26

Re: Ситуация, не пойму в чем дело

нету у нас хорошего бензина, потому и свечи меняю!!!

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

27

Не должно быть так, многие на иномарках ездят на одном комплекте по 50 и больше тыщ - и ничего... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

в свое время я тоже отъездил на одном комплекте AC DELKO более 60 тыс.! это не норма, это исключение. просто по-моему лучше потратить 50-100 грн. раз в 10 тыс., чем терять по пол-литра на каждые 100км в расходе. хотя признаюсь : все снятые свечи лежат и ждут когда я их почищю и проверю, т.к. более чем уверен что в каждом комплекте вылетела одна-две штуки

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

29

mekena
Поддержую есть такие приехал на очередную замену масла через 10 и говорит наверное надо поменять свечи а то уже тыщ 90 прошли  dumbom
16 штук все как одна чистые и правильно цвета!
вот так!
токо снаружи грязныеееееееее
Незнаю мужики, нет никакого подтраивания.
Когда необкатана была гдето до 20 тыщ тогда чтото такое было и некак несвязаное с утром хаотически проявлялось.
предположение
заночь чего-то там с бензусом происходит который остался в рампе и трубках вот она и карпизничает.
а ваще диагностика должна всё показать
распознование пропусков зажигания,детонация по цилиндрам всё в мозгах есть  мотористы должны сказать вчем причина и что делать.

0

30

Tema_TT написав:

а ваще диагностика должна всё показать
распознование пропусков зажигания,детонация по цилиндрам всё в мозгах есть  мотористы должны сказать вчем причина и что делать.

проверяли, - все ок! И на хорошем бензе ни троит ни фига.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

31

mekena

тогда токо с дефектом в онлайне на диагноз
токо так

0

32

Moofasta написав:

... банально боюсь лезть под капот, чтобы чего того не того..... попробую на норм сто загнать, чтобы аккуратно глянули...осталось его найти в Днепропетровске smile

Нашлось СТО? Ичего с шумами новоявленными?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

33

Дядя Федор написав:
Moofasta написав:

... банально боюсь лезть под капот, чтобы чего того не того..... попробую на норм сто загнать, чтобы аккуратно глянули...осталось его найти в Днепропетровске smile

Нашлось СТО? Ичего с шумами новоявленными?

пока не біло времени, как только разберусь - напишу

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

34

Moofasta написав:

...с недавних пор двигатель начал издавать непонятный звук после разогрева, похоже что я просто начал слышать как работают клапаны...

А не пробовал нажать на педаль сцепления во время этого звука? Попробуй, скорее всего это у тебя знаменитый для Логана "дизельный" шум от коробки передач. Если действительно это -- то не парся и забей, тише или громче так у всех...

0

35

Ihor спасибо, именно оно!! осталось смириться sad

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

36

Moofasta написав:

Ihor спасибо, именно оно!! осталось смириться

storstark

0

37

Сегодня появилась такая проблема..... dash1
После того, как загорелась красная колоночка (топливо) на приборной панели, залил 5 литров...ОНА ГОРИТ!!..заехал на другую заправку, залил еще 5 л.  - ОНА ГОРИТ!!! Раньше тухла даже после 3-х литрав...Честно говоря я и раньше не понимал, сколько в баке остается бензина, когда загорается красная колоночка...
Мне нужно обращатся в сервисный центр??? Может у кого, была такая проблема?????!! tbsenile

0

38

Markus написав:

залил 5 литров...ОНА ГОРИТ

двигатель глушил во время заправки? а то некотрые умудряются заправляться с работающим двигателем, а в таком случае показатель не обновляется ...

Markus написав:

я и раньше не понимал, сколько в баке остается бензина, когда загорается красная колоночка...

чуть меньше 6 литров

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

39

спасибо за информацию..
я на заправке отдаю ключ зажигания заправщику, чтоб он открыл бак..

0

40

Markus написав:

я на заправке отдаю ключ зажигания заправщику, чтоб он открыл бак..

ну, если никто не отпишется по проблеме, хотя бы позвоните на СТО ... послушайте что они скажут ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

41

да..буду посматривать сюда....., а с понедельника возьмусь за телефон... smile

0

42

Markus бывает такой глюк довольно часто у многих. Через некоторое время пропадает сам собой и проявляется не всегда.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

43

Спасибо MAKENA, немного успокоили..А можно , пожалуйста, поподробней.... Че, действительно у многих такие траблы???
Через какое время это уходило??? Ведь ездить приходится наобум...В сервис обращаться есть смысл.?? И в чем суть неисправности??

0

44

Markus достаточно часто бывает, но не систематически. Иногда что-то там залипает. Я лично на сервис по такой фигне не обращался. Остаток топлива мона посмотреть и по другому, смотри и читай тут: Индикация остатока топлива в баке в литрах (+)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

45 Відредаговано Markus (2008-06-22 15:17:23)

Зашел по ссылке...почитал...и пошел на стоянку проверить это дело...
Да..действительно, ты был прав. Датчик бензина, как нивчем не бывало показывает три полоски dumbom
Вроде, как панты проколотил...
Проверил по тесту - в баке 14 литров...ТЕСТ РАБОТАЕТ!!!
Большое спасибо MEKENA!!! upp Поехал на Даче на дачу... crazy_pilot

0