сторонником или фанатом Черновецкого, но он первый реальный мэр. Пусть он балуется наркотой, пусть он не совсем адекватный, но он делает. Скажите, пожалуйста, среди вас есть идеальные люди?  Честных политиков нет ни в одной стране и не будет.
А земельный скандал возник только из-за того, что кто-то его поднял. При Омеле некому было поднимать скандал
, т.к. все были в доле, потому он и чистенький парень. Нами управляют, вбивают в наш мозг то, во что мы ОБЯЗАНЫ верить с помощью СМИ, а что такое СМИ? Это бизнес структуры отдельных людей, которые работают на благо этих людей...
Прошу не спорить со мной, я уже давно испытываю полную апатию к политике "слуг народа" (со времён "оранжевой революции" - самого большого кидалова народа в истории независимой Украины), потому редко меня видите в политических темах. Всё это моё  :imho:, крепкое  :imho:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

18

Winner написав:

Прошу не спорить со мной, я уже давно испытываю полную апатию к политике "слуг народа" (со времён "оранжевой революции" - самого большого кидалова народа в истории независимой Украины), потому редко меня видите в политических темах. Всё это моё  :imho:, крепкое  :imho:

Спорить не буду, абсолютно согласен с тобой. Я просто не могу понять почему люди этого не понимают, и верят всему, что скажут политики, даже после того, как их обещания не выполняются.... Пример яркий - Юля

0

19

Страна такая, хуже курятника!!! Зато если завтра клич "НА МАЙДАН", то опять встанут и пойдут (одно слово-электорат), нас имели, имеют и будут иметь!!! А мы этим горды!!!! Пусть Леня-космос, зато не галдит, ездит на своем "МАЙБАХЕ" не за государственные и молодец!!!

0

20

Київський прикол: десь так за два тижні до виборів на дверях під'їзду з'явилося оголошення  формату А4 з вибаченнями за тимчасові незручності - але будь ласка зрозумійте, треба терміново відключити бойлерну (крайня необїхідність аж пече) і залишити вас на тиждень без гарячої води. Я ще тоді подумав, невже перед виборами насміляться воду відключити - і справді народ дружно помився, влаштував постірушки (не було вільного місця на майданчику для сушіння білизни перед домом, і т.п., а воду не перекрили. lol Здогадайтеся з трьох разів, що сталося цього понеділка вранці?  lol Правильно, відключили! Без жодного попередження, вибачень і за попереднім прогнозом на два тижні щонайменше... Тому що вчасно ремонт робити треба, а не чекати поки космонаута вдруге оберуть смішити людей і кепкувати з придурків, які так і не виставили єдиного кандидата. Без політики.

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

21

ПАПА написав:

Страна такая, хуже курятника!!! Зато если завтра клич "НА МАЙДАН", то опять встанут и пойдут (одно слово-электорат), нас имели, имеют и будут иметь!!! А мы этим горды!!!! Пусть Леня-космос, зато не галдит, ездит на своем "МАЙБАХЕ" не за государственные и молодец!!!

Страна (Держава, Земля, Родина) нормальная! Богатая, красивая, щедрая... Вот только люди часто-густо безмозглые, ограниченные, трусливые, жаддные порочные (не все, меньшенство, но сплоченное вокруг серости!!!, а потому покуда сильное меньшенство)... Леня - ни чем не отличен по сути (корыстной, лживой, жадной и мн.мн.мн.) от иных притендентов (в эти выборы) на ограбление Киева (в данном случае) (rem: субъективное мнение)...
"Эра космонавтики" грядущая, подобно сырому мраку, что опустошение за собой несет надвигаеться. Сдобренная явно "коммерческим" ориентиром (не политическим!), направленным на быстрое (найскорейшее) извлечение дивидендов  из инвестиций (в выборы в данном случае)...
Но есть и позитив. Абсолютно ясно, контрастно и не сомненно видимо стало (без слов лишних во всем то ощутимо), что "нынешние" отходят в политическое "небытие". Фиаско пани Тимошенко (разгром, не окончательный, но сокрушительный и масштабный и то на кануне баталий куда более значимых и емких), откат (от позиций ранее занимаемых) Рыгионов и Памаранчевой "их Украины" (хотя все же НУНС мне кажеться, в среде "апельсинов" наиболее стабильной (умеренной, прогнозируемой, адекватной), хотя и катастрофически теряющей популярность (ввиду черезмерной "кисельнсти" руководящей верхушки) полит силой) , выход на полит арену новых сил (покуда чисто информативный, но с перспективой бысрого роста) в том числе и тех , что во главе Нац. Идею движут. Все говорит за то, что перемены не просто грядут, но свершаються и люди все больше в категорию Народ из электората переходят!!!
Но, чтоб путем все было не бичевать себя надобно и расписываться в неспособности своей, но собравшись, поразмыслив, прислушашись к голосу разума и совести своей действовать!

0

22

Дядя Федор написав:

"их Украины"

plus :app:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

23

Соромно, звісно. Соромно, що мером моєї столиці й далі лишатиметься блазень із явними ознаками психічного нездужання, – і моє апостольське Вічне Місто, моя священна столиця, впродовж віків ким тільки не гвалтована, буде й далі стрімко перетворюватися на брудний, безликий Гонконг, по якому мчать, перекриваючи рух, класичні Свириди Петровичі й Проні Прокоповни на джипах із урядовими номерами, здійснюючи свою давню мрію, за класиком-таки: "А я по Хрещатику шлейфом тільки шелесь! шелесь! Та на всіх тільки пху! пху!"...

Тільки ж коні, то пак кияни, не винні. І не варто так уже улюлюкати в бік міфічних гречколюбних бабусь, які буцімто воліли "по 100 гр. щосвята від Черновецького" над "один раз 1000 грн. від Тимошенко" (за моїми спостереженнями, бабусі якраз голосували "за Юлю"!). А річ у тім, що киянам таки дійсно не було з кого вибирати. З цілого довжелезного полотна кандидатів (ах, трясця ж вашій помаранчево-біло-блакитно-рожево-червоно-рябоцибесенькій мамі, як же ж ви всі дістали, пігмеї, своєю щовиборчою істеричною трясучкою капшуків і амбіцій!) – таки жоден не продемонстрував, ні на макове зерня, – ні державницької культури, ні свідомості столичного мера. Ані, зрештою, просто, гідності киянина, якому це Місто – болить.

Бо з Містом же таки катастрофа – впору криком кричати й калатати в дзвони на сполох, як перед татарськими набігами. Сто років тому це ще було одне з найпрекрасніших міст у Європі. Двадцять років тому, вже понівечене й брутально ограбоване сталінським погромом із понад 300 своїх коштовних храмів і майже всіх історичних ансамблів, воно ще лишалося, завдяки унікальному, містичному, тільки з Римом і Єрусалимом порівнянному ландшафту, "містом-садом", де в радість було жити – і яким можна було захоплюватися. Нині це – розпухла сміттярка диких, сліпих, оскаженілих нуворішських грошей і нуворішських-таки смаків. Чотиримільйонне місто з одним (!) вокзалом, без багатоповерхових паркінгів (жодного!) і об'їздних доріг (вантажівки в історичному центрі – незмінний шок кожного європейця!), з людьми, загнаними під землю (!), й давно "непроїздним" потоком "пробок" і "тянучок" на поверхні, без пішохідних зон і взагалі без хідників, бо по хідниках паркуються й їздять автомобілі ("повбивав би!"), з китайсько-латиноамериканською екологією (ще трохи, і сльози тектимуть з очей від забрудненого повітря, як у Боготі!), з Hayatt'ом навпроти Софії (ще раз "повбивав би!") і взагалі без жодної культури містобудування, бо "будували"-гвалтували його всю дорогу після Мазепи різних мастей бабушкіни-варяги, котрим на Місто було начхати, і жодного трепету до князівсько-гетьманської слави "східних Афін" у цих людей нема й заводу (був би – не віддали б лаврських святинь у хамське паношення тоталітарній секті, званій Московським Патріархатом!), – ось який він нині, наш Вічний Град – наш Гонконг, наш Тайвань, наші, вибачте на слові, Познякижилбуд...

Місто без господаря. Місто, захоплене варварами. Місто, в якому жити стає все трудніше. Все незатишніше. Все неможливіше.

Але ж ви тут не живете, ви, з отого полотнища? Ви ж, самі варяги-некияни, повиносилися "за межі", в колишню "дачну зону", в надозерні палаци, поогороджувані шлагбаумами й будочками з озброєною охороною, – як же ви смієте, як вам стає нахабства, зажертій совковій нуворишні, лепетати щось про "проблеми киян", коли ви, убогі, їх собі так і уявляєте, ті "проблеми", – у вимірі то 100, то 1000 грн. на душу електорату, – а від розуміння того, що взагалі значить для честі нації столиця, та ще така, як Київ, вас відділяє дистанція, як від Печерська до Місяця?...

Бравого "сандеївця Льоні" і його команди в принципі можна було позбутися. Тільки не було кому цього робити, от у чім штука. ЮВТ, майстер інтриг і геній деструкції, затіявши цю справу з притаманною їй бурею й натиском, усю "конструктивну" частину найбездарнішим чином провалила – просто тому, що не змогла запропонувати киянам нічого ліпшого. Тобто, взагалі нічого, крім власних карих очей у телевізорі. Жодних ідей. Нуль цілих, нуль десятих. Замість прем'єра європейської країни орудувала, як не гірко, дама рівня трамвайно-тролейбусного депо, чиє почуття реальності, схоже, вбила непохитна віра в те, що: 1) все на світі купується й продається; 2) "действительное впечатление можно произвести только сверхнаглостью" (В.І.Ленін); 3) варто їй тільки зняти з ноги черевика й оголосити "Це мій черевик – голосуйте за нього!" – як збуджені юрми притьмом ринуть виконувати вказівку. Юрми, натомість, не ринули. І не дивно: порівняно з Черновецьким вірний ідальго ЮВТ Турчинов у гіпотетичній іпостасі київського мера має хіба ту перевагу, що розмовляє реченнями, де можна розрізнити підмет і присудок. Сподіватись від нього якоїсь культури державницького мислення смішно – свого часу на посту глави СБУ він запам'ятався був виключно тим, що, замість безпеки країни, займався особистою безпекою ЮВТ, тобто збором "компромату" на її опонентів, – і це в тій самій країні, де наш великий північний сусід порядкує як у себе в хаті, і СБУ таки ой як потребувала би притомного керівництва... Так що єдиною видимою чеснотою "прем'єрського кандидата" була його особиста відданість прем'єрші – чого для Києва виявилось малувато. Ну, а про всіх інших "учасників забігу" й говорити нецікаво – навіть красень Кличко був ніякий, мов той Турчинов. Яке ж вам діло до Вічного Міста, "любі мої", що вас аж стільки налетіло сюди й насмітило вашими летючками (а сміття-то в нашій Азіопі не сортують, не переробляють!), – що вам Гекуба?...

Що мене не перестає дивувати, це безмежна "класова тупість" наших політнуворішів: повна відсутність у них будь-яких довготермінових стратегій і бодай би зачатків безкорисливо-теоретичного інтересу до країни, котру, за Шевченком, беруться "правити". При наявності в голові хоч би азів "києвознавства" можна було б усе-таки допетрати, що Київ не дається взяти "на хапка". Коли в 2004 р. це хотіли зробити "донєцкіє" методом "лежать, баяцца!" – Україна одержала Майдан. Коли в 2008 р. це схотіли зробити Тимошенко й Кличко методом "поцілуй мене з розгону", – Київ одержав Черновецького. Що, в перекладі з мови передвиборчих бюлетенів на дискурс київських вулиць, означає: "А пішли ви всі!..."

"Отакоє-от", як казала одна незабутня. А Мера – справжнього, не за посадою тільки, – в Києві як не було, так і нема.

Я от думаю – може, нам Джуліані "на київський стіл" покликати? Примудрився ж чоловік якось перетворити геть "убитий", у 1990-ті, Нью-Йорк, де з підземок смерділо сечею гірше, як у радянських клозетах, а крізь Сентрал-Парк після 17.00 не наважувались іти навіть бомжі, – на місто, цілком відповідне європейським (авжеж пак!) стандартам. Може, він і Києву повернув би колишню славу? Його "градоначальницьким" чеснотам я б повірила – мала нагоду позаторік споглядати його зблизька, на Міжнародному письменницькому фестивалі "World Voices" у Нью-Йорку (уявляєте собі, до прикладу, Черновецького – та на "Молодості"? Чи – хоча б на Скрипчиній "Країні Мрій"? Так отож...). А вже кваліфікованих викладачів києвознавства я б такому "варягові", бігме, й сама не полінувалась би серед київської інтелігенції підшукати – і навіть, як казала Сова в мультфільмі, "бєзвозмєзддо, то єсть дадом". Принаймні він би їх слухав – у цьому я не сумніваюсь. Принаймні такий Джуліані моє Місто – поважав би.

Ось це й є ключове слово, в ньому весь "політтехнологічний секрет", якого не купиш за гроші, – повага. Саме її не виявив до Києва жоден із кандидатів. І тому Київ проголосував за відвертого, неприхованого блазня – за того, кого відверто й неприховано зневажає сам: от уже другий рік глузливо чмихаючи на сам звук його імені.

Це був чесний вибір, панове.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/zabu … 1a8676ead/

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

24

Я вже подумав що Розумник у нас письменником став, а глянув на блог Української правди побачив, що це Забужко. Талановито написано, як завжди.. app

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

25

Вчерась Юля Владимировна по телику в перпедаче выступали. За стойкою (барьером) стоючи бамажками трясла и вещала.... Минут десять ее послушал... млинець (укр.)  гладко стелит. И виноваты все, только она "Жанна Д"Арк, не иначе. Вся такая хорошая и правильная. В общем говорит складно, хорошо, аргументированно (молодец! Таллантище!!!! Оратор с большой литеры и вообще толкова барышня. Но... Не верю...) ). В раскручивании оборотов инфляции в Державе оказывается Президент виновен, заявлениями сыплется по чем зря, а фактор ожидания участников (термин Дж. Сороса) раскручивает маховик! Ну и чинныкы кризиса мировой экономики давлеют. Оно конечно смысл есть, но ... работать надобно и многих факторов влияние снивилировать на нет можна!
За выборы Мэрина... В общем не считает она победу Черновецкого, своим поражением. Шанс мол Киевлянам предоставить  обещала, так на те, а дальше... то уж...
Говорит Турчинов - это лучшее, чего их сила (БЮТ) предложить киевлянам может!!! Да уж! Проблемы видимо с кадрами в БЮТ!
А, что единого кандидата не двинули, так то никто не предложил!!! И вообще чем Кличко или Катеринчук так пущай лучше Черновецкий! Ой ли!
В общем видимо было, что "шкварчит у нее в грудях" негодование по поводу раскладов Киевских, со временем (по случаю) припомнит, а покуда "демократичная наша" за "правое дело" бой ведет. Вот только чего там справа говорить не возжелала. Чего распинаться, все равно не поймут (не дословно, но по сути).

0