Тема: Подарю штатный Логановский кассетник Blaupunkt
Новый, в эксплуатации находился одну неделю, в Харькове.
Сколько денег - сколько дадите, занедорого :)
P.S. А вдруг кому-то надо! ;)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Подарю штатный Логановский кассетник Blaupunkt
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Новый, в эксплуатации находился одну неделю, в Харькове.
Сколько денег - сколько дадите, занедорого :)
P.S. А вдруг кому-то надо! ;)
Я продав свою штатну касетну магнітолу Blaupunkt за 130 грн. продавцю на ринку.
Кілька місяців вона лежала в мене, бо я думав, що вона нікому не потрібна ні так, ні, тим більше, за гроші. Але коли я вибирав собі магнітолу на ринку, то чув, що люди питають за недорогим радіо. Запропонував продавцю, він відразу погодився. Може ще можна було і торгуватися. Функціонально штатна магнітола якісна, хіба що анахронічна, і як виявилося, має свою ціну. То так для інформації. Може комусь придастся.
rhavr
Спасибо за инфо, будем, как говорится, "неспешно продавать"...
Я пожалуй возьму. Если можно, позвони. Мой телефон в профиле.
Я пожалуй возьму. Если можно, позвони. Мой телефон в профиле.
Одно нехорошее замечание (сам недавно обнаружил):
Похоже, "мастера" на станции, где мне меняли штатный Блаупункт на купленный мной Пионер, сломали одну из двух защелок крепления передней панели, вставили резинку-липучку и посчитали, что так сойдет...
Я липучку переставил так, чтобы панель передняя защелкнулась естественным образом, НО:
если предстоит эксплуатация с регулярным съемом передней панели - фокус не удастся!
Если обычное прослушивание - без проблем.
Так что если еще есть интерес в эксплуатации Блаупункта-кассетника без попыток регуярного съема передней панели - скидка 20% гарантирована.
о! Ребятки.... я почти по теме... кто снимал или видел - ну и как демонтировать штатный касетник с логана... я чето не допер.. какие-то 4 отверстия по краям... но чето туда ниче не лезит... и как там панелька разве еще снимается? :dntknw:
или мож ломиком его... :nose_eat:
Сусанин
На встрече завтра выйму пока жу и расскажу :retas:
мне щаз нада сказать - чтобы мож хоть разъем нужный купить.... :kapitulation:
я не понял - так и будем в молчанку играть??? :g_hosp: Или типа никто не снимал.... у всех типа касетники стоят и никтоне менял на другую магнитолу???? Не верю!!! :retas:
мдя... Крикну, а в ответ пошел на....!!! :dumbom:
я брал широкую плоскую заточенную отвертку и снимал бороду (где кнопки и управление вентиляцией), тогда можно снизу подлезть рукой под магнитолу и отжать фиксаторы!! :upp:
мдя... Крикну, а в ответ пошел на....!!! :dumbom:
Если устроит, я пас, как писал выше - снимали "профессионалы", взяли 15 грн. за переходник, кроме надломенного кассетника - без руля, как там и что там...
Демьян
что за переходник??
Демьян
что за переходник??
Дык у нас вроде нестандартный разъем стоит, вот и нужен переходник от нашего к стандартным магнитолам (вроде как)...
Devil написав:Демьян
что за переходник??Дык у нас вроде нестандартный разъем стоит, вот и нужен переходник от нашего к стандартным магнитолам (вроде как)...
У нас разъём стандартный. А вот в магнитолах обычно нет.
Подарю.
Все равно валяется без дела...
Продал, нет, ответь пожалуйста, может куплю, шоб радио играло.
Продал, нет, ответь пожалуйста, может куплю, шоб радио играло.
Юра, привет, давно не было слышно.
Пост №5 читал?
За пять литров 92-го забирай
Телефон на пиши или мне звони 8-067-573-75-93, в асю стучу ты не отвечаеш.
Телефон на пиши или мне звони 8-067-573-75-93, в асю стучу ты не отвечаеш.
Завтра весь день по аське...
Жду. Если что, телефон в профиле.
Извиняюсь. Ездил в гости в другой город и там застрял на 4 дня. В пятницу встретимся.
Подарено.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Подарю штатный Логановский кассетник Blaupunkt
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів