1

Тема: НЕТ слов!

http://www.opel-club.com.ua/forum/index … opic=51522

0

2

Re: НЕТ слов!

http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=1757

0

3

Убивать таких уродов нужно на месте.
Причем экстравагантно: привязвть за ноги и за руки за два КрАЗа и медленно (очень медленно) разорвать, а останки повесить на месте ДТП в назидание другим таким же ублюдкам.
По другому они не поймут, так как от суда и от штрафов откупятся.

0

4

Sniff
Ну, опять за чернуху. "око за око" думаю, нужно оставить варварам. А если по существу, в варианте с Эво ситуация, которая удручает очень сильно. Конечно, можно в ней увидеть придурков, решивших погоняться и не думающих о том, что они могут убить кого-то своей а/м - средством повышенной опасности.... Однако корни проблемы представляются более глубокими......
   Итак - давайтеп поразмыслим, кто-то представляет себе такую ситуацию лет 30 назад? Нет? И я нет. А в чем разница?

1. Права не покупались в таком количестве, да и обучение было другим.
2. В кино и на ТВ не культивировались фильмы типа "Такси", "Скорость" и пр, кроме того не было так много отмороженных "шедевров", возводящих преступника в статус героя.
3. Не было компьютерной игры  "NFS" и прочих симуляторов, уводящих мозги от реальности....
   И вот тут я думаю, мы на пороге открытия - ребята в Мицыках видимо не преступники и не асоциальные алименты, не насильники и убийцы...   ПРОСТО ОНИ ЗАИГРАЛИСЬ. Разве вы не замечаете, что мы все больше уходим в иной мир, мир маркетинга и киношного образа жизни? Разве не у нас дома разыгрываются сценки из "Окон" и "Дома-2"? Именно в этой последовательности - сначала на экране, потом в реальности....   Вот и результат - ребята и не думали о последствиях, они жили мыслями как на клубном форуме будут смаковать подробности своих героических гонок в потоке машин......
Выводы напрашиваются неоднозначные. Думаю. что этих случаев будет все больше и больше. А насчет казни, г-н Sniff, думаю, сценарий из тех же источников.... :(

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

5

Gent
Я свами немножко несогласен.
Можно взять европейские страны, там тоже хватает эвиков и нетолько.

НУЖЕН жосткий контроль.Как по мне то за каждый превышеный км/час штраф 100грн.
Поскай откупаются.ЧЕРЕЗ месяц он задумается а через два начнёт себя утихомиривать.
Бабки ведь шаровыми небывают, сколькоб их небыло!
И штрафовать не через "скотыну шо на асфальти пасеться а через единую систему наблюдения"
Я думаю скоро оно появится.

Ну э ще одна пропозиція пизд...ть ногами по морді!  vissla

0

6

Продолжение фото
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general … amp;vp=126

0

7

Tema_TT написав:

Можно взять европейские страны, там тоже хватает эвиков и нетолько.

Как раз ненужно сравнивать. Там веками слагалась культура и пр, у нас же революции-войны... Хорошо, давайте возьмем западные страны - США, к примеру. Там свободная продажа оружия. Но никто на улицах перестрелки не устраивал... Хотя в последнее время то один расстреляет школьников, то другой...  А Вы почитайте внимательно прессу, уважаемый. Посмотрите, как меняется облик преступника. Теперь это уже не грабитель, залезший ночью в банк и хитрыми комбинациами вскрывающий сейф.  Теперь все киллерско-сексуально-психологическое, замешанное на стрессах, которых раньше никто не ставил в причины....
  Насчет штрафов - да, какая-то категория сограждан умерит свой пыл, но мозги от этого не выздоровеют. Чувство нереальности происходящего останется и проявит себя раньше или позже в других местах.
 :imho:  мы по-разному смотрим. Вы ищите непосредственную причину и предлагаете как превентивную меру борьбы вырабатывать у людей инстинктивное понятие плохо-хорошо (через боль, физическую или бить рублем), а я сделал попытку понять корень проблемы, причину, которая явилась зародышем асоциального поведения. 
Если Вы со мной немного несогласны, назовите свой вариант причины.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0