Sniff
Ну, опять за чернуху. "око за око" думаю, нужно оставить варварам. А если по существу, в варианте с Эво ситуация, которая удручает очень сильно. Конечно, можно в ней увидеть придурков, решивших погоняться и не думающих о том, что они могут убить кого-то своей а/м - средством повышенной опасности.... Однако корни проблемы представляются более глубокими......
Итак - давайтеп поразмыслим, кто-то представляет себе такую ситуацию лет 30 назад? Нет? И я нет. А в чем разница?
1. Права не покупались в таком количестве, да и обучение было другим.
2. В кино и на ТВ не культивировались фильмы типа "Такси", "Скорость" и пр, кроме того не было так много отмороженных "шедевров", возводящих преступника в статус героя.
3. Не было компьютерной игры "NFS" и прочих симуляторов, уводящих мозги от реальности....
И вот тут я думаю, мы на пороге открытия - ребята в Мицыках видимо не преступники и не асоциальные алименты, не насильники и убийцы... ПРОСТО ОНИ ЗАИГРАЛИСЬ. Разве вы не замечаете, что мы все больше уходим в иной мир, мир маркетинга и киношного образа жизни? Разве не у нас дома разыгрываются сценки из "Окон" и "Дома-2"? Именно в этой последовательности - сначала на экране, потом в реальности.... Вот и результат - ребята и не думали о последствиях, они жили мыслями как на клубном форуме будут смаковать подробности своих героических гонок в потоке машин......
Выводы напрашиваются неоднозначные. Думаю. что этих случаев будет все больше и больше. А насчет казни, г-н Sniff, думаю, сценарий из тех же источников.... :(
Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
0