Re: Ситуация, не пойму в чем дело
нету у нас хорошего бензина, потому и свечи меняю!!!
Бери от жизни все, что можешь унести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ситуация, не пойму в чем дело
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нету у нас хорошего бензина, потому и свечи меняю!!!
Не должно быть так, многие на иномарках ездят на одном комплекте по 50 и больше тыщ - и ничего...
в свое время я тоже отъездил на одном комплекте AC DELKO более 60 тыс.! это не норма, это исключение. просто по-моему лучше потратить 50-100 грн. раз в 10 тыс., чем терять по пол-литра на каждые 100км в расходе. хотя признаюсь : все снятые свечи лежат и ждут когда я их почищю и проверю, т.к. более чем уверен что в каждом комплекте вылетела одна-две штуки
mekena
Поддержую есть такие приехал на очередную замену масла через 10 и говорит наверное надо поменять свечи а то уже тыщ 90 прошли
16 штук все как одна чистые и правильно цвета!
вот так!
токо снаружи грязныеееееееее
Незнаю мужики, нет никакого подтраивания.
Когда необкатана была гдето до 20 тыщ тогда чтото такое было и некак несвязаное с утром хаотически проявлялось.
предположение
заночь чего-то там с бензусом происходит который остался в рампе и трубках вот она и карпизничает.
а ваще диагностика должна всё показать
распознование пропусков зажигания,детонация по цилиндрам всё в мозгах есть мотористы должны сказать вчем причина и что делать.
а ваще диагностика должна всё показать
распознование пропусков зажигания,детонация по цилиндрам всё в мозгах есть мотористы должны сказать вчем причина и что делать.
проверяли, - все ок! И на хорошем бензе ни троит ни фига.
mekena
тогда токо с дефектом в онлайне на диагноз
токо так
... банально боюсь лезть под капот, чтобы чего того не того..... попробую на норм сто загнать, чтобы аккуратно глянули...осталось его найти в Днепропетровске
Нашлось СТО? Ичего с шумами новоявленными?
Moofasta написав:... банально боюсь лезть под капот, чтобы чего того не того..... попробую на норм сто загнать, чтобы аккуратно глянули...осталось его найти в Днепропетровске
Нашлось СТО? Ичего с шумами новоявленными?
пока не біло времени, как только разберусь - напишу
...с недавних пор двигатель начал издавать непонятный звук после разогрева, похоже что я просто начал слышать как работают клапаны...
А не пробовал нажать на педаль сцепления во время этого звука? Попробуй, скорее всего это у тебя знаменитый для Логана "дизельный" шум от коробки передач. Если действительно это -- то не парся и забей, тише или громче так у всех...
Ihor спасибо, именно оно!! осталось смириться
Ihor спасибо, именно оно!! осталось смириться
Сегодня появилась такая проблема.....
После того, как загорелась красная колоночка (топливо) на приборной панели, залил 5 литров...ОНА ГОРИТ!!..заехал на другую заправку, залил еще 5 л. - ОНА ГОРИТ!!! Раньше тухла даже после 3-х литрав...Честно говоря я и раньше не понимал, сколько в баке остается бензина, когда загорается красная колоночка...
Мне нужно обращатся в сервисный центр??? Может у кого, была такая проблема?????!!
залил 5 литров...ОНА ГОРИТ
двигатель глушил во время заправки? а то некотрые умудряются заправляться с работающим двигателем, а в таком случае показатель не обновляется ...
я и раньше не понимал, сколько в баке остается бензина, когда загорается красная колоночка...
чуть меньше 6 литров
спасибо за информацию..
я на заправке отдаю ключ зажигания заправщику, чтоб он открыл бак..
я на заправке отдаю ключ зажигания заправщику, чтоб он открыл бак..
ну, если никто не отпишется по проблеме, хотя бы позвоните на СТО ... послушайте что они скажут ...
да..буду посматривать сюда....., а с понедельника возьмусь за телефон...
Markus бывает такой глюк довольно часто у многих. Через некоторое время пропадает сам собой и проявляется не всегда.
Спасибо MAKENA, немного успокоили..А можно , пожалуйста, поподробней.... Че, действительно у многих такие траблы???
Через какое время это уходило??? Ведь ездить приходится наобум...В сервис обращаться есть смысл.?? И в чем суть неисправности??
Markus достаточно часто бывает, но не систематически. Иногда что-то там залипает. Я лично на сервис по такой фигне не обращался. Остаток топлива мона посмотреть и по другому, смотри и читай тут: Индикация остатока топлива в баке в литрах (+)
Зашел по ссылке...почитал...и пошел на стоянку проверить это дело...
Да..действительно, ты был прав. Датчик бензина, как нивчем не бывало показывает три полоски
Вроде, как панты проколотил...
Проверил по тесту - в баке 14 литров...ТЕСТ РАБОТАЕТ!!!
Большое спасибо MEKENA!!! Поехал на Даче на дачу...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ситуация, не пойму в чем дело
Згенеровано за 0.114 секунд(и), виконано 93 запитів