426

Re: Харьков

Kobra Первая ссылочка не работает. Хотя знакомы с работой соседней организации да инфу про Клад найти без труда в сети возможно. Есть у нашего регионального отделения особая камерность и душа. Безусловно, на Кладе отличные ребята и организация серьезная, но каждый выбирает место по соответствию своим потребностям. Думаю, со временем можно общую встречу организовать, если руководство Клубов возражать не будет.

Kobra написав:

почитал, организация слабенькая, поэтому предлогаю зайти по адресу

"..птичку нашу попрошу не обижать" (из м/ф Простоквашино).  :) У каждого свой путь, своя свобода, свой выбор!

0

427

Доцент написав:

Kobra

Kobra написав:

почитал, организация слабенькая, поэтому предлогаю зайти по адресу

"..птичку нашу попрошу не обижать" (из м/ф Простоквашино).  :) У каждого свой путь, своя свобода, свой выбор!

Доцент , 100%  :plus:
Чем не повод сплотиться, как говорится, "вопреки и невзирая!" (особенно если учесть огромное кол-во Логанов в городе да и клубных Харьковчан немало...
Kobra - без обид.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

428

alcДоцент попробуйте тут на форуме "регион Полтава"
http://forum.dacia-club.com.ua/topic.cg … ;start=250
а насчет "организация слабенькая" не  в смысле Клуба, а то что у каждого свои проблемы и встреча не когда не помешает нужно себя заставлять

0

429

KobraМолодцы ребята. Только не понял состоялся ли выезд в Полтаву и как прошла встреча региональных отделений вашего клуба? Хотя и ваши встречи особой многолюдностью не отличаютя.

Kobra написав:

свои проблемы и встреча не когда не помешает нужно себя заставлять

Не совсем согласен. Заставлять себя не надо. Все должно идти от сердца. Есть желание - подъехал на встречу, нет - значит в другой раз подтянешься. Никакого насилия и принудиловки быть недолжно! Просто есть более активные и менее активные; более постоянные и менее постоянные. В учете интересов всех и каждого, уважении потребностей и интересов участников, взаимопонимании и взаимоуважении - сила Клуба, а тем более его регионального отделения.  :)

0

430

Ау Харьков..ков...ков (это эхо вторит). У кого какие планы на лето. Ну в смысле кто куда собирается на отдых? У меня вопрос еще открытый, т.к. крышу в доме работники еще не закончили, хотя стараются. Если все сростется, то поеду в июле (августе) на море с палаткой. Хотя изначально хотел деткам и супруге Москву и Питер показать ... Конечно с использованием МСВишки.  :crazypilot: Но бюджет поездки оказался выше возможностей (крыша знаете ли ...).

0

431 Відредаговано Malibu (2008-06-10 11:13:19)

Доцент написав:

Если все сростется, то поеду в июле (августе) на море с палаткой.

приятно былдо сказано мне аж понравилося! Я бы тоже хотел поехать с полаткой но у меня  своих куча проблем....

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

432

Всем привет!!! Что здесь произошло новенького, у меня так получается, что за почти год зарегистрированному на сайте, ниразу небыл на встрече. Опять командировки, вчера только аернулся и опять на днях прийдется уезжать. может к новому году встетимся под елкой!!!!!!!!1 :lol1:!!! А как там с наклейками!!!???

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

433

SERGUK написав:

А как там с наклейками!!!???

Наклейки в наличии, но чтоб ее получить надо на встречу попасть. По электронке ее не пошлешь ...

0

434

Доцент написав:

Если все сростется, то поеду в июле (августе) на море с палаткой.

Володя планирую 15 - 17 августа ехать в Канаку. Можем там и встретиться. Где поставить палатку и машину - знаю.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

435

Alex55 Скорее всего буду в начале -середине июля (отпуск так спланирован). А встретимся обязательно (может вы нам, а может мы к вам).  :)

Alex55 написав:

Где поставить палатку и машину - знаю.

Напиши где (подробненько), т.к. собираю инфу для планирования отдыха.  :)

0

436

Alex55 написав:

планирую 15 - 17 августа ехать в Канаку

О, и я в августе планирую в Крым с семьей!  :storstark:

Logan Ambiance 1,4
  0

437

bart
Давй через Личку.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

438

Доцент Был в славном городе Харькове.  :rock: Спасибо за информацию про маршрут следования. :upp:  Удивило то, что как заезжаешь по Московскому проспекту и далее в центр - напрочь отсутствует дорожная разметка  :gfish: Мне, как малоопытному водителю, непривычно..

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

439

sLogan написав:

Удивило то, что как заезжаешь по Московскому проспекту и далее в центр - напрочь отсутствует дорожная разметка  :gfish: Мне, как малоопытному водителю, непривычно..

Представляешь, а нас удивляет, и даже иногда шокирует внезапное появление разметки в различных местах!  :dumbom:
А наличие зебры (которая стала регулярно появляться повсеместно)  :imho: должно дисциплинировать одним видом, потому как из-за зеленки очень часто не то что пешеходный переход, а о светофоре приходится догадываться...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

440

Ау, город-герой Харьков, а не пора ли проснуться и собраться что-ли...?

Типа и познакомимся, и вопросов насущных по эксплуатации накопилось, да и опытом обменяться, горлышко промочить томатным соком...
А то как-то тишина аж гнетущая...
Текущие выходные отпадают однозначно (середина четверга на дворе), так что предлагайте дату в ближайшем обозримом будущем...

0

441

Демьян написав:

предлагайте дату в ближайшем обозримом будущем

А ближайшее обозримое будущее - это суббота 5 июля. Можно собраться как всегда в 16.00 возле "Роста". Я буду (если, конечно, будут ещё желающие).

Logan Ambiance 1,4
  0

442

bart написав:
Демьян написав:

предлагайте дату в ближайшем обозримом будущем

А ближайшее обозримое будущее - это суббота 5 июля. Можно собраться как всегда в 16.00 возле "Роста". Я буду (если, конечно, будут ещё желающие).

Если не стану упряжкой для транспортирования родственников на дачу/с дачи - по умолчанию готов!

0

443

sLogan написав:

напрочь отсутствует дорожная разметка

Да, ... это удивляет всех. Но мы уже привыкли.  :)

0

444

К сожалению, срочно уезжаю в командировку.  :censored: На встречу не попадаю...  :grater:

Logan Ambiance 1,4
  0

445

bart написав:

К сожалению, срочно уезжаю в командировку.  :censored: На встречу не попадаю...  :grater:

Принято.
Тогда, "дадагие хайкоуцяне", предлагаю следующую дату - 12 июля сего года.

Позже нее и я отпадаю, так как с 17 по 31 июля буду пребывать на Старом Салтове, жрать пиво с рыбой и забивать на всё и всех большой болт на 18.  :alc: :alc: :alc: :focus:

0

446

Демьян написав:

предлагаю следующую дату - 12 июля сего года

Что, желающих встретиться нет?  :grater:

Logan Ambiance 1,4
  0

447 Відредаговано Доцент (2008-07-11 07:20:41)

К сожалению, не могу попасть на эту встречу  :(, буду надеяться на будущую  :).

0

448

12 на зустріч не попадаю :(

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

449

Со следующего четверга - в отпуске   :alc: (на Салтов smoke ), посему в Харьков вернусь 01-08-08г. :crazypilot:

0

450

Братва, момогите с выбором и покупкой сигналки!  :kapitulation:
Где в Харькове можно приобрести сигнализацию?
Бюджет 700 - 800 грн. С обратной связью.

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0