1 Відредаговано Winner (2008-05-30 16:05:29)

Тема: Надувные лодки-хочу Intex Seahawk 300-стоит ли?

http://www.best-intex.ru/product_63.html
Хочу такую. Цена с вёслами 470 грн.
Цель покупки - просто покататься, порыбачить и т.п.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2 Відредаговано inok (2008-05-30 16:22:58)

Re: Надувные лодки-хочу Intex Seahawk 300-стоит ли?

Как по мне, так Эдвенчер понадёжнее будет... А на Интексе на глубину ходить стрёмно  :imho: . Если там неармированный корпус...
http://www.brig-master.com/ru/catalog/a … cout.shtml

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

3

Почитай. :)
http://www.fishing.ua/forum/index.php?s … &st=20

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

4

inok
Эдвенчер безусловно лучше, да и цена в 20 раз... Хочу бюджетный вариант...Palich Спасибо, уже читал, но там мало инфы...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

5 Відредаговано dreamer (2008-05-31 08:46:29)

Winner написав:

http://www.best-intex.ru/product_63.html
Хочу такую. Цена с вёслами 470 грн.
Цель покупки - просто покататься, порыбачить и т.п.

Мені більше приглянулася Seahawk II, близько 850 грн. у Більшовику на Шулявці. Ось як вона виглядає в реалі:

http://www.bestklip.org.ua/Sailing-the- … TXIUw.html

4-місна, більша вантажопідйомність, і що мене найбільше підкорило - правильні кочети (уключіни), яких на жодних човнах за таку ціну я ще не бачив. За старою доброю традицією (маючи два тижні на повернення товару без пояснення причини, всі серйозні покупки намагаюся тестувати в екстремальному режимі - якщо щось вилізе, негайно повертаю в магазин) дозволив донці настрибатися на надутому на землі човні досхочу як на батуті. Через дві години стрибання помітив, що дно здулося. Накачав знову, налив у човен пару відер води, знайшов маленьку акуратну дірочку у шві, явний заводський брак. Наступного дня відвіз човна назад, щоб поміняти на інший, але іншого у них не було. Запропонував надати мені знижку як за некондицію - не погодилися, повернули гроші і все. А шкода, човен складається з трьох секцій, надувне днище це лише для комфорту, безпека залежить від бічних секцій а з ними все було гаразд. Дно можна було заклеїти самому без проблем, просто не хотілося купувати нову річ одразу ж з дефектом. Залишив менеджеру свій телефон, той обіцяв вже через тиждень подзвонити, але щось не об'являється. Треба буде ще по інету полазити, бо дюже вже ця моделька мені сподобалася. Особисто мені було б стрьомно відплисти з сім'єю далеко від берега у човні за 300 грн.

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

6

dreamer
Очень интересно, пощупаю живьём...Спасибо.

0

7

Winner
Трохи збрехав. crazy То був Seahawk I - але вони практично нічим не відрізняються, у Seahawk IІ є на додачу надувний кіль. Якщо не ставити потужний двигун чи вітрило, це не принципово. Взагалі ці моделі справляють враження добре продуманих і досить надійних човників, тому я зараз націлений придбати одну з них. На мою думку, весла краще купувати в комлекті з човном, щоб потім не морочитися з пошуком потрібних. Насос в комплекті примітивний, але щось путнє можна і потім підібрати. ІМХО.

0

8

dreamer написав:

Трохи збрехав

От брехун  :lol: :lol: :lol:

0

9

Winner написав:
dreamer написав:

Трохи збрехав

От брехун  lol lol lol

Я не навмисно. big_smile То мене напевно якийсь водяний попутав... crazy

0

10

Коля! У меня лодочка надувная с моторчиком электрическим,большая такая.Как называется ,временно не сажу (в гараж надо попасть).Она несколько дороже от чисто , конкретно , в натуре бюджетной , но того стоит !!! Старик , на спеши покупать недорогой большой кондом .На лодочке своей я по морю хожу (чуть не написал плаваю),даже погранцы однажды заинтересовались,это когда за три с половиной км. от берега находился.А я там место с кмнями знаю и бычка отлавливаю отменного!!!!!!! А ,вообще то ,Коля я не знаю зачем тебе лодка? Может тебе просто для отдыха,поплавать с почти взрослым ребёнком,веслом лягушке по морде наглой и шумной дать? Но даже в этом случае нет гарантии , что ты ререз три-четыре года из упаковочного мешка не вывалится комок чего-то ,странного на вид и з запахом не совместимым для жизни. Не спеши . По сайтам рыбацким походи.Отзывы бывалых почитай.В понедельник вечером название лодки и мотора сообщу.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

11 Відредаговано Gent (2008-05-31 14:38:56)

Болел темой лодки, почти купил. Потом все проанализировав, понял, что пользоваться смогу не так уж и часто. Решил брать пока один сезон у друзей, если плотно сяду на эту тему, на следующий год куплю себе. Было это в 2004.
Результат: лодка не куплена. У друга брал один раз (за 4 года!!)
Коля, не спеши с покупкой, думаю, с этой мыслью нужно пару недель поспать...

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

12

Gent написав:

с этой мыслью нужно пару недель поспать...

Если так плавать ,то и просыпаться нет нужды , а тем более покупать лодку.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

13

Крава
Gent
Cпасибо за советы. Пользоваться буду редко, но могу и часто просто покататься на канале. Живу на Русановке - это "остров" в Киеве. Через 100 м от дома канал - можно часик поплавать или с удочкой порыбачить, думаю брать или совсем дешёвое на пробу или уже что-то более нормальное в будущем. В принципе 300 грн для Киева сумма небольшая, а плавать есть где. Вот и думаю... :dntknw:

0